Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 22 фев 2015, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51 Сообщения: 4656
|
Я тоже в духовке. На плите на курицу и свинину минут 5 уходит.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 22 фев 2015, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 04:27 Сообщения: 1490 Откуда: USA, NY
|
Turkey pie tonight
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 22 фев 2015, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2003, 22:37 Сообщения: 2723 Откуда: TX, USA
|
ядан писал(а): Turkey pie tonight  Выглядит вкусно
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 22 фев 2015, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 04:27 Сообщения: 1490 Откуда: USA, NY
|
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 22 фев 2015, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48 Сообщения: 5991 Откуда: USA
|
Kisa-79 писал(а): Фиш стикс не беру по той же причине. хочу сама попробовать рыбные палочки сделать. Не знаю получится или нет. и в духовке хочу. Если у кого то есть проверенный рецепт, то буду благодарна! Ядан, очень вкусно выглядит. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 22 фев 2015, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48 Сообщения: 5991 Откуда: USA
|
муж с сыном блины на ужин ели, а я похлебку
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 22 фев 2015, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57 Сообщения: 6777
|
делала суп с фрикадельками и тушила говядину. Мои учидили и заказали чопстикс, мучались все 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 22 фев 2015, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22 Сообщения: 7623
|
В магазинах сейчас спаржа очень дешево продается- сезон, поэтому много спаржи готовлю. Суп-пюре, просто запеченная спаржа со специями, спаржа в беконе, ризотто с креветками, грибами и спаржей. Сезон закончится, потом уже спаржу редко готовлю, за сезон надоедать начинает. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 22 фев 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22 Сообщения: 7623
|
Nasstyshka писал(а): Kisa-79 писал(а): Фиш стикс не беру по той же причине. хочу сама попробовать рыбные палочки сделать. Не знаю получится или нет. и в духовке хочу. Если у кого то есть проверенный рецепт, то буду благодарна! Я делаю чикен наггетс, стрипс и фишстикс по одному рецепту. Нарезать куринную грудку или белую рыбу на кусочки нужного вам размера, обмакнуть кусочки в сырое яйцо, а затем в смесь сухарей, сыра и приправ, я чаще всего беру смесь итальянских трав. Для курицы можно еще в сыро-сухарную смесь добавить несладкую кокосовую стружку, если кокос нравится. Затем все запечь в духовке. Можно использовать смесь kraft shake and bake. Tолько я ее редко пользуюсь, так как состав не нравится, поэтому делаю свою смесь примерно в таких же пропорциях как у Крафта. http://www.kraftrecipes.com/kraftcheese/freshtake.aspx Если состав не пугает, то можно и бургеры, митболс, фаршированные грибы и т.п. делать.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 23 фев 2015, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48 Сообщения: 5991 Откуда: USA
|
Гул, спасибки! Завтра буду делать, самой очень даже захотелось рыбных палочек.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 23 фев 2015, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48 Сообщения: 5991 Откуда: USA
|
Ядан, а Вы баклажаны вымачиваете перед запеканием? Как Вы их делаете?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 23 фев 2015, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57 Сообщения: 6777
|
Gull писал(а): В магазинах сейчас спаржа очень дешево продается- сезон, поэтому много спаржи готовлю. Суп-пюре, просто запеченная спаржа со специями, спаржа в беконе, ризотто с креветками, грибами и спаржей. Сезон закончится, потом уже спаржу редко готовлю, за сезон надоедать начинает.  Обожаю спаржу! Но мои не едят
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 23 фев 2015, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22 Сообщения: 7623
|
Мы с мужем едим спаржу. Мой старший спаржу не ест, , он вообще овощи и фрукты не ест, только брокколи. A младший только в виде супе-пюре.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 23 фев 2015, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22 Сообщения: 7623
|
Очень вкусные рыбные котлеты получаются по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic7564.html Вместо творога использовала коттадж чиз, который мелкий, из Крогера. Всей нашей семье понравились котлеты, делала из лосося.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 23 фев 2015, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57 Сообщения: 6777
|
Nasstyshka писал(а): Ядан, а Вы баклажаны вымачиваете перед запеканием? Как Вы их делаете? И мне интересно. Читала, что там образуется solanine , как и в зеленой картошке Я баклажаны делаю редко, но очень вкусно(мне  ): запекаю в духовке, пока не станут мягкими,снимаю кожуру, мну, туда тертый чеснок, специи по вкусу и оливковое масло- 
|
|
 |
|
 |
|