Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 6 из 33 [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 16:12 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51
Сообщения: 4656
Я тоже в духовке. На плите на курицу и свинину минут 5 уходит.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 16:23 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 07 сен 2010, 04:27
Сообщения: 1490
Откуда: USA, NY
Turkey pie tonight :b_wink

_________________
Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 16:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2003, 22:37
Сообщения: 2723
Откуда: TX, USA
ядан писал(а):
Turkey pie tonight :b_wink


:s_thumbup Выглядит вкусно

_________________
"Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 16:46 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 07 сен 2010, 04:27
Сообщения: 1490
Откуда: USA, NY
:d_thanx

_________________
Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 17:57 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48
Сообщения: 5991
Откуда: USA
Kisa-79 писал(а):
Фиш стикс не беру по той же причине.


хочу сама попробовать рыбные палочки сделать. Не знаю получится или нет. и в духовке хочу.
Если у кого то есть проверенный рецепт, то буду благодарна!

Ядан, очень вкусно выглядит. :s_thumbup


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 19:08 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48
Сообщения: 5991
Откуда: USA
муж с сыном блины на ужин ели, а я похлебку


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 21:34 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
Сообщения: 6777
делала суп с фрикадельками и тушила говядину.
Мои учидили и заказали чопстикс, мучались все :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 22:03 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
Сообщения: 7623
В магазинах сейчас спаржа очень дешево продается- сезон, поэтому много спаржи готовлю. Суп-пюре, просто запеченная спаржа со специями, спаржа в беконе, ризотто с креветками, грибами и спаржей. Сезон закончится, потом уже спаржу редко готовлю, за сезон надоедать начинает. :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 22:04 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
Сообщения: 7623
Nasstyshka писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Фиш стикс не беру по той же причине.


хочу сама попробовать рыбные палочки сделать. Не знаю получится или нет. и в духовке хочу.
Если у кого то есть проверенный рецепт, то буду благодарна!


Я делаю чикен наггетс, стрипс и фишстикс по одному рецепту. Нарезать куринную грудку или белую рыбу на кусочки нужного вам размера, обмакнуть кусочки в сырое яйцо, а затем в смесь сухарей, сыра и приправ, я чаще всего беру смесь итальянских трав. Для курицы можно еще в сыро-сухарную смесь добавить несладкую кокосовую стружку, если кокос нравится. Затем все запечь в духовке.
Можно использовать смесь kraft shake and bake. Tолько я ее редко пользуюсь, так как состав не нравится, поэтому делаю свою смесь примерно в таких же пропорциях как у Крафта.
http://www.kraftrecipes.com/kraftcheese/freshtake.aspx
Если состав не пугает, то можно и бургеры, митболс, фаршированные грибы и т.п. делать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 08:44 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48
Сообщения: 5991
Откуда: USA
Гул, спасибки!
Завтра буду делать, самой очень даже захотелось рыбных палочек.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 08:54 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48
Сообщения: 5991
Откуда: USA
Ядан, а Вы баклажаны вымачиваете перед запеканием? Как Вы их делаете?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 08:59 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
Сообщения: 6777
Gull писал(а):
В магазинах сейчас спаржа очень дешево продается- сезон, поэтому много спаржи готовлю. Суп-пюре, просто запеченная спаржа со специями, спаржа в беконе, ризотто с креветками, грибами и спаржей. Сезон закончится, потом уже спаржу редко готовлю, за сезон надоедать начинает. :c_laugh

Обожаю спаржу! Но мои не едят


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 09:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
Сообщения: 7623
Мы с мужем едим спаржу. Мой старший спаржу не ест, , он вообще овощи и фрукты не ест, только брокколи. A младший только в виде супе-пюре.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 09:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
Сообщения: 7623
Очень вкусные рыбные котлеты получаются по этому рецепту:
http://forum.say7.info/topic7564.html
Вместо творога использовала коттадж чиз, который мелкий, из Крогера. Всей нашей семье понравились котлеты, делала из лосося.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 09:04 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
Сообщения: 6777
Nasstyshka писал(а):
Ядан, а Вы баклажаны вымачиваете перед запеканием? Как Вы их делаете?

И мне интересно. Читала, что там образуется solanine , как и в зеленой картошке
Я баклажаны делаю редко, но очень вкусно(мне :c_laugh ): запекаю в духовке, пока не станут мягкими,снимаю кожуру, мну, туда тертый чеснок, специи по вкусу и оливковое масло- :s_thumbup


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 6 из 33 [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: