Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsin писал(а):
Посмотрите какая прелесть:
http://dailybest.us/25-animal-parenting ... 5lXGqdk.97

:c_cool

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
apelsin писал(а):
Посмотрите какая прелесть:
http://dailybest.us/25-animal-parenting ... 5lXGqdk.97

:c_cool

OMG! :angel :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 20:06 
Богиня
Богиня

Мне с крокольдичатами понравилось, страшные ужасные но кьют)

Мне сегодня 38 недель и три дня. Муж уехал и вернется в воскресенье, сказал до госпиталя 10 минут доедешь, говорю делов то действительно, приедешь а мы уже дома будем :c_laugh
Изменений никаких сильно, как пиналась так и пинается, особенно после ананаса, но с утра уже хожу как пингвин, у меня даже сил нет походку подправлять, еще говорила, нееее я ходить в раскоряку не буду, ага... Кроватка стоит в порту до сих пор, когда привезут не понятно, бассинет собрали на днях, в бэби-р-ас купили, который качается, пожужжал и перестал работать, обратно везти надо. Родс заказали, пришли с одной пачкой колец, а нам 4 надо, шторы уже месяц валяются пошитые но не повешанные. Так все долго и нудно. Зато все постирано и сумки собраны, стоят ждут. Здорово бы было на дью дейт родить, но не раньше. Сегодня ночью в ногу стреляло, почитала, что бэби вниз сползает, на нервы давит. Раньше хотелось чтобы время пролетело, а теперь и не знаю, чего хочется - день, чтобы все закончилось, день , чтобы как есть оставить.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 21:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

2007nv писал(а):
Мне с крокольдичатами понравилось, страшные ужасные но кьют)

Мне сегодня 38 недель и три дня. Муж уехал и вернется в воскресенье, сказал до госпиталя 10 минут доедешь, говорю делов то действительно, приедешь а мы уже дома будем :c_laugh
Изменений никаких сильно, как пиналась так и пинается, особенно после ананаса, но с утра уже хожу как пингвин, у меня даже сил нет походку подправлять, еще говорила, нееее я ходить в раскоряку не буду, ага... Кроватка стоит в порту до сих пор, когда привезут не понятно, бассинет собрали на днях, в бэби-р-ас купили, который качается, пожужжал и перестал работать, обратно везти надо. Родс заказали, пришли с одной пачкой колец, а нам 4 надо, шторы уже месяц валяются пошитые но не повешанные. Так все долго и нудно. Зато все постирано и сумки собраны, стоят ждут. Здорово бы было на дью дейт родить, но не раньше. Сегодня ночью в ногу стреляло, почитала, что бэби вниз сползает, на нервы давит. Раньше хотелось чтобы время пролетело, а теперь и не знаю, чего хочется - день, чтобы все закончилось, день , чтобы как есть оставить.

2007nv, у вас предполагаемая дата родов как у меня :a_plain я тоже в ожиданиях но что-то ничего не тянет нет никаких предвестников а так хочется родить скорее :angel

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 06:03 
Богиня
Богиня

Mila я видела вас тоже в списке, но вы редко пишете) вес у меня так и растет, полтора паунда за четыре дня, у меня первый ребенок, начиталась, жду выделений, что пробка отходит, то, что аппетит уменьшится, вес остановится или вниз чуточку пойдет и стул изменится. Из всего списка пока ничего не наблюдается)

Вчера посмеялась над русскими рекомендациями про 38ю неделю, ешьте скорлупу и мел :lol:
Всю беременность не ели, а сейчас как птенцы погрызем семь дней и все нормально будет. Вообще столько чуши противоречивой написано везде, все кому не лень эксперты. Спи на левом боку, нет на правом лучше, за месяц не ешь много творога и пей молока, кости ребенка крепчают труднее выталкивать, нет ешьте и рыбу и творог.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 12:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

2007nv писал(а):
Mila я видела вас тоже в списке, но вы редко пишете) вес у меня так и растет, полтора паунда за четыре дня, у меня первый ребенок, начиталась, жду выделений, что пробка отходит, то, что аппетит уменьшится, вес остановится или вниз чуточку пойдет и стул изменится. Из всего списка пока ничего не наблюдается)

Вчера посмеялась над русскими рекомендациями про 38ю неделю, ешьте скорлупу и мел :lol:
Всю беременность не ели, а сейчас как птенцы погрызем семь дней и все нормально будет. Вообще столько чуши противоречивой написано везде, все кому не лень эксперты. Спи на левом боку, нет на правом лучше, за месяц не ешь много творога и пей молока, кости ребенка крепчают труднее выталкивать, нет ешьте и рыбу и творог.

Я никого не слушаю и не слушала в первую беременность, обмен вещест во время беременности у всех разный я уже набрала 20 кг за беременность, после родов все уйдет также как и после первых родов, а витамины я что-то уже устала пить, забываю про них через день два пью как вспомю, уже одни мысли родить бы скорее :angel

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

millaymilla писал(а):

Я никого не слушаю и не слушала в первую беременность, обмен вещест во время беременности у всех разный я уже набрала 20 кг за беременность, после родов все уйдет также как и после первых родов,l

:c_laugh то то очень многих разносит во время беременности и ПОСЛЕ родов ОСОБЕННО НЕ ПЕРВЫХ уходит 25% веса (после 30 если роды)
и УСЁ останавливается ИЛИ еще после остановки начинает ползти вверх.

Я всегда худышкой была, высокая как тростиночка. И что? после 2 родов разнесло и НИКУДА ВЕС не уходит. Я сбросила 9 кг после вес застыл на месте и СНОВА ПОПОЛЗ ВВЕРХ если не занимаюсь спортом и ем что захочу, как это делала раньше.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 14:27 
душечка
душечка

Девочки мартовские , как вы себя чувствуете ? :f_eyebrows У меня болит спина очень и устаю уже от всего. Дальше так поняла будет еще сложнее :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 16:41 
душечка
душечка

Ferrari, я тоже не думаю что все прямо сразу худеют после родов и становятся как раньше . У меня половина подруг при кормлении сильно похудели , а половина стали еще толще :k_crying
хотя всегда лучше надеяться на лучшее :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Krasaalla писал(а):
Ferrari, я тоже не думаю что все прямо сразу худеют после родов и становятся как раньше . У меня половина подруг при кормлении сильно похудели , а половина стали еще толще :k_crying
хотя всегда лучше надеяться на лучшее :c_laugh

У меня последние 4-5 паундов с боем уходят, за беременность набрала около 40 паундов...

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 17:44 
Богиня
Богиня

Krasaalla писал(а):
Девочки мартовские , как вы себя чувствуете ? :f_eyebrows У меня болит спина очень и устаю уже от всего. Дальше так поняла будет еще сложнее :bigeyes

У меня с переменным успехом, в субботу выспалась за неделю, пооснулась в 7.30 в 8.30 утра опять спать пошла и продрыхла до часу дня.) встала, ничего не ноет, как будто мышцы все отдохнули, столько энергии, давай стираться, шкафы разбирать, наготовила всего, печенюх с творога сделала, просто как электро веник летала. Коврики даже перестирала что в ванной лежат. К 8ми вечера у меня все стало ныть - опять как в течении недели, когда с утра просыпаешься и ходишь как пингвин, пузо влево пузо вправо и все медленно и тянет. Легла спать и думаю, мож это у меня эффект гнездования и рожать уже, но все без изменений, ни выделений ни схваток болючих... Может и вправду надо побольше спать за месяц до родов.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Krasaalla писал(а):

У меня с переменным успехом, в субботу выспалась за неделю, пооснулась в 7.30 в 8.30 утра опять спать пошла и продрыхла до часу дня.) встала, ничего не ноет, как будто мышцы все отдохнули, столько энергии, давай стираться, шкафы разбирать, наготовила всего, печенюх с творога сделала, просто как электро веник летала. Коврики даже перестирала что в ванной лежат. К 8ми вечера у меня все стало ныть - опять как в течении недели, когда с утра просыпаешься и ходишь как пингвин, пузо влево пузо вправо и все медленно и тянет. Легла спать и думаю, мож это у меня эффект гнездования и рожать уже, но все без изменений, ни выделений ни схваток болючих... Может и вправду надо побольше спать за месяц до родов.

Надо, у нас 2.5 месяца после родов, муж уже научился спать везде и в любой позе, отключается быстрее ребенка :c_laugh А сейчас чутка полегче, ночной сон у ребенка более-менее установился, я перестала его по ночам поднимать, он теперь ложится чуть ли не с ребенком и с ним встает (я поднимаю).
На самом деле, если есть возможность отдохнуть до родов, то обязательно это сделайте, просто после появления ребенка усталость начинает накапливаться.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 18:27 
Богиня
Богиня

Анечка, спасиб за совет, будем пытаться) я на след неделе до четверга работаю, а потом беру неделю офф до родов, не знаю правда что я буду делать, если доча решит сидеть до 41й, может ремоутли работать буду, поскольку отпускных не остается. Жалко пропланировать выход нельзя))

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Анечка, спасиб за совет, будем пытаться) я на след неделе до четверга работаю, а потом беру неделю офф до родов, не знаю правда что я буду делать, если доча решит сидеть до 41й, может ремоутли работать буду, поскольку отпускных не остается. Жалко пропланировать выход нельзя))

А дисабилити взять не можете? Попросите справку у врача, что не можете работать.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 20:27 
Богиня
Богиня

:lol: я уже не думаю что я в этой жизни высплюсь ...сейчас думаю надо было спать все 9 месяцев в первую беременность до родов ...девочки вам мужья помогают если например вы днем поспать хотите? Если мы все вместе то с нами проводит время а как один остаться с ребенком все боится..:komp сначала говорил дак как ребенку же титьку надо потом еще че нить и еще отговорки щас мелкий сам уже дверь открывает поспать не даст ...эээх так я уж и забыла что такое высыпаться

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница