|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 20 фев 2015, 10:54 |
|
|
apelsin писал(а): Посмотрите какая прелесть: http://dailybest.us/25-animal-parenting ... 5lXGqdk.97 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 20 фев 2015, 16:08 |
|
|
Nasstyshka писал(а): apelsin писал(а): Посмотрите какая прелесть: http://dailybest.us/25-animal-parenting ... 5lXGqdk.97  OMG! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 20 фев 2015, 20:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне с крокольдичатами понравилось, страшные ужасные но кьют) Мне сегодня 38 недель и три дня. Муж уехал и вернется в воскресенье, сказал до госпиталя 10 минут доедешь, говорю делов то действительно, приедешь а мы уже дома будем Изменений никаких сильно, как пиналась так и пинается, особенно после ананаса, но с утра уже хожу как пингвин, у меня даже сил нет походку подправлять, еще говорила, нееее я ходить в раскоряку не буду, ага... Кроватка стоит в порту до сих пор, когда привезут не понятно, бассинет собрали на днях, в бэби-р-ас купили, который качается, пожужжал и перестал работать, обратно везти надо. Родс заказали, пришли с одной пачкой колец, а нам 4 надо, шторы уже месяц валяются пошитые но не повешанные. Так все долго и нудно. Зато все постирано и сумки собраны, стоят ждут. Здорово бы было на дью дейт родить, но не раньше. Сегодня ночью в ногу стреляло, почитала, что бэби вниз сползает, на нервы давит. Раньше хотелось чтобы время пролетело, а теперь и не знаю, чего хочется - день, чтобы все закончилось, день , чтобы как есть оставить.
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 20 фев 2015, 21:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
2007nv писал(а): Мне с крокольдичатами понравилось, страшные ужасные но кьют) Мне сегодня 38 недель и три дня. Муж уехал и вернется в воскресенье, сказал до госпиталя 10 минут доедешь, говорю делов то действительно, приедешь а мы уже дома будем Изменений никаких сильно, как пиналась так и пинается, особенно после ананаса, но с утра уже хожу как пингвин, у меня даже сил нет походку подправлять, еще говорила, нееее я ходить в раскоряку не буду, ага... Кроватка стоит в порту до сих пор, когда привезут не понятно, бассинет собрали на днях, в бэби-р-ас купили, который качается, пожужжал и перестал работать, обратно везти надо. Родс заказали, пришли с одной пачкой колец, а нам 4 надо, шторы уже месяц валяются пошитые но не повешанные. Так все долго и нудно. Зато все постирано и сумки собраны, стоят ждут. Здорово бы было на дью дейт родить, но не раньше. Сегодня ночью в ногу стреляло, почитала, что бэби вниз сползает, на нервы давит. Раньше хотелось чтобы время пролетело, а теперь и не знаю, чего хочется - день, чтобы все закончилось, день , чтобы как есть оставить. 2007nv, у вас предполагаемая дата родов как у меня  я тоже в ожиданиях но что-то ничего не тянет нет никаких предвестников а так хочется родить скорее 
_________________ Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 21 фев 2015, 06:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mila я видела вас тоже в списке, но вы редко пишете) вес у меня так и растет, полтора паунда за четыре дня, у меня первый ребенок, начиталась, жду выделений, что пробка отходит, то, что аппетит уменьшится, вес остановится или вниз чуточку пойдет и стул изменится. Из всего списка пока ничего не наблюдается) Вчера посмеялась над русскими рекомендациями про 38ю неделю, ешьте скорлупу и мел Всю беременность не ели, а сейчас как птенцы погрызем семь дней и все нормально будет. Вообще столько чуши противоречивой написано везде, все кому не лень эксперты. Спи на левом боку, нет на правом лучше, за месяц не ешь много творога и пей молока, кости ребенка крепчают труднее выталкивать, нет ешьте и рыбу и творог.
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 21 фев 2015, 12:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
2007nv писал(а): Mila я видела вас тоже в списке, но вы редко пишете) вес у меня так и растет, полтора паунда за четыре дня, у меня первый ребенок, начиталась, жду выделений, что пробка отходит, то, что аппетит уменьшится, вес остановится или вниз чуточку пойдет и стул изменится. Из всего списка пока ничего не наблюдается) Вчера посмеялась над русскими рекомендациями про 38ю неделю, ешьте скорлупу и мел Всю беременность не ели, а сейчас как птенцы погрызем семь дней и все нормально будет. Вообще столько чуши противоречивой написано везде, все кому не лень эксперты. Спи на левом боку, нет на правом лучше, за месяц не ешь много творога и пей молока, кости ребенка крепчают труднее выталкивать, нет ешьте и рыбу и творог. Я никого не слушаю и не слушала в первую беременность, обмен вещест во время беременности у всех разный я уже набрала 20 кг за беременность, после родов все уйдет также как и после первых родов, а витамины я что-то уже устала пить, забываю про них через день два пью как вспомю, уже одни мысли родить бы скорее 
_________________ Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 22 фев 2015, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
millaymilla писал(а): Я никого не слушаю и не слушала в первую беременность, обмен вещест во время беременности у всех разный я уже набрала 20 кг за беременность, после родов все уйдет также как и после первых родов,l  то то очень многих разносит во время беременности и ПОСЛЕ родов ОСОБЕННО НЕ ПЕРВЫХ уходит 25% веса (после 30 если роды) и УСЁ останавливается ИЛИ еще после остановки начинает ползти вверх. Я всегда худышкой была, высокая как тростиночка. И что? после 2 родов разнесло и НИКУДА ВЕС не уходит. Я сбросила 9 кг после вес застыл на месте и СНОВА ПОПОЛЗ ВВЕРХ если не занимаюсь спортом и ем что захочу, как это делала раньше.
|
|
 |
|
 |
Krasaalla
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 22 фев 2015, 14:27 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки мартовские , как вы себя чувствуете ?  У меня болит спина очень и устаю уже от всего. Дальше так поняла будет еще сложнее 
|
|
 |
|
 |
Krasaalla
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 22 фев 2015, 16:41 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ferrari, я тоже не думаю что все прямо сразу худеют после родов и становятся как раньше . У меня половина подруг при кормлении сильно похудели , а половина стали еще толще хотя всегда лучше надеяться на лучшее 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 22 фев 2015, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Krasaalla писал(а): Ferrari, я тоже не думаю что все прямо сразу худеют после родов и становятся как раньше . У меня половина подруг при кормлении сильно похудели , а половина стали еще толще хотя всегда лучше надеяться на лучшее  У меня последние 4-5 паундов с боем уходят, за беременность набрала около 40 паундов...
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 22 фев 2015, 17:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Krasaalla писал(а): Девочки мартовские , как вы себя чувствуете ?  У меня болит спина очень и устаю уже от всего. Дальше так поняла будет еще сложнее  У меня с переменным успехом, в субботу выспалась за неделю, пооснулась в 7.30 в 8.30 утра опять спать пошла и продрыхла до часу дня.) встала, ничего не ноет, как будто мышцы все отдохнули, столько энергии, давай стираться, шкафы разбирать, наготовила всего, печенюх с творога сделала, просто как электро веник летала. Коврики даже перестирала что в ванной лежат. К 8ми вечера у меня все стало ныть - опять как в течении недели, когда с утра просыпаешься и ходишь как пингвин, пузо влево пузо вправо и все медленно и тянет. Легла спать и думаю, мож это у меня эффект гнездования и рожать уже, но все без изменений, ни выделений ни схваток болючих... Может и вправду надо побольше спать за месяц до родов.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 22 фев 2015, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv писал(а): Krasaalla писал(а): Девочки мартовские , как вы себя чувствуете ?  У меня болит спина очень и устаю уже от всего. Дальше так поняла будет еще сложнее  У меня с переменным успехом, в субботу выспалась за неделю, пооснулась в 7.30 в 8.30 утра опять спать пошла и продрыхла до часу дня.) встала, ничего не ноет, как будто мышцы все отдохнули, столько энергии, давай стираться, шкафы разбирать, наготовила всего, печенюх с творога сделала, просто как электро веник летала. Коврики даже перестирала что в ванной лежат. К 8ми вечера у меня все стало ныть - опять как в течении недели, когда с утра просыпаешься и ходишь как пингвин, пузо влево пузо вправо и все медленно и тянет. Легла спать и думаю, мож это у меня эффект гнездования и рожать уже, но все без изменений, ни выделений ни схваток болючих... Может и вправду надо побольше спать за месяц до родов. Надо, у нас 2.5 месяца после родов, муж уже научился спать везде и в любой позе, отключается быстрее ребенка  А сейчас чутка полегче, ночной сон у ребенка более-менее установился, я перестала его по ночам поднимать, он теперь ложится чуть ли не с ребенком и с ним встает (я поднимаю). На самом деле, если есть возможность отдохнуть до родов, то обязательно это сделайте, просто после появления ребенка усталость начинает накапливаться.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 22 фев 2015, 18:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка, спасиб за совет, будем пытаться) я на след неделе до четверга работаю, а потом беру неделю офф до родов, не знаю правда что я буду делать, если доча решит сидеть до 41й, может ремоутли работать буду, поскольку отпускных не остается. Жалко пропланировать выход нельзя))
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 22 фев 2015, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv писал(а): Анечка, спасиб за совет, будем пытаться) я на след неделе до четверга работаю, а потом беру неделю офф до родов, не знаю правда что я буду делать, если доча решит сидеть до 41й, может ремоутли работать буду, поскольку отпускных не остается. Жалко пропланировать выход нельзя)) А дисабилити взять не можете? Попросите справку у врача, что не можете работать.
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 22 фев 2015, 20:27 |
|
|
 я уже не думаю что я в этой жизни высплюсь ...сейчас думаю надо было спать все 9 месяцев в первую беременность до родов ...девочки вам мужья помогают если например вы днем поспать хотите? Если мы все вместе то с нами проводит время а как один остаться с ребенком все боится..  сначала говорил дак как ребенку же титьку надо потом еще че нить и еще отговорки щас мелкий сам уже дверь открывает поспать не даст ...эээх так я уж и забыла что такое высыпаться
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
|