Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Хотите ли вы чтобы форум Политический был закрыт навсегда?
Опрос закончился 23 фев 2015, 19:32
ДА 46%  46%  [ 47 ]
НЕТ 27%  27%  [ 28 ]
ОСТАВИТЬ КАК БЫЛО 26%  26%  [ 27 ]
Всего голосов : 102

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Вчера на мой емейл пришло письмо с бранью, угрозами и намёком на то, что и до ребёнка легко добраться.

Я в шоке. Леночка, очень сочувствую тебе, и поддерживаю. Цель таких "посланий", как правило - напугать, выпустить яд и облегчиться таким образом. До действий не доходит. Но все равно - :komp :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да... боюсь, что и два Политических уже не помогут... На Говорим про ЮС только попробовали про политику, тут же тему модератор прикрыл, чтобы не было ругани. Нет там политики. И на других нет. Здесь хорошо начинали - информация была, да плохо кончили - вся шваль полезла. Уж лучше прикрыть.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Кто-нибудь есть желающий помодерировать в Политическом?

Я лично отказываюсь. Читать весь мусор и пытаться разобраться, кто прав, кто виноват - у меня просто нет на это времени и сил. Я могу либо сносить все сообщения, где жалобы имеют смысл, и банить постоянных нарушителей (могу прямо сейчас удалить около 20 сообщений с неразобранными жалобами, причем обращу внимание и на тех, кто сам постоянно жалуется), либо вообще не заходить туда. Няньчиться и объяснять каждому, что было сделано и почему, я не буду. Модераторы идут навстречу форумчанкам, перенося обжалованные сообщения в мусорную тему вместо удаления, но это только прибавляет нам хлопот и никого не умиротворяет.

Все, кто дает рекомендации, как именно надо модерировать, примеряйте это на себя, учитывая, что модерация это трата вашего личного времени.

Я, когда захожу, удаляю посты с переходом на личные оскорбления форумчан. Кто прав, кто нет даже задумываться не хочу. Тем более, что в политике мы это и через 50 лет не узнаем.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Вчера на мой емейл пришло письмо с бранью, угрозами и намёком на то, что и до ребёнка легко добраться.

:l_bhuhhh а известен автор письма?

Да, надо озвучить автора, если такой имеется, а не аноним.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Загляните к невестам viewtopic.php?f=42&t=125717
Тема может и разводка, но по профилю форума. Да и от политики немного отвлечься.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я проголосовала за не закрывать раздел. Я лично не часто, но просматриваю раздел. Украина болезненная и насущная тема, не в политике, так где нибудь еще да откроется. Без модерации мне кажется не пойдет. Может, модераторов сделать анонимными, без разглашения ников.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 10:00 
Богиня
Богиня

Предлагаю раздел не закрывать.
Это очень удобно, когда в одном разделе можно найти все новости и интересные ссылки а не искать по всему инету, не у всех на это есть время.
Раздел должен быть только модерируемый.

Ограничить количество постов в день в политическом разделе для каждого участника форума, например 5-10-20, и количество печатных знаков в каждом сообщении ( 250-500-1000), что сделает форум непривлекательным для проплаченных троллей и ограничит количество тех длинных простыней, которые публикуют некоторые ники , но в то же время позволит участникам раздела поделиться информацией и высказать свое мнение.
Так же эти ограничения не оставят места для ругани и выяснения отношений, что упростит работу модераторов.

Ужесточить правила форума:
За публичное обсуждение действий админа и модераторов - бан
За угрозы и оскорбления в адрес админа, модераторов, участников форума - пожизненный бан.
За публикацию личной информации об участниках форума без их согласия - пожизненный бан.

Запретить использование слов и выражений, которые могут быть оскорбительны для ВСЕХ участников форума.
Надеюсь, форумские интеллектуалы найдут способ блеснуть умом и эрудицией, не используя слова типа "кремлядь" "путиноид", "тварь" и т.д

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 10:04 
Богиня
Богиня

Закрыть раздел!!! Что это такое? Совершенно не дают высказать точку зрения, налетают стаей и пытаются забить хамством, чтоб вообще не появлялись на форуме. Какие то несколько человек устроили черт знает что. А когда им начинают отвечать их языком так сразу ох как не нравится. А если модератор поддерживает их точку зрения то о каком модераторстве может идти речь? Их банят только в самом крайнем случае, когда уже например Долл начала угрожать Калмсофт убийством. И кого они поддержали? Долл, конечно, она ж своя. Развели тут черте что, можно критиковать Америку, никто не запрещает, но когда годами наблюдаешь как поливают говном страну в которую почему то же уехали, то, естесственно, возникает вопрос - а что не так? А если на фоне ужесточения санкций и ухудшения отношений с Россией начнут наблюдать за гражданами приехавшими из России на предмет лояльности к США, вы думаете все эти потоки говна сойдут с рук? Даже если все тут подотрете- в кэше все равно все сохранится. Закрыть раздел! И запретить обсуждать политику в другиз разделах под угрозой бессрочного бана.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avrora409 писал(а):
Закрыть раздел!!! Что это такое? Совершенно не дают высказать точку зрения, налетают стаей и пытаются забить хамством, чтоб вообще не появлялись на форуме. Какие то несколько человек устроили черт знает что. А когда им начинают отвечать их языком так сразу ох как не нравится. А если модератор поддерживает их точку зрения то о каком модераторстве может идти речь? Их банят только в самом крайнем случае, когда уже например Долл начала угрожать Калмсофт убийством. И кого они поддержали? Долл, конечно, она ж своя. Развели тут черте что, можно критиковать Америку, никто не запрещает, но когда годами наблюдаешь как поливают говном страну в которую почему то же уехали, то, естесственно, возникает вопрос - а что не так? А если на фоне ужесточения санкций и ухудшения отношений с Россией начнут наблюдать за гражданами приехавшими из России на предмет лояльности к США, вы думаете все эти потоки говна сойдут с рук? Даже если все тут подотрете- в кэше все равно все сохранится. Закрыть раздел! И запретить обсуждать политику в другиз разделах под угрозой бессрочного бана.

Как радужно! :angel Сколько в этом демократии, свободы слова и совести!
Девки! Тщщщщщ! Только шепотом теперь на кухнях!

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одесситка писал(а):
Предлагаю раздел не закрывать.
Это очень удобно, когда в одном разделе можно найти все новости и интересные ссылки а не искать по всему инету, не у всех на это есть время.
Раздел должен быть только модерируемый.

Ограничить количество постов в день в политическом разделе для каждого участника форума, например 5-10-20, и количество печатных знаков в каждом сообщении ( 250-500-1000), что сделает форум непривлекательным для проплаченных троллей и ограничит количество тех длинных простыней, которые публикуют некоторые ники , но в то же время позволит участникам раздела поделиться информацией и высказать свое мнение.
Так же эти ограничения не оставят места для ругани и выяснения отношений, что упростит работу модераторов.

Ужесточить правила форума:
За публичное обсуждение действий админа и модераторов - бан
За угрозы и оскорбления в адрес админа, модераторов, участников форума - пожизненный бан.
За публикацию личной информации об участниках форума без их согласия - пожизненный бан.

Запретить использование слов и выражений, которые могут быть оскорбительны для ВСЕХ участников форума.
Надеюсь, форумские интеллектуалы найдут способ блеснуть умом и эрудицией, не используя слова типа "кремлядь" "путиноид", "тварь" и т.д

+1

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 10:20 
Богиня
Богиня

Avrora409 писал(а):

А Вы думаете, что антироссийские высказывания Вас спасут, если что?
Вот вам пример из истории:
"Japanese Americans in the United States was the forced relocation and incarceration during World War II of between 110,000 and 120,000[2] people of Japanese ancestry who lived on the Pacific coast in camps in the interior of the country. Sixty-two percent of the internees were United States citizens..."
http://en.wikipedia.org/wiki/Internment ... _Americans
И не смотрели на на лояльность, американское гражданство и наличие американских супругов.

Последний раз редактировалось Одесситка 22 фев 2015, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Я проголосовала за не закрывать раздел. Я лично не часто, но просматриваю раздел. Украина болезненная и насущная тема, не в политике, так где нибудь еще да откроется. Без модерации мне кажется не пойдет. Может, модераторов сделать анонимными, без разглашения ников.

Так в том то и дело, что только два выбора, или закрыть, или оставить без модерации.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 10:32 
Admin

Девы,

Я просила комменты писать по теме закрывать или не закрывать а не переходить опять на личности и на трибуну лезть :a_hello

Продолжаем голосование до вечера понедельника. И если большинство выскажутся раздел не закрывать то я персонально буду банить всех кто будет мне жалобы писать на участников в этом разделе. Раздел будет НЕ модерируемый и если вам не нравятся нападки то НЕ ЗАХОДИТЕ В НЕГО!

А мне жалобы телегами возить не надо.
У вас есть время до вечера понедельника проголосовать. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 10:37 
Admin

Светлая, если народ проголосует за не модерируемый форум то банить за угрозы в политическом модеры не будут вообще. Никого. Так что успокойтесь пока.

Далее, предложения по ограничиваю постов и тд НЕРЕАЛЬНЫ ТК НЕОСУЩЕСТВИМЫ ТЕХНИЧЕСКИ.

поэтому два варианта и остается закрыть и делать не модерируемый совершенно.

Заходя сюды вы должны знать что модеры не вмешаются и я тоже, вас могут оскорбить, вам могут угрожать и это ваше личное дело если вы хотите в этом участвовать, ОК?

Я не хочу, я не захожу.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если раздел остаётся, и кто-то заводит разговор о политике во всяко-разно, то что с этим делать? Удалять, или переносить сюда?

Страница 15 из 36 [ Сообщений: 528 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический