Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Хотите ли вы чтобы форум Политический был закрыт навсегда?
Опрос закончился 23 фев 2015, 19:32
ДА 46%  46%  [ 47 ]
НЕТ 27%  27%  [ 28 ]
ОСТАВИТЬ КАК БЫЛО 26%  26%  [ 27 ]
Всего голосов : 102

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Закрыть этот расскадник ! Btw голосовалка не работает.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 22:05 
Богиня
Богиня

1 Закрыть навсегда. И запретить открывать политические темы в других разделах.

Последний раз редактировалось Avrora409 21 фев 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юля,
вы же вроде за свободу слова? :angel

Неужели пойдёте на поводу тех, кто поддерживает убийства детей? Тех, кто на полном серьёзе предлагает СТУКАНУТь на Оливера Стоуна и Рон Пола (более чем уважаемых американских граждан, один из них бывший кандидат в президенты с огромной поддержкой американского населения!!)

Когда сжигали людей в Одессе, они радовались...а когда в Дебальцево по носу дали - орут как резаные о закрытии форума.

Как вам не стыдно, девочки?? Ну не заходите в этот раздел...делов то!!! В свободной стране живёте, а замашки всё те же... стащить, настучать, обдурить государство. Фу.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 22:22 
Богиня
Богиня

Villoresi писал(а):
Не надо закрывать этот раздел.
Чили, Денис, Пектораль и Персик торжественно обещают больше не жаловаться.
Глебс тоже больше не будет.
:angel :angel :angel

Хахаха, а почему это Вы решили что я на кого-то здесь жалуюсь. Так почитываю иногда.

На счет голосовалки я за 1. Закрыть!!! Потому что очень много ненависти и агрессии! Вот даже в этой теме люди отходят от темы и переходят на личности, а потом эти люди в недоумении и возмущены, когда им приходит ответ в таком же духе.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 22:25 
эх, хотела воздержаться. Но проголосую: НЕ закрывать! 2

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 22:26 
Denise_ писал(а):
admin писал(а):
Написала программисту что опрос не работает но в России сейчас ночь, придется ждать пока он проснется и надеюсь что наладит опрос.

Пока прошу всех писать 1 или 2 можно с комментариями.

Модерировать не будем потому как мне в день по 20 жалоб на модераторов приходит. Модераторв выбирали для того, чтобы ОНИ занимались порядком на форуме тк мне порой некогда по нескольку дней сюда заходить, в Политический я вообще никогда не захожу, поэтому мне еще не хватало за модераторами следить и разбераться с жалобами как в детсаду.

Все взрослые люди- нервирует вас в этом разделе тогда НЕ заходите в него! Идите в другие разделы.

А если вы хотите спорить в Политическом, то не обижайтесь что у других участников мнение не совпадает с вашим.

Поэтому два варианта, либо я прикрываю эту лавочку совсем, либо форум будет не МОДЕРИРУЕМЫМ , чтобы мне по 20 жалоб в день на модеров не писали.

Кто не хочет не заходите в Политический. Вас же не насильно в него загоняют?? :c_laugh

Странные люди! А где свобода слова?? Вот и выражайте эту свободу хоть загрызитесь!

Юль, очень зря не заходишь, в то время, когда подстрелили ополченцы боинг, на твоем форуме на поддержку ополчения постили куда слать деньги, поддерживали их, призывали вступить в их ряды, ты это знаешь? Я молчу про многое другое. Нам простым американским гражданам эти проблемы здесь не нужны. У тебя на форуме сидит крымское подполье, ник забанен, но он сам признался в этом. И потом здесь именно в этой теме отписываются ники и их клоны, некоторые с прокси АйПи, просьба проверить кто это делает. А реально интересующихся политикой 4-5 человек с одной стороны и 4-5 с другой.

Ты хозяйка форума и живешь в Америке, которую вот эти "политические тролли" зовут Пиндосией и голосуют за отсоединение Аляски - именно на твоем форуме. Когда к себе придут домой из ФБР не удивляйся и скажи им спасибо. Сюда люди нормальные боятся заходить, им ФБР объясняться не хочется, так как истинные граждане они давно должны заявить куда нужно в том, что здесь устроили, но из-за уважения к тебе не сделали этого, просто ушли от сюда.

Допишу к своему посту - обрати внимание на эту тему те, кто цепляется здесь к старым провереным никам, которые здесь были годами и друг друга видели в реале, большую часть из этих троллей никто не видел и не общался, многие из них даже не в штатах - посомтри по айпи. Это ряженные здесь, подведут тебя под монастырь и всех нас. Уже же были первые звонки - проблемы с гуглом. Не ведись и нас не подствляй

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Ошибка отправки формы. 4 раза. :j_sad

Сорри, Квеста. Просто в посте напишите, вы за вариант 1 или 2

Девы, потом флуд убрать придётся. Плиз без обид

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 22:41 
Admin

Почитала эти распри и у меня пока что желание закрыть этот раздел совсем. Тем более что у народа не хватает терпения даже из темы голосования устроить скандал.

Но подождем до утра и если завтра Саша наладит опрос то еще раз попробуем проголосовать.

Девы, идите почитайте про ченить хорошее! От того что вы тут грызетесь НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ! :e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Qwesta писал(а):
Ошибка отправки формы. 4 раза. :j_sad

Сорри, Квеста. Просто в посте напишите, вы за вариант 1 или 2

№1

Прочла 2 последние стр. Ощущение, что тут уже админу Юлии угрожают. Честно говорю, какое сложилось впечатление вообще (!) не относящагося к политике человека т.е. я себя имею ввиду. А тему прочла и ощущение, что наезд на Админа и ,,легкие,, намеки, типа, берегись девочка и ты пы. Вот поэтому я за ,,Да,, и даже более - я за то, что бы банили За Любое упоминание или Намек на политику на этом форуме. Хотят политики - пусть идут на привет и грызутся там с дядьками (там дядьки жеские, терпеть такое не станут). А этот форум оставте ,,таким блондинкам как я, невестушками и мамашкам, и дейтящимся и модницам, и тем кто цветуечки выращивает,, . Мой опиньен - НЕТ ПОЛИТИКЕ НА РОЗОВОМ ВООБЩЕ. Пириод.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
Nasstyshka писал(а):
модераторы, проверьте пожалуйста мой ник и подтвердите, что я реальна и в США, а то меня тоже в троли записали!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати сказав, что я новый ник.

Кто и почему? :dum

Дениз. когда я была возмущенна, что она из тему в тему на Всяко Разно ходит и рассказывает, какие русские хамло и не понимают украинок у которых семьи сейчас под обстрелом.
Все это было в разделе всяко-разно и не в одной теме, а в нескольких.
я уже и не сдержалась и написала, что хватит. Надоело на русском форуме читать грязь, которая льется на русских.
первый раз за 7 лет кому то нахамила, ни то что в виртуала, а в реале в жизни не хамлю. и даже не жалею.
Поэтому и говорю, что пофиг что есть этот отдел, все равно везде эта политика.
Совсем надо запретить политические темы.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

перед последним "всемирным исходом" в прошлом году даже до песочницы добрались некоторые ники.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я за 1 /Да -закрыть.
Сначала не знала, потом подумала: каждый участник имеет своё мнение о происходящем в Украине ( в основном рыгачки из-за етого), топиков на ету тему в политическом открыто очен' много, и для поругаться, и для посмеяться,и для поблевать....Вот если по-честному , хоть кто-нибудь изменил своё мнение? Я думаю нет, как относились с самого начала , так и сейчас...и какой смысл копья ломать?
Если трудно решиться закрыть раз и навсегда-то можно закрыть на пару недель (или месяц) , типа "забанить" , и если все будут хорошо себя вести, то может и отменить "бан" , а може и нет, как Админ решит.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ребята, а давайте просто писать в СВОИХ темах.
Я, например, торжественно клянусь не постить в теме о кремлёвской пропаганде.
Но пусть и те, кто поддерживает действия украинского правительства, в наши темы не заходят.
Негласное такое соглашение. И волки сыты, и овцы целы.
Тему юмора можно закрыть, а информационный раздел оставить....у каждого лагеря будет свой.
Давайте заключим Минское соглашение...всех делов то!

Ну как, девочки-антипутинцы, по рукам????? :angel

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Ребята, а давайте просто писать в СВОИХ темах.
Я, например, торжественно клянусь не постить в теме о кремлёвской пропаганде.
Но пусть и те, кто поддерживает действия украинского правительства, в наши темы не заходят.
Негласное такое соглашение. И волки сыты, и овцы целы.
Тему юмора можно закрыть, а информационный раздел оставить....у каждого лагеря будет свой.
Давайте заключим Минское соглашение...всех делов то!

Ну как, девочки-антипутинцы, по рукам????? :angel

Villores так так уже делали ,вспомните в самом начале.У каждого был свой топик ,а потом опозиционеры стали захаживать в другой топик говорить гадости ну и пошло и поехало...

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может стоит еще раз попробовать? :dum

Страница 5 из 36 [ Сообщений: 528 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический