|
Автор |
Сообщение |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Закрыть этот расскадник ! Btw голосовалка не работает.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 22:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
1 Закрыть навсегда. И запретить открывать политические темы в других разделах.
Последний раз редактировалось Avrora409 21 фев 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юля, вы же вроде за свободу слова? Неужели пойдёте на поводу тех, кто поддерживает убийства детей? Тех, кто на полном серьёзе предлагает СТУКАНУТь на Оливера Стоуна и Рон Пола (более чем уважаемых американских граждан, один из них бывший кандидат в президенты с огромной поддержкой американского населения!!) Когда сжигали людей в Одессе, они радовались...а когда в Дебальцево по носу дали - орут как резаные о закрытии форума. Как вам не стыдно, девочки?? Ну не заходите в этот раздел...делов то!!! В свободной стране живёте, а замашки всё те же... стащить, настучать, обдурить государство. Фу.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 22:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Не надо закрывать этот раздел. Чили, Денис, Пектораль и Персик торжественно обещают больше не жаловаться. Глебс тоже больше не будет.  Хахаха, а почему это Вы решили что я на кого-то здесь жалуюсь. Так почитываю иногда. На счет голосовалки я за 1. Закрыть!!! Потому что очень много ненависти и агрессии! Вот даже в этой теме люди отходят от темы и переходят на личности, а потом эти люди в недоумении и возмущены, когда им приходит ответ в таком же духе.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 22:25 |
|
|
эх, хотела воздержаться. Но проголосую: НЕ закрывать! 2
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 22:26 |
|
|
Denise_ писал(а): admin писал(а): Написала программисту что опрос не работает но в России сейчас ночь, придется ждать пока он проснется и надеюсь что наладит опрос. Пока прошу всех писать 1 или 2 можно с комментариями. Модерировать не будем потому как мне в день по 20 жалоб на модераторов приходит. Модераторв выбирали для того, чтобы ОНИ занимались порядком на форуме тк мне порой некогда по нескольку дней сюда заходить, в Политический я вообще никогда не захожу, поэтому мне еще не хватало за модераторами следить и разбераться с жалобами как в детсаду. Все взрослые люди- нервирует вас в этом разделе тогда НЕ заходите в него! Идите в другие разделы. А если вы хотите спорить в Политическом, то не обижайтесь что у других участников мнение не совпадает с вашим. Поэтому два варианта, либо я прикрываю эту лавочку совсем, либо форум будет не МОДЕРИРУЕМЫМ , чтобы мне по 20 жалоб в день на модеров не писали. Кто не хочет не заходите в Политический. Вас же не насильно в него загоняют?? Странные люди! А где свобода слова?? Вот и выражайте эту свободу хоть загрызитесь! Юль, очень зря не заходишь, в то время, когда подстрелили ополченцы боинг, на твоем форуме на поддержку ополчения постили куда слать деньги, поддерживали их, призывали вступить в их ряды, ты это знаешь? Я молчу про многое другое. Нам простым американским гражданам эти проблемы здесь не нужны. У тебя на форуме сидит крымское подполье, ник забанен, но он сам признался в этом. И потом здесь именно в этой теме отписываются ники и их клоны, некоторые с прокси АйПи, просьба проверить кто это делает. А реально интересующихся политикой 4-5 человек с одной стороны и 4-5 с другой. Ты хозяйка форума и живешь в Америке, которую вот эти "политические тролли" зовут Пиндосией и голосуют за отсоединение Аляски - именно на твоем форуме. Когда к себе придут домой из ФБР не удивляйся и скажи им спасибо. Сюда люди нормальные боятся заходить, им ФБР объясняться не хочется, так как истинные граждане они давно должны заявить куда нужно в том, что здесь устроили, но из-за уважения к тебе не сделали этого, просто ушли от сюда. Допишу к своему посту - обрати внимание на эту тему те, кто цепляется здесь к старым провереным никам, которые здесь были годами и друг друга видели в реале, большую часть из этих троллей никто не видел и не общался, многие из них даже не в штатах - посомтри по айпи. Это ряженные здесь, подведут тебя под монастырь и всех нас. Уже же были первые звонки - проблемы с гуглом. Не ведись и нас не подствляй
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 22:37 |
|
|
Qwesta писал(а): Ошибка отправки формы. 4 раза.  Сорри, Квеста. Просто в посте напишите, вы за вариант 1 или 2 *** Девы, потом флуд убрать придётся. Плиз без обид
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 22:41 |
|
 |
Admin |
|
|
Почитала эти распри и у меня пока что желание закрыть этот раздел совсем. Тем более что у народа не хватает терпения даже из темы голосования устроить скандал. Но подождем до утра и если завтра Саша наладит опрос то еще раз попробуем проголосовать. Девы, идите почитайте про ченить хорошее! От того что вы тут грызетесь НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ! 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 22:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Qwesta писал(а): Ошибка отправки формы. 4 раза.  Сорри, Квеста. Просто в посте напишите, вы за вариант 1 или 2 *** №1 Прочла 2 последние стр. Ощущение, что тут уже админу Юлии угрожают. Честно говорю, какое сложилось впечатление вообще (!) не относящагося к политике человека т.е. я себя имею ввиду. А тему прочла и ощущение, что наезд на Админа и ,,легкие,, намеки, типа, берегись девочка и ты пы. Вот поэтому я за ,,Да,, и даже более - я за то, что бы банили За Любое упоминание или Намек на политику на этом форуме. Хотят политики - пусть идут на привет и грызутся там с дядьками (там дядьки жеские, терпеть такое не станут). А этот форум оставте ,,таким блондинкам как я, невестушками и мамашкам, и дейтящимся и модницам, и тем кто цветуечки выращивает,, . Мой опиньен - НЕТ ПОЛИТИКЕ НА РОЗОВОМ ВООБЩЕ. Пириод.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 22:50 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Nasstyshka писал(а): модераторы, проверьте пожалуйста мой ник и подтвердите, что я реальна и в США, а то меня тоже в троли записали!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати сказав, что я новый ник. Кто и почему?  Дениз. когда я была возмущенна, что она из тему в тему на Всяко Разно ходит и рассказывает, какие русские хамло и не понимают украинок у которых семьи сейчас под обстрелом. Все это было в разделе всяко-разно и не в одной теме, а в нескольких. я уже и не сдержалась и написала, что хватит. Надоело на русском форуме читать грязь, которая льется на русских. первый раз за 7 лет кому то нахамила, ни то что в виртуала, а в реале в жизни не хамлю. и даже не жалею. Поэтому и говорю, что пофиг что есть этот отдел, все равно везде эта политика. Совсем надо запретить политические темы.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
перед последним "всемирным исходом" в прошлом году даже до песочницы добрались некоторые ники.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 22:58 |
|
|
Я за 1 /Да -закрыть. Сначала не знала, потом подумала: каждый участник имеет своё мнение о происходящем в Украине ( в основном рыгачки из-за етого), топиков на ету тему в политическом открыто очен' много, и для поругаться, и для посмеяться,и для поблевать....Вот если по-честному , хоть кто-нибудь изменил своё мнение? Я думаю нет, как относились с самого начала , так и сейчас...и какой смысл копья ломать? Если трудно решиться закрыть раз и навсегда-то можно закрыть на пару недель (или месяц) , типа "забанить" , и если все будут хорошо себя вести, то может и отменить "бан" , а може и нет, как Админ решит.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ребята, а давайте просто писать в СВОИХ темах. Я, например, торжественно клянусь не постить в теме о кремлёвской пропаганде. Но пусть и те, кто поддерживает действия украинского правительства, в наши темы не заходят. Негласное такое соглашение. И волки сыты, и овцы целы. Тему юмора можно закрыть, а информационный раздел оставить....у каждого лагеря будет свой. Давайте заключим Минское соглашение...всех делов то!
Ну как, девочки-антипутинцы, по рукам????? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Villoresi писал(а): Ребята, а давайте просто писать в СВОИХ темах. Я, например, торжественно клянусь не постить в теме о кремлёвской пропаганде. Но пусть и те, кто поддерживает действия украинского правительства, в наши темы не заходят. Негласное такое соглашение. И волки сыты, и овцы целы. Тему юмора можно закрыть, а информационный раздел оставить....у каждого лагеря будет свой. Давайте заключим Минское соглашение...всех делов то! Ну как, девочки-антипутинцы, по рукам?????  Villores так так уже делали ,вспомните в самом начале.У каждого был свой топик ,а потом опозиционеры стали захаживать в другой топик говорить гадости ну и пошло и поехало...
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 21 фев 2015, 23:03 |
|
|
Может стоит еще раз попробовать? 
|
|
 |
|
 |
|