Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Jenny.H писал(а):
Я тоже про то же. :f_argg Я без суда и следствия стала КГБэшной тварью, а тот, кто это сказал, даже не извинился и продолжает дальше свое гнуть.

Как можно допускать подобные попустительства? Я считаю, это дискриминация!

Во-первых, или Вы предоставляете доказательства, что я вас оскорбляла, .

Та пожалуйста, могу и еще скопировать, врете и не краснеете, на других форумах вас бы уже выгнали пожизненно за это

emerald2015 писал(а):
chilly писал(а):
Как США и Украина будут взрывать Крым и Россию изнутри
http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f ... 8&start=20

Модераторы, почему этот ник до сих пор не в бане? Почему вы остальные модераторы не защищаете Эльзу от хамства беспредельного. Пора писать обстоятельное письмо Юле.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Дааа, на годовщину Майдана у троллей случилось серьезное обострение :doc никак щедрые американские налогоплательщики на очередной грант разорились.
Политический раздел превратился в филиал темы про психов.
Эльза, держитесь! Вам надо медаль теперь выдать как заслуженному модератору.

PS: я не очень понимаю как можно выставить на всеобщее обозрение личную инфу кого-либо из форумчан, не говоря уже о модераторе, и не заработать пожизненный бан. То же самое относится у угрозам самим форумчанками и членам их семей. У нас теперь официально бои без правил?

PSS: Теа, я даже не знаю, что сказать, может вам к врачу? Успокоительных попить итд... Пардон, ваши выходки наводят мысль о неадекватности :e_sorry

:m_yes

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 17:08 
Богиня
Богиня

А давайте мы уже все успокоимся и перестанем тыкать модераторам на всякие разные сообщения. Уже сто раз об'яснялось, что предупреждения на этом форуме выносятся не публично, а приватно. Поэтому, если вы не видели, что кому-то вынесли предупреждение, то это не значит, что его не вынесли. А банят у нас за 3-4 предупреждения, а не за одно высказывание, иначе бы сейчас в разделе уже никого бы не было, тк позволяют себе высказаться все без исключения. И модераторам бы тогда не пришлось бы уже какой день продираться через склоки в этом разделе. :c_cool

Так что, давайте уже успокаиваться и переходить на конструктивные диалоги. :m_yes

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Anna писал(а):
А давайте мы уже все успокоимся и перестанем тыкать модераторам на всякие разные сообщения. Уже сто раз об'яснялось, что предупреждения на этом форуме выносятся не публично, а приватно. Поэтому, если вы не видели, что кому-то вынесли предупреждение, то это не значит, что его не вынесли. А банят у нас за 3-4 предупреждения, а не за одно высказывание, иначе бы сейчас в разделе уже никого бы не было, тк позволяют себе высказаться все без исключения. И модераторам бы тогда не пришлось бы уже какой день продираться через склоки в этом разделе. :c_cool

Так что, давайте уже успокаиваться и переходить на конструктивные диалоги. :m_yes

Да тут целая организованная травля идет Эльзы, уже давно многие об этом говорят.

Практически никто из тех, кто уже по 10 раз здесь оскорблял Эльзу и других, не был забанен.

Я тоже не люблю публично такие вещи обсуждать, но такая травля одного из лучших модераторов форума и добрейшего человека беззащитного перед столь наглым хамством и наглостью ,выходит за все мыслимые границы.

Эти обсуждения уже давно публичные идут не первый день.

Страница 19 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический