|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 21 фев 2015, 06:02 |
|
|
Tea писал(а): Я все-таки позволю себе заметить что я к вам словами как "Не в своем уме" и "больная" не апелировала. Вы пишите сплетни о модераторе, упрекаете ее в том, что она не рассказала вам все про свою фамилию, имя и другие личные данные, которые вообще запрещено на форумах обсуждать. Это что вообще??? Допрос КГБ??? Это уже просто выходит за рамки всего, что я видела здесь, какая беспредельная низость! На других форумах за такие наезды на любых людей банят пожизненно. Вы еще в постель к ней залезьте!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 21 фев 2015, 06:06 |
|
|
chuchundra писал(а): Да щас. Они только этого и добиваются. Облезут Если бы Умная Эльза одобряла действия киевского правительства, то для этих же людей , которые преследуют ее на форуме, она была бы лучшим модератором . Это совершенно ясно всем Вирус майдана, опасная это штука, заразная и поражающая серое вещество напрочь!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 21 фев 2015, 06:12 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Вообще, стало просто противно в некоторые темы заходить. Выбрать из плевел зерна, почитать и пообсуждать то, что действительно информативно. Предложение, создать Политический 1, в котором будут обсуждать что происходит в мире и кт поддерживает Россию, Новороссию, и Политический 2, там обсуждают свое Г, П и остальные, кто придерживается такой же точки зрения. И если Политический 1 и Политический 2 не будут писать в темах друг друга, то можно будет спокойно пойти и почитать то, что считаешь интересным и правильным. Г, П и остальных таких же все равно не переубедишь, ну так пусть общаются друг с другом, им так интереснее будет. А мы о своем будем. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 21 фев 2015, 06:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А вот это дельное предложение . И как на других форумах , доступ просить у админа и модеров . Вот тогда будет потише . Ну теперь-то все знают кто на какой позиции . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 21 фев 2015, 06:47 |
|
|
Вопрос к администрации:
почему на этом форуме ник Чилли может спокойно оскорблять меня такими словами как:
Сволота антиамериканская, тупая, или сволочь, убожество никчёмное.
И почему она еще не здесь хотя бы : viewtopic.php?f=60&t=121714
??????
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
Последний раз редактировалось emerald2015 21 фев 2015, 08:29, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 21 фев 2015, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такое безнаказанно нельзя оставлять. И преследования интернетные тоже. Теа, ну зачем вам это? Это не делает вам чести, абсолютно. Это просто не достойно .  Точно,что-то в этом мире повернулось не туда после проклятого майдана. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 21 фев 2015, 08:58 |
|
|
[quote="Tea"].(какая вы все-таки скользкая дамочка!) Погуглила и нашла, а писать вам профайл - много чести И не такое уж старое оно и было. Вы недавно упоминали что сейчас в процеccе смены фамили (неделю-2 назад)[/quote] Ну один из Ваших постов, - мерзко и грязно роетесь в личных данных человека, гуглите данные про человека , котрого вообще не знаете, а потом приходите сюда обсуждать,
к тому же оскорбляете модератора плюс сплетни про фамилию и тд -просто пожизненный бан сразу на других форумах
Не хочу больше и обсуждать это с вами, тут все и так ясно .
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 21 фев 2015, 13:12 |
|
|
Новая, у вас ус отклеился 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 21 фев 2015, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Огласите почему забанена космополит? Она практически не пишет последний год ! Я видела только одно ее сообщение несколько дней назад , ничего экстра ..... там НЕ БЫЛО!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 21 фев 2015, 13:18 |
|
|
Сидеть на чужом ресурсе и костерить владельца на все корки - это, по-вашему, нормально??? Ни один форум такого не потерпит
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 21 фев 2015, 13:27 |
|
|
Tea писал(а): Svetlaya писал(а): Какие старнные инсинуации! :) "Модератор" произносится прям как "Святой Петр" :) Кстати, Светлая - это не сама ли Г.Эльза? За ней водится,.... :) Нет, я пишу только под одним ником и не надейтесь
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 21 фев 2015, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Сидеть на чужом ресурсе и костерить владельца на все корки - это, по-вашему, нормально??? Ни один форум такого не потерпит Где это видно? В ругачках нету , нигде нету
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 21 фев 2015, 13:37 |
|
|
Tea писал(а): и придумываем, и вообще больные  С этим мнением трудно не согласиться , когда читаешь ваши посты о том, как вы ведете розыски о человеке в гугле и изучаете посты многолетней давности
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 21 фев 2015, 13:47 |
|
|
Svetlaya писал(а): Tea писал(а): и придумываем, и вообще больные  С этим мнением трудно не согласиться , когда читаешь ваши посты о том, как вы ведете розыски о человеке в гугле и изучаете посты многолетней давности Это не такое уж редкое явление. Навязчивые состояния сверхценных идей. Эльза - мировое зло, которое должно быть наказано. И неважно насколько ничтожно зло и мелка сама Эльза, и сколько лет прошло (Who cares? (С) Страдающие этим недугом так и будут годами собирать папочки с важной на их взгляд информацией, мельчайшими деталями, и строчить везде, выводить на чистую воду. Как бабушки пенсионерки, у которых ещё дальше углубилось это состояние, начинают следить за соседями, послушивать, подсматривать в дырочки, и писать в редакции газет или в ЖЭК, сообщать всем "правду". 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 21 фев 2015, 13:49 |
|
|
pektoral писал(а): Умная Эльза писал(а): Сидеть на чужом ресурсе и костерить владельца на все корки - это, по-вашему, нормально??? Ни один форум такого не потерпит Где это видно? В ругачках нету , нигде нету Тема была удалена
|
|
 |
|
 |
|