|
Автор |
Сообщение |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:16 |
|
|
Цитата: А в Канаде что, тоже изначально жили русские, до того как Канада стала Канадой в её нынешних границах? И вообще, если следовать этой логике, то тогда в Украине притесняют французский. Вот приедет канадский иммигрант в Украину, а там надо же - по французски не говорят, будут ущемлять иммигранта.
Есть небольшая разница между иммигрантами, добровольно приехавшими в другую страну, и обязанными учить язык страны их выбора, и в ситуации как на Украине, когда у людей выбора не было, их родные земли вдруг стали другой страной.
Простите, но реально языковых проблем у нас НИКОГДА не было и нет!!!!!!! Эти макароны навешаны исключительно вашей пропагандой! Вопрос ЗАКРЫТ!!!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:20 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Простите, но реально языковых проблем у нас НИКОГДА не было и нет!!!!!!! Эти макароны навешаны исключительно вашей пропагандой! Вопрос ЗАКРЫТ!!!
А можно поинтересоваться, какая это у меня пропаганда?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:22 |
|
|
Цитата: Их все устраивало. До тех пор пока в столице без их ведома не сменили правительство, которое решило что знает лучше как эти люди должны жить. И опять же, а почему люди должны ехать куда лучше, если их все устраивало у себя дома? А сейчас их именно гонят, разрушая их дома, лишая пенсий  Видимо далеко не всех устраивало. А вы знали что люди в Донецке, нормальные люди, не мафия и бывшие заключенные, сокамерники того же Януковича, боялись слово сказать против правительства Януковича, так как страшно было за свою жизнь?? Цитата: Одна шайка с деньгами заменила другую в Украине. А украинцы все бьются и верят. Особенно у кого ничерта нет. Наивнота. Бабло рубится, бабло, а вас за расходники держат. За шайку согласна. Но Россия очень умно сделала..завела нас в глухой кут когда президента еще не выбрали...когда перестройка правительства не начиналась - начали войска на нашу территорию стаскивать. Очень извините на слово "низко и хитрожопо" Цитата: Ну насчёт российских войск - это предположения и догадки. Зато то, что украинские войска бомбят свою территорию - это факт Для вас догадки так как слушаете только то что сми предоставляет. А для нас наглядность!!! Почему бы вам не рискнуть не приехать в Украину самим проверить достоверность всего чем вас пичкают?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Erie писал(а): Megan.Fox писал(а): Только российские войска до сих пор бомбят Украину и стягивают боевую технику на территорию Украины! Ну насчёт российских войск - это предположения и догадки. Зато то, что украинские войска бомбят свою территорию - это факт  Ну какие предположения и догадки? Наличие "отпускников" никто особо и не скрывает. Проблемка в том, что военнослужащий не может сам, без ведома начальства поехать куда-либо повоевать в свой отпуск.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:25 |
|
|
Цитата: А можно поинтересоваться, какая это у меня пропаганда? Это чисто российская выдумка для подогрева вот этой самом ненависти, для того чтобы 2 народа столкнуть лбами. С чего вы черпаете информацию, мне не известно! Но для меня, человека который живет на территории Украины, это является абсурдом. Так как НИКОГДА такого не было!!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Erie писал(а): Megan.Fox писал(а):
Боюсь получить по голове, но в Канаде 2 ОФИЦИАЛЬНЫХ языка!!!! И если меня мои знания не подводят, второй язык у них французский а никак не русский!!! Так чего, давайте все толпой на Канаду из за того что там русский притесняют????
А в Канаде что, тоже изначально жили русские, до того как Канада стала Канадой в её нынешних границах? И вообще, если следовать этой логике, то тогда в Украине притесняют французский. Вот приедет канадский иммигрант в Украину, а там надо же - по французски не говорят, будут ущемлять иммигранта. Есть небольшая разница между иммигрантами, добровольно приехавшими в другую страну, и обязанными учить язык страны их выбора, и в ситуации как на Украине, когда у людей выбора не было, их родные земли вдруг стали другой страной. Тебя что, силно притесняли на тему русского языка в Харькове? Моих друзей никто не притеснял. Разве только их ребенок кота.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Меган, у вас такое иносранное имя тут, уж извиняюсь. но вам лично что новая власть дала? Много маете в Украине? Если без политики. У меня есть конкретные претензии к российским властям, но в целом я на жизнь не жаловалась, потому и нет повода обс...рать правительство и президента, а что у вас?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 21 фев 2015, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:29 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Для вас догадки так как слушаете только то что сми предоставляет. А для нас наглядность!!!
Меган, вы же в Киеве? Вы своими глазами видели российские войска? Как для вас, будучи в Киеве, российские войска - наглядность? Или вы исходите из того, как представляют события на Донбассе укр.СМИ? Megan.Fox писал(а): Почему бы вам не рискнуть не приехать в Украину самим проверить достоверность всего чем вас пичкают? Я украинка. У меня семья и друзья на восточной Украине. Что вы имеете в виду под "пичкают"? СМИ? Я читаю из новостных сайтов только Подробности, и у меня есть определённое мнение насчёт того, что они вносят в головы читателей и зрителей.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:30 |
|
|
Цитата: Ну какие предположения и догадки? Наличие "отпускников" никто особо и не скрывает. Проблемка в том, что военнослужащий не может сам, без ведома начальства поехать куда-либо повоевать в свой отпуск. Без ведома нет)) Но в России действует "добровольно-принудительный" закон. По которому не только военные но и молодые парни "принуждаются" ехать воевать на Украину против "террористов" или как там правительство нас и наш народ обзывает.
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:31 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Только российские войска до сих пор бомбят Украину и стягивают боевую технику на территорию Украины! Все 23 года незалежности российские войска бомбят Украину??? Это что-то новенькое... Вообще-то перед украинским майданом в России вылавливали волков в гостиницах Сочи. Вы разве не знали??? Было такое видео. Короче, блажен, кто верует....
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:32 |
|
|
Цитата: Меган, у вас такое иносранное имя тут, уж извиняюсь. но вам лично что новая власть дала? Много маете в Украине? Простите, но Вы у меня уже отнимаете право на использование ника который мне по душе? Вы вообще слышите что я вам говорю и о чем вообще речь идет, или принимаете только то с чем вы можете поспорить?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:32 |
|
|
Glebz писал(а): Тебя что, силно притесняли на тему русского языка в Харькове? Моих друзей никто не притеснял. Разве только их ребенок кота. Меня - не сильно. Я во время украинизации была в том возрасте, когда переход на украинский язык прошел легко. И с именем мне повезло, оно звучит одинаково на обоих языках.
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:33 |
|
|
Цитата: Меган, вы же в Киеве? Вы своими глазами видели российские войска? Как для вас, будучи в Киеве, российские войска - наглядность? Или вы исходите из того, как представляют события на Донбассе укр.СМИ? Вы реально так наивно верите даже в место моего нахождения??  У меня больше нет к Вам никаких вопросов!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:34 |
|
|
Glebz писал(а): Erie писал(а): Megan.Fox писал(а): Только российские войска до сих пор бомбят Украину и стягивают боевую технику на территорию Украины! Ну насчёт российских войск - это предположения и догадки. Зато то, что украинские войска бомбят свою территорию - это факт  Ну какие предположения и догадки? Наличие "отпускников" никто особо и не скрывает. Проблемка в том, что военнослужащий не может сам, без ведома начальства поехать куда-либо повоевать в свой отпуск. Но насчет того, что украинские войска бомбят Украину, возражений как я понимаю нет?
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 фев 2015, 11:35 |
|
|
Nata_5 писал(а): Одна шайка с деньгами заменила другую в Украине. А украинцы все бьются и верят. Особенно у кого ничерта нет. Наивнота. Бабло рубится, бабло, а вас за расходники держат. А Путин в России работает непосредственно по своей специальности "государственная безопасность". Вот и пусть работает. "Кухарок, которые могут руководить государством" нам не нужно.
|
|
 |
|
 |
|