Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел?
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 11:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
А в Канаде что, тоже изначально жили русские, до того как Канада стала Канадой в её нынешних границах?
И вообще, если следовать этой логике, то тогда в Украине притесняют французский. Вот приедет канадский иммигрант в Украину, а там надо же - по французски не говорят, будут ущемлять иммигранта.

Есть небольшая разница между иммигрантами, добровольно приехавшими в другую страну, и обязанными учить язык страны их выбора, и в ситуации как на Украине, когда у людей выбора не было, их родные земли вдруг стали другой страной.

Простите, но реально языковых проблем у нас НИКОГДА не было и нет!!!!!!! Эти макароны навешаны исключительно вашей пропагандой! Вопрос ЗАКРЫТ!!!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Megan.Fox писал(а):

Простите, но реально языковых проблем у нас НИКОГДА не было и нет!!!!!!! Эти макароны навешаны исключительно вашей пропагандой! Вопрос ЗАКРЫТ!!!

А можно поинтересоваться, какая это у меня пропаганда?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 11:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
Их все устраивало. До тех пор пока в столице без их ведома не сменили правительство, которое решило что знает лучше как эти люди должны жить.
И опять же, а почему люди должны ехать куда лучше, если их все устраивало у себя дома? А сейчас их именно гонят, разрушая их дома, лишая пенсий :f_argg

Видимо далеко не всех устраивало. А вы знали что люди в Донецке, нормальные люди, не мафия и бывшие заключенные, сокамерники того же Януковича, боялись слово сказать против правительства Януковича, так как страшно было за свою жизнь??

Цитата:
Одна шайка с деньгами заменила другую в Украине. А украинцы все бьются и верят. Особенно у кого ничерта нет. Наивнота. Бабло рубится, бабло, а вас за расходники держат.

За шайку согласна. Но Россия очень умно сделала..завела нас в глухой кут когда президента еще не выбрали...когда перестройка правительства не начиналась - начали войска на нашу территорию стаскивать. Очень извините на слово "низко и хитрожопо"

Цитата:
Ну насчёт российских войск - это предположения и догадки. Зато то, что украинские войска бомбят свою территорию - это факт

Для вас догадки так как слушаете только то что сми предоставляет. А для нас наглядность!!! Почему бы вам не рискнуть не приехать в Украину самим проверить достоверность всего чем вас пичкают?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Megan.Fox писал(а):
Только российские войска до сих пор бомбят Украину и стягивают боевую технику на территорию Украины!

Ну насчёт российских войск - это предположения и догадки. Зато то, что украинские войска бомбят свою территорию - это факт :e_sorry

Ну какие предположения и догадки? Наличие "отпускников" никто особо и не скрывает. Проблемка в том, что военнослужащий не может сам, без ведома начальства поехать куда-либо повоевать в свой отпуск.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 11:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
А можно поинтересоваться, какая это у меня пропаганда?

Это чисто российская выдумка для подогрева вот этой самом ненависти, для того чтобы 2 народа столкнуть лбами. С чего вы черпаете информацию, мне не известно!

Но для меня, человека который живет на территории Украины, это является абсурдом. Так как НИКОГДА такого не было!!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Megan.Fox писал(а):

Боюсь получить по голове, но в Канаде 2 ОФИЦИАЛЬНЫХ языка!!!! И если меня мои знания не подводят, второй язык у них французский а никак не русский!!! Так чего, давайте все толпой на Канаду из за того что там русский притесняют????

А в Канаде что, тоже изначально жили русские, до того как Канада стала Канадой в её нынешних границах?
И вообще, если следовать этой логике, то тогда в Украине притесняют французский. Вот приедет канадский иммигрант в Украину, а там надо же - по французски не говорят, будут ущемлять иммигранта.

Есть небольшая разница между иммигрантами, добровольно приехавшими в другую страну, и обязанными учить язык страны их выбора, и в ситуации как на Украине, когда у людей выбора не было, их родные земли вдруг стали другой страной.

Тебя что, силно притесняли на тему русского языка в Харькове? Моих друзей никто не притеснял. Разве только их ребенок кота.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меган, у вас такое иносранное имя тут, уж извиняюсь. но вам лично что новая власть дала? Много маете в Украине?
Если без политики. У меня есть конкретные претензии к российским властям, но в целом я на жизнь не жаловалась, потому и нет повода обс...рать правительство и президента, а что у вас?

Последний раз редактировалось Nata_5 21 фев 2015, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Megan.Fox писал(а):
Для вас догадки так как слушаете только то что сми предоставляет. А для нас наглядность!!!

Меган, вы же в Киеве? Вы своими глазами видели российские войска? Как для вас, будучи в Киеве, российские войска - наглядность?
Или вы исходите из того, как представляют события на Донбассе укр.СМИ?

Megan.Fox писал(а):
Почему бы вам не рискнуть не приехать в Украину самим проверить достоверность всего чем вас пичкают?

Я украинка. У меня семья и друзья на восточной Украине.
Что вы имеете в виду под "пичкают"? СМИ? Я читаю из новостных сайтов только Подробности, и у меня есть определённое мнение насчёт того, что они вносят в головы читателей и зрителей.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 11:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
Ну какие предположения и догадки? Наличие "отпускников" никто особо и не скрывает. Проблемка в том, что военнослужащий не может сам, без ведома начальства поехать куда-либо повоевать в свой отпуск.

Без ведома нет)) Но в России действует "добровольно-принудительный" закон. По которому не только военные но и молодые парни "принуждаются" ехать воевать на Украину против "террористов" или как там правительство нас и наш народ обзывает.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 11:31 
Богиня
Богиня

Megan.Fox писал(а):
Только российские войска до сих пор бомбят Украину и стягивают боевую технику на территорию Украины!

Все 23 года незалежности российские войска бомбят Украину??? Это что-то новенькое...

Вообще-то перед украинским майданом в России вылавливали волков в гостиницах Сочи. Вы разве не знали??? Было такое видео.

Короче, блажен, кто верует....

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 11:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
Меган, у вас такое иносранное имя тут, уж извиняюсь. но вам лично что новая власть дала? Много маете в Украине?

Простите, но Вы у меня уже отнимаете право на использование ника который мне по душе? :dum
Вы вообще слышите что я вам говорю и о чем вообще речь идет, или принимаете только то с чем вы можете поспорить?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Тебя что, силно притесняли на тему русского языка в Харькове? Моих друзей никто не притеснял. Разве только их ребенок кота.

Меня - не сильно. Я во время украинизации была в том возрасте, когда переход на украинский язык прошел легко. И с именем мне повезло, оно звучит одинаково на обоих языках.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 11:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
Меган, вы же в Киеве? Вы своими глазами видели российские войска? Как для вас, будучи в Киеве, российские войска - наглядность?
Или вы исходите из того, как представляют события на Донбассе укр.СМИ?

Вы реально так наивно верите даже в место моего нахождения?? :dum У меня больше нет к Вам никаких вопросов!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Erie писал(а):
Megan.Fox писал(а):

Ну насчёт российских войск - это предположения и догадки. Зато то, что украинские войска бомбят свою территорию - это факт :e_sorry

Но насчет того, что украинские войска бомбят Украину, возражений как я понимаю нет?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 11:35 
Богиня
Богиня

Nata_5 писал(а):
Одна шайка с деньгами заменила другую в Украине. А украинцы все бьются и верят. Особенно у кого ничерта нет. Наивнота. Бабло рубится, бабло, а вас за расходники держат.

:m_yes :m_yes :m_yes

А Путин в России работает непосредственно по своей специальности "государственная безопасность". Вот и пусть работает.

"Кухарок, которые могут руководить государством" нам не нужно.

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический