|
Автор |
Сообщение |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Что делать, когда черная полоса в жизни? Добавлено: 21 фев 2015, 04:50 |
|
|
Что-то год начался очень плохо, и пока все хуже и хуже. Я, вроде, пока держусь, но чувствую, что почти на грани нервного срыва. На здоровье стресс тоже отражается, сплю плохо и энергии нет совсем. Что делать? Может, какие нибудь книжки self help посоветуете?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда черная полоса в жизни? Добавлено: 21 фев 2015, 06:17 |
|
|
Физические нагрузки помогают, каждое утро на пробежку на свежий воздух, творчество какое- нибудь попробуйте, - рисовать или лепить и тд.
Вечером после работы на йогу, в бассейн.
Загоните себя в строгий режим, займите себя занятиями от и до , чтобы и времени не было думать о плохом, чтобы вечером просто валились в кровать от физической усталости , тренировок.
Ну и ищите источник , откуда ваше депрессивное состояние? Возможно, пришла пора что- то кардинально изменить в Вашей жизни?
У вас друзья здесь есть , с которыми можно душевно встретиться за бокалом вина и поделиться своими проблемами?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда черная полоса в жизни? Добавлено: 21 фев 2015, 06:58 |
|
|
Спасибо. Друзья есть, встречи с ними помогают, когда есть возможность выбраться. Физические нагрудник тоже помогают, только что делать с отсутствием энергии? Я реально больше мили пробежать не могу, когда на пробежку выхожу - просто падаю.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда черная полоса в жизни? Добавлено: 21 фев 2015, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
monkey83 писал(а): Физические нагрудник тоже помогают, только что делать с отсутствием энергии? Я реально больше мили пробежать не могу, когда на пробежку выхожу - просто падаю. А как со здоровьем? Если нет особых проблем, то двигаться нужно все равно, только начинать с малого. Погуглите tabata, набирает популярность сейчас - там вообще по 4 минуты можно заниматься пару раз в день в начале, и толк будет, потому что очень интенсивные тренировки. Потом энергия появится, постепенно прибавлять будете. Еще витамины пейте, пересмотрите питание - больше овощей и фруктов, поменьше пустых калорий. Еще витамин Д очень посоветую! Все это на себе проверено, все работает. Еще медитацию бы посоветовала, но я сама никогда не занималась, только по отзывам. Хочу попробовать. Про творчество очень хороший совет. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда черная полоса в жизни? Добавлено: 21 фев 2015, 08:19 |
|
|
monkey83 писал(а): Спасибо. Друзья есть, встречи с ними помогают, когда есть возможность выбраться. Физические нагрудник тоже помогают, только что делать с отсутствием энергии? Я реально больше мили пробежать не могу, когда на пробежку выхожу - просто падаю. Набор энергии - это ж природа, общение с хорошими людьми, приятными для вас, просмотр комедий, все тоже творчество, да, правильно здесь посоветовали расслабляться научиться, - отдыхать глубоко в таком состоянии, включайте фоном Баха, Чайковского, Бетховена, какую нибудб нью эйдж музыку. Питание полезное, на свежий воздух и почаще. Животинку заведите, они очень помогают жить, мне, когда плохо, лежу , музыку расслабляющую слушаю и кот меня согревает, мурлычет у меня на животе Вон народ ведрами обливается по утрам для набора энергии, в проруби лазит,я не могу так, мне холодно. Лучше просто обтираться по утрам полотенцем 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда черная полоса в жизни? Добавлено: 21 фев 2015, 08:43 |
|
|
Хочу добавить покупать правильные продукты и воду . Не правильные плохо и долго усваиваються ,забирая колосальное количество энергии .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда черная полоса в жизни? Добавлено: 21 фев 2015, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
monkey83 писал(а): Что-то год начался очень плохо, и пока все хуже и хуже. Я, вроде, пока держусь, но чувствую, что почти на грани нервного срыва. На здоровье стресс тоже отражается, сплю плохо и энергии нет совсем. Что делать? Может, какие нибудь книжки self help посоветуете? зверобой плюс прогулки на свежем воздухе Плюс sun-tan bath: идите в ближайший тэннинг стор и позагорайте по пять минут недельку-другую. Зимнии депрессии часто вызваны недостатком солнечного света, и витамина Д.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда черная полоса в жизни? Добавлено: 21 фев 2015, 09:28 |
|
|
сейчас все-таки зима.. организм просит больше сна, меньше работы ; ) я говорила на эту тему с моей шефиней, она все понимает, но сделать ничего не может.. план надо выполнять я по жизни бегать не люблю.. не мое это стараюсь много ходить придумала себе занятие - хожу по участку - собираю ветки участок у нас большой, веток много полезно и чисто )) в этом году принимаю пчелиную пыльцу ( только зимой и осторожно - это может оказаться аллергеном, если вы ее ни разу не принимали) доктора советуют витамин Д а еще неплохо бы обследоваться возможно,какие-то неполадки тут и тело вам подсказывает?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда черная полоса в жизни? Добавлено: 21 фев 2015, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
xanax
ambien for sleep
vitamins for energy
redbull for energy once a day
мне личео ред бул помогает
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда черная полоса в жизни? Добавлено: 21 фев 2015, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня недели две такое было, когда я просто не могла заставить себя встать с постели. Уже проснулась, знаю, что надо вставать и все равно лежу до последнего. Энергии не было ни на что.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда черная полоса в жизни? Добавлено: 21 фев 2015, 09:51 |
|
|
Щитовидку проверить обязательно. Ноль энергии и упадок настроения - может быть, она.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда черная полоса в жизни? Добавлено: 21 фев 2015, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
openbook2 писал(а): xanax
ambien for sleep
vitamins for energy
мне личео ред бул помогает ты эмбиен и xanax каждый день пьешь? от эмбиена спать хорошо?говорят галюцинации вызывают. от xanax побочки есть? у нас как выяснилось половина отдела на них.а я думала почему такие спокойные когда я волосы на голове рву а им по барабану.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда черная полоса в жизни? Добавлено: 21 фев 2015, 10:00 |
|
|
Физические нагрузки, свежий воздух и витамины, желательно натуральные, т.е. фрукты, овощи. Другое дело, что когда у человека депрессия, ему сложно заставить себя чем-то заниматься, хочется свернуться калачиком под одеялом и лежать. Смена обстановки очень помогает, если есть возможность это сделать конечно. monkey83 а с давлением у вас как? Когда низкое давление, часто энергия отсутствует.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда черная полоса в жизни? Добавлено: 21 фев 2015, 10:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Щитовидку проверить обязательно. Ноль энергии и упадок настроения - может быть, она.  Может и со щитовидной связано быть.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда черная полоса в жизни? Добавлено: 21 фев 2015, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
openbook2 писал(а): xanax
ambien for sleep
vitamins for energy
мне личео ред бул помогает все перечисленное выше - наркотики быстрого привыкания.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|