Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Позор
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 23:09 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
pawn1 писал(а):
я видела вам Глеб отдельную тему посвятил и всё там написал, а вы всё никак не врубитесь :dum

Писала вашему протеже, писала другим, пишу вам лично: напишите админу и предложите свою кандидатуру. Это же так просто. Думаете, мне много радости тут сидеть, слушать хамство и угрозы???? Я считаю, что я заслужила отдых от неадеквата.

Я считаю, что вы очень достойная кандидатура, кстати. Без шуток.

Эльза, вам обидно что вас упрекают в нечестном модераторстве? Так будьте честными, откажитесь и расстраиваться нечего будет. Ведь невооруженным взглядом видно что одним вы покровительствуете, а другим гадите.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Larissa1067 писал(а):
А возможно ли сделать политический раздел на форуме в виде закрытой группы? Вход- по пропускам :c_cool , определённое количество участников, прошедших кастинг :c_laugh и согласных с правилами группы типа таких http://www.politforums.net/other/1423741592.html. Банить за нарушение правил группы, если что, и пусть потом идут с миром в психи или на кухню :kuhn

Замечательная мысль - пусть сидят там и строчат, службы и так откроют, а нам этот бред надоел здесь. И модеры пусть там модерируют

Разрешите узнать кому "нам"? Или вы уже себя во множественном числе?

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 23:11 
Умная Эльза писал(а):
[
И да, пожалуйста, баньте меня. Хоть с позором хоть как. На данном этапе мне безразлично

Скопирую для истории - под своим вторым ником придете? Просто ник?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 23:12 
chilly писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
нет. Чилли - очень скользкая опасная баба. Манипуляторша и шантажистка.
(баба, в данном случае, не оскорбление. может быть, и мужик)

Модераторы, ау! Это недоразумение по какому праву цепляется и хамит?

Оторвись, репей :nlp

ННаверное выделить нужно большими красными буквами оскорбления, так то не видно наверное?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
нет. Чилли - очень скользкая опасная баба. Манипуляторша и шантажистка.
(баба, в данном случае, не оскорбление. может быть, и мужик)

Модераторы, ау! Это недоразумение по какому праву цепляется и хамит?

Оторвись, репей :nlp

С удовольствием. Наше вам с кисточкой. :g_bye

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
...

ННаверное выделить нужно большими красными буквами оскорбления, так то не видно наверное?

а зачем? ведь это факты; многие уже поняли. я, кстати, не вижу мата - нецензурных слов.
ну, которые, красной краской выделять - то ...

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avrora409 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
pawn1 писал(а):
я видела вам Глеб отдельную тему посвятил и всё там написал, а вы всё никак не врубитесь :dum

Писала вашему протеже, писала другим, пишу вам лично: напишите админу и предложите свою кандидатуру. Это же так просто. Думаете, мне много радости тут сидеть, слушать хамство и угрозы???? Я считаю, что я заслужила отдых от неадеквата.

Эльза, вам обидно что вас упрекают в нечестном модераторстве? Так будьте честными, откажитесь и расстраиваться нечего будет. Ведь невооруженным взглядом видно что одним вы покровительствуете, а другим гадите.

Да щас :c_laugh Обойдетесь :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Раиса Захаровна писал(а):
Я на форум раз в полгода зашла. Как раз задлбали -это вы. От вас полфорума стонет. Впрочем, достаточно почитать ваш первый пост в этой теме и... Последний. У вас модераторскте функции, ну так и пользуйтесь ими ТОЛЬКО в целях модерации А НЕ В ЛИЧНЫХ. За такое надо сразу без разборов снимать модераторство и банить с позором. А вам тут еще и дифферамбы поют соратницы.

Не уверена, что я знаю, что такое дифферамбы. Но бог с ними. Вы этот пост хотели в закрытую тему добавить? Я очень хочу вам помочь, вижу, у вас что-то случилось.

И да, пожалуйста, баньте меня. Хоть с позором хоть как. На данном этапе мне безразлично

Нет не этот. Ну я ваш английский тоше не шибко понимаю, и что?? :c_laugh

Я пишу на английском? :dum Или это вы другой форумчанки обчитались? В том профайле указано было моё старое образование. Старая фамилия. Старая работа. Для человека ищущего работу, как я сейчас, это было бы как-то странно, по-моему, писать в резюме ошибочные данные.

Вообще, многие уже заметили. Сначала один ник открывает темку - Эльзяку на гиляку, потом кто-то якобы нечаянно находит какой-то левый профайл, о котором я не знала, а она знала, и с настойчивостью на нескольких страницах предлагала его запостить. Потом один ник выкладывает мою личную инфу, потом другой.... Я далека от мысли, что я так знаменита и важна, но как-то чёто всё странно :dum :dum

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M@TILD@ писал(а):
А вы бы все в реале встретились бы и морды побили бы или волосенки повыдергивали, а? А что толку в монитор ядом плевать? Да еще совершенно в другой части шарика, за "лужей"? Вот не понимаю я этого... Дурдом какой то :bigeyes Точно что то распыляют в атмосферу ядовитое, что все свихнулись...

Новолуние плавно перешло во всефорумский майдан :j_sad

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avrora409 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
pawn1 писал(а):

Эльза - один из немногих здесь ников, которые никогда не хамят и всегда очень выдержана. Ей огромное спасибо надо сказать за то, что она выдерживает бесконечное хамство и личные наезды некоторых ников только за то, что имеет свое собственное мнение. Да ей памятник надо поставить за выдержку!

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 23:19 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
M@TILD@ писал(а):
А вы бы все в реале встретились бы и морды побили бы или волосенки повыдергивали, а? А что толку в монитор ядом плевать? Да еще совершенно в другой части шарика, за "лужей"? Вот не понимаю я этого... Дурдом какой то :bigeyes Точно что то распыляют в атмосферу ядовитое, что все свихнулись...

Новолуние плавно перешло во всефорумский майдан :j_sad

ну мы видим что на Украине произошло после майдана, значит нужно давить силовыми методами.. а то будет здесь как там :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 23:20 
Svetlaya писал(а):

Эльза - один из немногих здесь ников, которые никогда не хамят и всегда очень выдержана. Ей огромное спасибо надо сказать за то, что она выдерживает бесконечное хамство и личные наезды некоторых ников только за то, что имеет свое собственное мнение. Да ей памятник надо поставить за выдержку!

Зачем памятник? Тяжело - уходи, никто насильно не держит

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Послушайте, Эльза. Вы не такая пушистая, как вы пытаетесь казаться - я так думаю. Почему вы ищете виноватых? Вы пардон, поднас-ли стольким людям, наделали себе врагов вот и пожинайте, что посеяли. Я не вижу ничего удивительного, что бы замечать какие то ники, темы.. Помойму все закономерно. Что посеишь - то и пожнешь. Хорошие у вас враги видать, умные.

Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 19 фев 2015, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
pawn1 писал(а):
я считаю что ни в коем случае нельзя политический закрывать. Там сидят 3 калеки, трындят между собой и не лезут в болтушки остальные. Сейчас опять пену подняли-пусть тут будет чем ровным слоем по всем разделам :doc

А вы то чего лезите к этим калекам, они вас не трогаают

а меня как раз трогают периодически-ходят по пятам по топикам. Я давно уже в политический перестала ходить-так достают во всех остальных.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 23:21 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Larissa1067 писал(а):
А возможно ли сделать политический раздел на форуме в виде закрытой группы? Вход- по пропускам :c_cool , определённое количество участников, прошедших кастинг :c_laugh и согласных с правилами группы типа таких http://www.politforums.net/other/1423741592.html. Банить за нарушение правил группы, если что, и пусть потом идут с миром в психи или на кухню :kuhn

Замечательная мысль - пусть сидят там и строчат, службы и так откроют, а нам этот бред надоел здесь. И модеры пусть там модерируют

Вас здесь никто не держит....

Страница 5 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический