|
Автор |
Сообщение |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Умная Эльза писал(а): pawn1 писал(а): я видела вам Глеб отдельную тему посвятил и всё там написал, а вы всё никак не врубитесь  Писала вашему протеже, писала другим, пишу вам лично: напишите админу и предложите свою кандидатуру. Это же так просто. Думаете, мне много радости тут сидеть, слушать хамство и угрозы???? Я считаю, что я заслужила отдых от неадеквата. Я считаю, что вы очень достойная кандидатура, кстати. Без шуток. Эльза, вам обидно что вас упрекают в нечестном модераторстве? Так будьте честными, откажитесь и расстраиваться нечего будет. Ведь невооруженным взглядом видно что одним вы покровительствуете, а другим гадите.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Denise_ писал(а): Larissa1067 писал(а): А возможно ли сделать политический раздел на форуме в виде закрытой группы? Вход- по пропускам  , определённое количество участников, прошедших кастинг  и согласных с правилами группы типа таких http://www.politforums.net/other/1423741592.html. Банить за нарушение правил группы, если что, и пусть потом идут с миром в психи или на кухню  Замечательная мысль - пусть сидят там и строчат, службы и так откроют, а нам этот бред надоел здесь. И модеры пусть там модерируют Разрешите узнать кому "нам"? Или вы уже себя во множественном числе?
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): [ И да, пожалуйста, баньте меня. Хоть с позором хоть как. На данном этапе мне безразлично Скопирую для истории - под своим вторым ником придете? Просто ник?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:12 |
|
|
chilly писал(а): Mango Tango2 писал(а): нет. Чилли - очень скользкая опасная баба. Манипуляторша и шантажистка. (баба, в данном случае, не оскорбление. может быть, и мужик) Модераторы, ау! Это недоразумение по какому праву цепляется и хамит? Оторвись, репей  ННаверное выделить нужно большими красными буквами оскорбления, так то не видно наверное?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): Mango Tango2 писал(а): нет. Чилли - очень скользкая опасная баба. Манипуляторша и шантажистка. (баба, в данном случае, не оскорбление. может быть, и мужик) Модераторы, ау! Это недоразумение по какому праву цепляется и хамит? Оторвись, репей  С удовольствием. Наше вам с кисточкой. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): ...
ННаверное выделить нужно большими красными буквами оскорбления, так то не видно наверное? а зачем? ведь это факты; многие уже поняли. я, кстати, не вижу мата - нецензурных слов. ну, которые, красной краской выделять - то ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:16 |
|
|
Avrora409 писал(а): Умная Эльза писал(а): pawn1 писал(а): я видела вам Глеб отдельную тему посвятил и всё там написал, а вы всё никак не врубитесь  Писала вашему протеже, писала другим, пишу вам лично: напишите админу и предложите свою кандидатуру. Это же так просто. Думаете, мне много радости тут сидеть, слушать хамство и угрозы???? Я считаю, что я заслужила отдых от неадеквата. Я считаю, что вы очень достойная кандидатура, кстати. Без шуток. Эльза, вам обидно что вас упрекают в нечестном модераторстве? Так будьте честными, откажитесь и расстраиваться нечего будет. Ведь невооруженным взглядом видно что одним вы покровительствуете, а другим гадите. Да щас  Обойдетесь 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:16 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Умная Эльза писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Я на форум раз в полгода зашла. Как раз задлбали -это вы. От вас полфорума стонет. Впрочем, достаточно почитать ваш первый пост в этой теме и... Последний. У вас модераторскте функции, ну так и пользуйтесь ими ТОЛЬКО в целях модерации А НЕ В ЛИЧНЫХ. За такое надо сразу без разборов снимать модераторство и банить с позором. А вам тут еще и дифферамбы поют соратницы. Не уверена, что я знаю, что такое дифферамбы. Но бог с ними. Вы этот пост хотели в закрытую тему добавить? Я очень хочу вам помочь, вижу, у вас что-то случилось. И да, пожалуйста, баньте меня. Хоть с позором хоть как. На данном этапе мне безразлично Нет не этот. Ну я ваш английский тоше не шибко понимаю, и что??  Я пишу на английском?  Или это вы другой форумчанки обчитались? В том профайле указано было моё старое образование. Старая фамилия. Старая работа. Для человека ищущего работу, как я сейчас, это было бы как-то странно, по-моему, писать в резюме ошибочные данные. Вообще, многие уже заметили. Сначала один ник открывает темку - Эльзяку на гиляку, потом кто-то якобы нечаянно находит какой-то левый профайл, о котором я не знала, а она знала, и с настойчивостью на нескольких страницах предлагала его запостить. Потом один ник выкладывает мою личную инфу, потом другой.... Я далека от мысли, что я так знаменита и важна, но как-то чёто всё странно 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:17 |
|
|
M@TILD@ писал(а): А вы бы все в реале встретились бы и морды побили бы или волосенки повыдергивали, а? А что толку в монитор ядом плевать? Да еще совершенно в другой части шарика, за "лужей"? Вот не понимаю я этого... Дурдом какой то  Точно что то распыляют в атмосферу ядовитое, что все свихнулись... Новолуние плавно перешло во всефорумский майдан 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:18 |
|
|
Avrora409 писал(а): Умная Эльза писал(а): pawn1 писал(а): я видела вам Глеб отдельную тему посвятил и всё там написал, а вы всё никак не врубитесь  Писала вашему протеже, писала другим, пишу вам лично: напишите админу и предложите свою кандидатуру. Это же так просто. Думаете, мне много радости тут сидеть, слушать хамство и угрозы???? Я считаю, что я заслужила отдых от неадеквата. Я считаю, что вы очень достойная кандидатура, кстати. Без шуток. Эльза, вам обидно что вас упрекают в нечестном модераторстве? Так будьте честными, откажитесь и расстраиваться нечего будет. Ведь невооруженным взглядом видно что одним вы покровительствуете, а другим гадите. Эльза - один из немногих здесь ников, которые никогда не хамят и всегда очень выдержана. Ей огромное спасибо надо сказать за то, что она выдерживает бесконечное хамство и личные наезды некоторых ников только за то, что имеет свое собственное мнение. Да ей памятник надо поставить за выдержку!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Умная Эльза писал(а): M@TILD@ писал(а): А вы бы все в реале встретились бы и морды побили бы или волосенки повыдергивали, а? А что толку в монитор ядом плевать? Да еще совершенно в другой части шарика, за "лужей"? Вот не понимаю я этого... Дурдом какой то  Точно что то распыляют в атмосферу ядовитое, что все свихнулись... Новолуние плавно перешло во всефорумский майдан  ну мы видим что на Украине произошло после майдана, значит нужно давить силовыми методами.. а то будет здесь как там 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:20 |
|
|
Svetlaya писал(а): Эльза - один из немногих здесь ников, которые никогда не хамят и всегда очень выдержана. Ей огромное спасибо надо сказать за то, что она выдерживает бесконечное хамство и личные наезды некоторых ников только за то, что имеет свое собственное мнение. Да ей памятник надо поставить за выдержку!
Зачем памятник? Тяжело - уходи, никто насильно не держит
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Послушайте, Эльза. Вы не такая пушистая, как вы пытаетесь казаться - я так думаю. Почему вы ищете виноватых? Вы пардон, поднас-ли стольким людям, наделали себе врагов вот и пожинайте, что посеяли. Я не вижу ничего удивительного, что бы замечать какие то ники, темы.. Помойму все закономерно. Что посеишь - то и пожнешь. Хорошие у вас враги видать, умные.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 19 фев 2015, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): pawn1 писал(а): я считаю что ни в коем случае нельзя политический закрывать. Там сидят 3 калеки, трындят между собой и не лезут в болтушки остальные. Сейчас опять пену подняли-пусть тут будет чем ровным слоем по всем разделам  А вы то чего лезите к этим калекам, они вас не трогаают а меня как раз трогают периодически-ходят по пятам по топикам. Я давно уже в политический перестала ходить-так достают во всех остальных.
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:21 |
|
|
Denise_ писал(а): Larissa1067 писал(а): А возможно ли сделать политический раздел на форуме в виде закрытой группы? Вход- по пропускам  , определённое количество участников, прошедших кастинг  и согласных с правилами группы типа таких http://www.politforums.net/other/1423741592.html. Банить за нарушение правил группы, если что, и пусть потом идут с миром в психи или на кухню  Замечательная мысль - пусть сидят там и строчат, службы и так откроют, а нам этот бред надоел здесь. И модеры пусть там модерируют Вас здесь никто не держит....
|
|
 |
|
 |
|