|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 19 фев 2015, 15:36 |
|
|
[quote="Альтея"] Подумаешь. Муж сегодня родственник, завтра нет. Это я шучу, конечно. Просто мне в 15 лет не вернуться, а так.... Кстати, про смирились с азиаткой. Девы, а вы как к таким вещам относитесь? Я не смогу, я точно знаю. С ужасом думаю, а что если? Мне все равно, богатая девочка будет или бедная, умная или глупая, но я не приму азиатку, черную, индуску. Думала над этим, но у меня аж в душЕ все переворачивается от одной мысли. Дружить хоть с кем, мне без разницы. Но жениться... Причем ребенок мой абсолютно интернационален. Ну воспитывают их так. Нук, вот если у твоей серьезно с ним будет, ты как?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 19 фев 2015, 15:48 |
|
|
Для серьезно я ок тоже Он технически 1/4 азиат Но внешне видно очень
Но мне всё равно , тольк что б не мусульманин и не из тех краев. А так главное не науиональность/ раса , а какой человек
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 19 фев 2015, 15:52 |
|
|
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 19 фев 2015, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 19 фев 2015, 15:54 |
|
|
Цитата: Кстати, про смирились с азиаткой. Девы, а вы как к таким вещам относитесь? Я не смогу, я точно знаю. С ужасом думаю, а что если? Не, ну азиаты азиатам рознь. у меня вон подружка японка - красивая, умная , спокойная, суши хорошо готовит  . Жалко что у нее сын а не дочь, а то бы я приглядываться начала. Друг мужа женился на таиландке, тоже очень милая и интеллигентная... короче, я пока проблем не вижу.. но может это потому что детям моим до женитьбы далеко. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 19 фев 2015, 17:29 |
|
|
Uralochka писал(а): Альтея писал(а): Подумаешь. Муж сегодня родственник, завтра нет. Это я шучу, конечно. Просто мне в 15 лет не вернуться, а так.... Кстати, про смирились с азиаткой. Девы, а вы как к таким вещам относитесь? Я не смогу, я точно знаю. С ужасом думаю, а что если? Мне все равно, богатая девочка будет или бедная, умная или глупая, но я не приму азиатку, черную, индуску. Думала над этим, но у меня аж в душЕ все переворачивается от одной мысли. Дружить хоть с кем, мне без разницы. Но жениться... Причем ребенок мой абсолютно интернационален. Ну воспитывают их так. Нук, вот если у твоей серьезно с ним будет, ты как? Я тоже такая, Уралочка! И наверное будет по закону подлости невестка азиатка какая нибудь, у нас неприлично много японцев в эрии .... И индусов тоже  но мне главное сына в хорошие руки сдать, что бы он и его любили. Даже слово не скажу ему, на форуме буду жаловаться 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 19 фев 2015, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Uralochka писал(а): Подумаешь. Муж сегодня родственник, завтра нет. Это я шучу, конечно. Просто мне в 15 лет не вернуться, а так.... Кстати, про смирились с азиаткой. Девы, а вы как к таким вещам относитесь? Я не смогу, я точно знаю. С ужасом думаю, а что если? Мне все равно, богатая девочка будет или бедная, умная или глупая, но я не приму азиатку, черную, индуску. Думала над этим, но у меня аж в душЕ все переворачивается от одной мысли. Дружить хоть с кем, мне без разницы. Но жениться... Причем ребенок мой абсолютно интернационален. Ну воспитывают их так. как? А мне наоборот ,лучше богатая и умная, а если азиатка или индусска, мне все равно. Даже лучше , новыи пул генов меньше шансов на аутизм и прочие гадости.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 19 фев 2015, 17:36 |
|
|
Тычинка писал(а): так сейчас же все линзы носят поголовно. какие очки? правда у нас в портланде в очках ходили оч много народу)
Кстати нет! Сейчас модно в очках и формы такие в стиле Остин Пауера ( 60-е??)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 19 фев 2015, 17:41 |
|
|
мы в таких и ходим) правда линзы все равно популярны очень. я думаю среди подростков особенно
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 19 фев 2015, 17:50 |
|
|
Я обожаю очки! Правда ношу линзы. А до 2009 только в очках. Тут новые себе купила- одела и не привычно, надо привыкать опять к очкам.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 19 фев 2015, 23:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Uralochka писал(а): Альтея писал(а): Подумаешь. Муж сегодня родственник, завтра нет. Это я шучу, конечно. Просто мне в 15 лет не вернуться, а так.... Кстати, про смирились с азиаткой. Девы, а вы как к таким вещам относитесь? Я не смогу, я точно знаю. С ужасом думаю, а что если? Мне все равно, богатая девочка будет или бедная, умная или глупая, но я не приму азиатку, черную, индуску. Думала над этим, но у меня аж в душЕ все переворачивается от одной мысли. Дружить хоть с кем, мне без разницы. Но жениться... Причем ребенок мой абсолютно интернационален. Ну воспитывают их так. Нук, вот если у твоей серьезно с ним будет, ты как? Я тоже такая, Уралочка! И наверное будет по закону подлости невестка азиатка какая нибудь, у нас неприлично много японцев в эрии .... И индусов тоже  но мне главное сына в хорошие руки сдать, что бы он и его любили. Даже слово не скажу ему, на форуме буду жаловаться  Сразу вспоминаю свою тетку. Сын дружил со скромной кореянкой, так она ни в какую - хочу блондинку и все, хоть убей. Женила на блондинке, которая потом оказалась гулящей и с кем только ему рогов не навешала. Сколько она слез пролила, да и сын потом ей высказал что послушал ее и испортил себе жизнь. Родила она ей 2 внуков, теперь они с сыном их растят а ее желанная блондинка по клубам как шлялась так и шляется ;)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 19 фев 2015, 23:19 |
|
|
так она и хтела себе внучков небось) ужОс)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 19 фев 2015, 23:23 |
|
|
Katten2 писал(а): Uralochka писал(а): Подумаешь. Муж сегодня родственник, завтра нет. Это я шучу, конечно. Просто мне в 15 лет не вернуться, а так.... Кстати, про смирились с азиаткой. Девы, а вы как к таким вещам относитесь? Я не смогу, я точно знаю. С ужасом думаю, а что если? Мне все равно, богатая девочка будет или бедная, умная или глупая, но я не приму азиатку, черную, индуску. Думала над этим, но у меня аж в душЕ все переворачивается от одной мысли. Дружить хоть с кем, мне без разницы. Но жениться... Причем ребенок мой абсолютно интернационален. Ну воспитывают их так. как? А мне наоборот ,лучше богатая и умная, а если азиатка или индусска, мне все равно. Даже лучше , новыи пул генов меньше шансов на аутизм и прочие гадости. Каттен, а внуки с косенькими глазками, это как? Нахрен любые деньги тогда. Мои знакомые все детей в синагоги с 7-8 лет отправляют, или в церкви, ну кто во что верит, чтобы со своими общались. А я атеистка, никуда я не хожу и не пойду, Муж говорит, надо ради детей, а я немогу, ну не мое это, комсомолка я. Ладно, может пронесет все же и останется лишь моими страхами.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 19 фев 2015, 23:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Наооборот смешанные дети очень даже красивые! ;) Знала одну девочку, красавица не то слово, при ней реально мужики в штабеля укладывались, сама свидетель... Вышла замуж за богатого и живет себе в удовольствие, а муж пылинки сдувает
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 19 фев 2015, 23:41 |
|
|
martha писал(а): Наооборот смешанные дети очень даже красивые! ;) Знала одну девочку, красавица не то слово, при ней реально мужики в штабеля укладывались, сама свидетель... Вышла замуж за богатого и живет себе в удовольствие, а муж пылинки сдувает Марта, так я не против, ради бога, только чтобы не мои дети и не в моем доме. А так - я за! Пусть женятся, пусть рожают, я за интернационал везде, кроме моей семьи! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 19 фев 2015, 23:53 |
|
|
о ком мечтаешь тогда? о какой то национальности определенной?
|
|
 |
|
 |
|