|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 19 фев 2015, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 я не могу по телеку все эти спорты смотреть. Горилы-горилами..... Уралочка, ты что ли серьезно так считаешь??? там же серого вещества явно очень мало... нет, я бы предпочла такого как твой младший. Про генофонд не поняла. Серое вещество тоже ж часть генофонда??? здоровые и красивые дети ... как насчет умных?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 19 фев 2015, 10:47 |
|
|
Ты небось американского футбола насмотрелась? Я смотрю на белых красивых сильных мальчиков. Ага, серьезно так считаю. От всех этих хилых деток в очках потомство будет еще хуже. Кто тебе сказал, что в спорте одни идиоты то? Из них потом и доктора получаются, и не только. Ты погоди, приведет тебе дочка пацанчика спортсмена какого, и на серое вещество не взглянет. Смотреть будет на то что активно выпирает! Мать, тебя ж родимчик стукнет! Ты тогда прямо сейчас начинай внушать, внешность не главное, спрашивай о медалях за спеллинг! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 19 фев 2015, 10:55 |
|
|
Из приколов. Приходит старший и говорит, мам нам запрещенно говорить про дейтинг. Я говорю, а что, многие дейтятся в 5 классе? Он говорит, ну да, у нас 2 официальные пары есть. Не фига себе! Убей не помню, мы в 11 лет встречались в школе? Я то тормозная была, у меня все с задержкой. Но я не помню чтобы у нас пары были в 5-6 классе то. Детки растут! Мой тоже тормозной, как я в детстве. Ттт...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 19 фев 2015, 11:53 |
|
|
Альтея писал(а): :dum я не могу по телеку все эти спорты смотреть. Горилы-горилами..... Уралочка, ты что ли серьезно так считаешь??? там же серого вещества явно очень мало... нет, я бы предпочла такого как твой младший. Про генофонд не поняла. Серое вещество тоже ж часть генофонда??? здоровые и красивые дети ... как насчет умных? Ну да либо Гаврилы, либо заучки ( непременно в очечках) Сейчас к стати модны эти очечки. Моя завидует очкарикам. Пришлось купить фэйк очки. А нормальных детей нет? Чтоб и сортивные и умные? У меня за мою карьеру " сокер мамы" ( это так нарицательное) все дети из спорта очень хорошо учились. У них хорошая дисциплина и мотивация. Поступили некоторые даже в ай ви лиг школы. Да обьяснимо, с плохими оценками не разрешают играть.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 19 фев 2015, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Ты небось американского футбола насмотрелась? я даже не знаю как это все безобразие назывется. Бегают мужики одетые в обтяжку.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 19 фев 2015, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): А нормальных детей нет?
Чтоб и сортивные и умные?
это не я начала, это Уралочка разделила на спортивных-красивых и умных но чахлых. Надеюсь что есть. Пока у дочери "бойфренды" вполне себе и туда, и сюда. Учатся хорошо. Спортом занимаются в меру. Один в очках к тому же еще и диабетик. Но вот папы у обоих.....оооо, какие мужчины!!! очень и очень и очень в моем вкусе, особенно папа у диабетика. Инженер. Второй папа спортивнвый координатор, то есть так себе работка.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 19 фев 2015, 12:44 |
|
|
Альтея писал(а): Uralochka писал(а): Ты небось американского футбола насмотрелась? я даже не знаю как это все безобразие назывется. Бегают мужики одетые в обтяжку. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 19 фев 2015, 12:46 |
|
|
Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): А нормальных детей нет?
это не я начала, это Уралочка разделила на спортивных-красивых и умных но чахлых. Надеюсь что есть. Пока у дочери "бойфренды" вполне себе и туда, и сюда. Учатся хорошо. Спортом занимаются в меру. Один в очках к тому же еще и диабетик. Но вот папы у обоих.....оооо, какие мужчины!!! очень и очень и очень в моем вкусе, особенно папа у диабетика. Инженер. Второй папа спортивнвый координатор, то есть так себе работка. Альтей, так ты себе что ли присматриваешь? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 19 фев 2015, 12:59 |
|
|
Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): А нормальных детей нет?
это не я начала, это Уралочка разделила на спортивных-красивых и умных но чахлых. Надеюсь что есть. Пока у дочери "бойфренды" вполне себе и туда, и сюда. Учатся хорошо. Спортом занимаются в меру. Один в очках к тому же еще и диабетик. Но вот папы у обоих.....оооо, какие мужчины!!! очень и очень и очень в моем вкусе, особенно папа у диабетика. Инженер. Второй папа спортивнвый координатор, то есть так себе работка. А у моей бойaренд : cпортсмен ( играет в колледж бейсбол команде) , в очках, и азиат.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 19 фев 2015, 13:04 |
|
|
так сейчас же все линзы носят поголовно. какие очки? правда у нас в портланде в очках ходили оч много народу) сегодня с директрисой ходила разговаривать ... ох чувствую себя понаехавшей))))  типа мест нест на своих не хватаеьь куда вы претесь че вам по прописке не пойти поучиться) типа ну ладно так и быть могу вас записать в нулевку раз уж выйграли по open enrollment в нулевку но она у вас not age appropriate звонила мне женщина из администрации дистрикта говорит не знаю в чем проблема у вашего директора) позвоню ей поговорю блииииин... привет москва  давно не виделись поговрила так же с секретаршей директрисы. она уже начала наше заявление в папочку шить..говорит оставайтесь у нас столько детей вашего возраста в нулевке, я сама своего третьего держала подольше.... одна секретарша у них из орегона кстати родные души 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 19 фев 2015, 13:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 19 фев 2015, 13:05 |
|
|
nyk2009 писал(а): Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): А нормальных детей нет?
это не я начала, это Уралочка разделила на спортивных-красивых и умных но чахлых. Надеюсь что есть. Пока у дочери "бойфренды" вполне себе и туда, и сюда. Учатся хорошо. Спортом занимаются в меру. Один в очках к тому же еще и диабетик. Но вот папы у обоих.....оооо, какие мужчины!!! очень и очень и очень в моем вкусе, особенно папа у диабетика. Инженер. Второй папа спортивнвый координатор, то есть так себе работка. А у моей бойaренд : cпортсмен ( играет в колледж бейсбол команде) , в очках, и азиат. Убиться тапкой!  Нук, как ты это терпишь?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 19 фев 2015, 13:11 |
|
|
Uralochka писал(а): Убиться тапкой!  Нук, как ты это терпишь? Мне нра, хороший мальчик. положительный. Они уже третий год вместе, даже при том что это лонu дистанс релейшиншип. Он из нашего города, но уехал учиться и играть в бейзбол, на ист кост, под ДС очки он редко носит,линзы обычно, так что не видно. и они вот так и дейтяться 3 года. Скайп и тд. Летом и на праздники он дома тк родители тут. Я думал давно брэйк ап-нут, не... продолжают. моя едет к нему туда на каникулаы в след месяце.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 19 фев 2015, 13:16 |
|
|
Nyk поздравляю ) хороший мальчик у вас. у моей бывшей начальницы мальчики которые футболом занимались все детство. уже в коледже. hot hot hot  она их иногда на фб выставляет когда в гости приезжают. так интересно смотреть как они растут.. уже столько лет
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 19 фев 2015, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): А нормальных детей нет?
это не я начала, это Уралочка разделила на спортивных-красивых и умных но чахлых. Надеюсь что есть. Пока у дочери "бойфренды" вполне себе и туда, и сюда. Учатся хорошо. Спортом занимаются в меру. Один в очках к тому же еще и диабетик. Но вот папы у обоих.....оооо, какие мужчины!!! очень и очень и очень в моем вкусе, особенно папа у диабетика. Инженер. Второй папа спортивнвый координатор, то есть так себе работка. Альтей, так ты себе что ли присматриваешь?  погоди, мать, ТЫ же начала с того - где твои 15 лет :) что значит присматриваю? они женатые все, да и я вроде того же...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 19 фев 2015, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня кузен - успешный молодой человек, финансист, долго имел подружкой азиатку. РОдители вроде смирились. Но потом расстались они и он нашел себе русскую девушку, женился. Дети уже есть.
|
|
 |
|
 |
|