Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 15 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 15:35 
Богиня
Богиня

На старости лет можно здесь найти место для проживания с общ.транспортом(если кому так хочется)Видела я в разных штатах и автобусы,и электрички....И города не такие уж большие....

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, я жизнь доживать буду дома со своими друганами...вот, только что приехала из Хэгерстауна, боооооооооже,
это же обычная вселенская жопа, шарпеихи с жировыми складками и с ревущими получерными детьми,
мерзкие домишки, беременные черные по снегу и морозу пешком, наши хрущевки - хилтон, по-сравнению с этими боксами
из под кирзовых сапог с окнами, как в курятнике. Какая же мерзкая реднековая америка, хотела пару фоток сделать,
чтобы народ попугать, там огромная белорусская комьюнити живет, у меня даже голова разболелась от этой реднекии,
такое все там отвратное, бездушное, пустое, тупое и гнустное... Уверена, Мидвест это большой Хэргерстаун фууууууу
погимаю тебя синамон

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Синнамон наверно хочет купить квартиру, чтобы дочке было где жить.
Ведь муж еще не умер и вы не пока переселяетесь, Синнамон?

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):

Синнамон не планирует с мужем доживать.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon не нервничай,расслабься и наслаждайся жизнёй. Я вполне серьёзно предлагаю жить по соседству. Но будем решать проблемы по мере их поступления.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 18:40 
Богиня
Богиня

Автор, какое кондо за 120к в нью-йорке? Даже студио кондо не видела таких цен. Остаются только кооперативы, причем можно и 3 комнаты купить но районы будут уух.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
Автор, какое кондо за 120к в нью-йорке? Даже студио кондо не видела таких цен. Остаются только кооперативы, причем можно и 3 комнаты купить но районы будут уух.

Таких цен и 5 лет назад не было, Корица писала, что ищет недорогое жилье простое без наворотов

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
AllaDan писал(а):

Синнамон не планирует с мужем доживать.

Ну тем более, как мама квартиру купит, так доча с зятем и вселятся. И будет настоящий СССР, комуналка на родном языке.
:r_s_clap

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
cinnamon не нервничай,расслабься и наслаждайся жизнёй. Я вполне серьёзно предлагаю жить по соседству. Но будем решать проблемы по мере их поступления.

Хорошее предложение. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте, сколько Циня уже раз писала, а никто ее не слышит что ли ? Она = ссср. Ей будет очень хорошо и уютно в Бруклине. Это её место. Она будет наслаждаться походами к соседке на чай, на ,,новости,, вечерний выпуск. Ну купит поводки котам и будет гулять, а что, так многие делают. Она с удавольствием будет по пирсу ходить и еще и сама подсядет к мужикам порезатся с ними в домино. И в Новый Год с удавольствием будет по этажам в соседками ходить от стола к столу с шампанским и поздравлениями. Она скучает по этому всему. Ей это НУЖНО. Услыште ее, она об этом столько пишет. И ей сто лет упал этот дом, бекярд, но одна кругом, хоть и во Флоридах. У нее другого душа требует. Ну заведет себе на балконе березу в горшке. И поставит ящик и посеет всои помидоры. У моей мамы и Минске так помидоры всю жизнь на балконе в ящике. Хочется ей - да наздоровье. Тем более внуки будут в НЙ. Что ни говори, а всеравно к бабуле прибегать будут. Не знай, но для Цыни Бруклин самое ее место. Она наконец то под конец жизни будет счастлива. С бабуськами на лавке, да .. но она ж будет самая крутая бабуська там ))). Ей не интересны всякие виллы и бассейны, потому что она устала от одиночества. Так уж лучше маленькая студия в Бруклине, но с советским поведением гости-соседи, чем она старушкой будет одна черти где, зато в оме. Смысл ? Я вообще то же думала, что если что случилось бы ( ну, кто там знает, что в мои 60 будет), то то же куда нибудь, где люди. Я и особняках, но одна, то же не смогу. Не мое и все.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
[
Ну тем более, как мама квартиру купит, так доча с зятем и вселятся. И будет настоящий СССР, комуналка на родном языке.

а что в этом плохого? :bigeyes
да, коммуналка, да люди живут вместе, иногда и по 4 в одной комнате- мне это нравится. Я так всю жизнь жила. До американкого белого безмолвия,
когда вроде и в городе- а ЛЮДЕЙ НЕТУ!
Когда днями годами- пустота и тишина и выть хочется....
Я НИКОГДА к ЭТОМУ НЕ ПРИВЫКНУ и НИКОГДА ЭТОГО НЕ ПОЛЮБЛЮ.

Алла, если вы просто хотите поязвить- это в другую тему.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Слушайте, сколько Циня уже раз писала, а никто ее не слышит что ли ? Она = ссср. Ей будет очень хорошо и уютно в Бруклине. Это её место. Она будет наслаждаться походами к соседке на чай, на ,,новости,, вечерний выпуск. Ну купит поводки котам и будет гулять, а что, так многие делают. Она с удавольствием будет по пирсу ходить и еще и сама подсядет к мужикам порезатся с ними в домино. И в Новый Год с удавольствием будет по этажам в соседками ходить от стола к столу с шампанским и поздравлениями. Она скучает по этому всему. Ей это НУЖНО. Услыште ее, она об этом столько пишет. И ей сто лет упал этот дом, бекярд, но одна кругом, хоть и во Флоридах. У нее другого душа требует. Ну заведет себе на балконе березу в горшке. И поставит ящик и посеет всои помидоры. У моей мамы и Минске так помидоры всю жизнь на балконе в ящике. Хочется ей - да наздоровье. Тем более внуки будут в НЙ. Что ни говори, а всеравно к бабуле прибегать будут. Не знай, но для Цыни Бруклин самое ее место. Она наконец то под конец жизни будет счастлива. С бабуськами на лавке, да .. но она ж будет самая крутая бабуська там ))). Ей не интересны всякие виллы и бассейны, потому что она устала от одиночества. Так уж лучше маленькая студия в Бруклине, но с советским поведением гости-соседи, чем она старушкой будет одна черти где, зато в оме. Смысл ? Я вообще то же думала, что если что случилось бы ( ну, кто там знает, что в мои 60 будет), то то же куда нибудь, где люди. Я и особняках, но одна, то же не смогу. Не мое и все.

да

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Konstanta писал(а):

Хорошее предложение. :s_thumbup

хорошее :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Корица, все что я пытаюсь донести скорее всего плохо обьясняю- за дешевое жилье придется заплатить "двойную" цену - это где-то 20 мексиканцев за стенкой или наркобарон с круглосуточным бизесом и никакая полиция не поможет. Заплатите чуть больше за тот же самый Грейвсенд
или Мидвуд и будет вам щастье и спокойная размеренная жизнь

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 19:30 
Богиня
Богиня

Еще имейте ввиду, что максимальное количество домашних животных обычно регулируется: как правило не больше двух в квартире.

Страница 4 из 15 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно