|
Автор |
Сообщение |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 15:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
На старости лет можно здесь найти место для проживания с общ.транспортом(если кому так хочется)Видела я в разных штатах и автобусы,и электрички....И города не такие уж большие....
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Нет, я жизнь доживать буду дома со своими друганами...вот, только что приехала из Хэгерстауна, боооооооооже, это же обычная вселенская жопа, шарпеихи с жировыми складками и с ревущими получерными детьми, мерзкие домишки, беременные черные по снегу и морозу пешком, наши хрущевки - хилтон, по-сравнению с этими боксами из под кирзовых сапог с окнами, как в курятнике. Какая же мерзкая реднековая америка, хотела пару фоток сделать, чтобы народ попугать, там огромная белорусская комьюнити живет, у меня даже голова разболелась от этой реднекии, такое все там отвратное, бездушное, пустое, тупое и гнустное... Уверена, Мидвест это большой Хэргерстаун фууууууу погимаю тебя синамон
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Синнамон наверно хочет купить квартиру, чтобы дочке было где жить. Ведь муж еще не умер и вы не пока переселяетесь, Синнамон?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
AllaDan писал(а): Синнамон наверно хочет купить квартиру, чтобы дочке было где жить. Ведь муж еще не умер и вы не пока переселяетесь, Синнамон? Синнамон не планирует с мужем доживать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 18:37 |
|
|
cinnamon не нервничай,расслабься и наслаждайся жизнёй. Я вполне серьёзно предлагаю жить по соседству. Но будем решать проблемы по мере их поступления.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 18:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Автор, какое кондо за 120к в нью-йорке? Даже студио кондо не видела таких цен. Остаются только кооперативы, причем можно и 3 комнаты купить но районы будут уух.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
di писал(а): Автор, какое кондо за 120к в нью-йорке? Даже студио кондо не видела таких цен. Остаются только кооперативы, причем можно и 3 комнаты купить но районы будут уух. Таких цен и 5 лет назад не было, Корица писала, что ищет недорогое жилье простое без наворотов
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
nekotorii писал(а): AllaDan писал(а): Синнамон наверно хочет купить квартиру, чтобы дочке было где жить. Ведь муж еще не умер и вы не пока переселяетесь, Синнамон? Синнамон не планирует с мужем доживать. Ну тем более, как мама квартиру купит, так доча с зятем и вселятся. И будет настоящий СССР, комуналка на родном языке. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 18:59 |
|
|
Konstanta писал(а): cinnamon не нервничай,расслабься и наслаждайся жизнёй. Я вполне серьёзно предлагаю жить по соседству. Но будем решать проблемы по мере их поступления. Хорошее предложение. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 19:09 |
|
|
Слушайте, сколько Циня уже раз писала, а никто ее не слышит что ли ? Она = ссср. Ей будет очень хорошо и уютно в Бруклине. Это её место. Она будет наслаждаться походами к соседке на чай, на ,,новости,, вечерний выпуск. Ну купит поводки котам и будет гулять, а что, так многие делают. Она с удавольствием будет по пирсу ходить и еще и сама подсядет к мужикам порезатся с ними в домино. И в Новый Год с удавольствием будет по этажам в соседками ходить от стола к столу с шампанским и поздравлениями. Она скучает по этому всему. Ей это НУЖНО. Услыште ее, она об этом столько пишет. И ей сто лет упал этот дом, бекярд, но одна кругом, хоть и во Флоридах. У нее другого душа требует. Ну заведет себе на балконе березу в горшке. И поставит ящик и посеет всои помидоры. У моей мамы и Минске так помидоры всю жизнь на балконе в ящике. Хочется ей - да наздоровье. Тем более внуки будут в НЙ. Что ни говори, а всеравно к бабуле прибегать будут. Не знай, но для Цыни Бруклин самое ее место. Она наконец то под конец жизни будет счастлива. С бабуськами на лавке, да .. но она ж будет самая крутая бабуська там ))). Ей не интересны всякие виллы и бассейны, потому что она устала от одиночества. Так уж лучше маленькая студия в Бруклине, но с советским поведением гости-соседи, чем она старушкой будет одна черти где, зато в оме. Смысл ? Я вообще то же думала, что если что случилось бы ( ну, кто там знает, что в мои 60 будет), то то же куда нибудь, где люди. Я и особняках, но одна, то же не смогу. Не мое и все.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 19:13 |
|
|
AllaDan писал(а): [ Ну тем более, как мама квартиру купит, так доча с зятем и вселятся. И будет настоящий СССР, комуналка на родном языке. а что в этом плохого? да, коммуналка, да люди живут вместе, иногда и по 4 в одной комнате- мне это нравится. Я так всю жизнь жила. До американкого белого безмолвия, когда вроде и в городе- а ЛЮДЕЙ НЕТУ! Когда днями годами- пустота и тишина и выть хочется.... Я НИКОГДА к ЭТОМУ НЕ ПРИВЫКНУ и НИКОГДА ЭТОГО НЕ ПОЛЮБЛЮ. Алла, если вы просто хотите поязвить- это в другую тему.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 19:14 |
|
|
Qwesta писал(а): Слушайте, сколько Циня уже раз писала, а никто ее не слышит что ли ? Она = ссср. Ей будет очень хорошо и уютно в Бруклине. Это её место. Она будет наслаждаться походами к соседке на чай, на ,,новости,, вечерний выпуск. Ну купит поводки котам и будет гулять, а что, так многие делают. Она с удавольствием будет по пирсу ходить и еще и сама подсядет к мужикам порезатся с ними в домино. И в Новый Год с удавольствием будет по этажам в соседками ходить от стола к столу с шампанским и поздравлениями. Она скучает по этому всему. Ей это НУЖНО. Услыште ее, она об этом столько пишет. И ей сто лет упал этот дом, бекярд, но одна кругом, хоть и во Флоридах. У нее другого душа требует. Ну заведет себе на балконе березу в горшке. И поставит ящик и посеет всои помидоры. У моей мамы и Минске так помидоры всю жизнь на балконе в ящике. Хочется ей - да наздоровье. Тем более внуки будут в НЙ. Что ни говори, а всеравно к бабуле прибегать будут. Не знай, но для Цыни Бруклин самое ее место. Она наконец то под конец жизни будет счастлива. С бабуськами на лавке, да .. но она ж будет самая крутая бабуська там ))). Ей не интересны всякие виллы и бассейны, потому что она устала от одиночества. Так уж лучше маленькая студия в Бруклине, но с советским поведением гости-соседи, чем она старушкой будет одна черти где, зато в оме. Смысл ? Я вообще то же думала, что если что случилось бы ( ну, кто там знает, что в мои 60 будет), то то же куда нибудь, где люди. Я и особняках, но одна, то же не смогу. Не мое и все. да
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 19:16 |
|
|
DianaS писал(а): Konstanta писал(а): cinnamon не нервничай,расслабься и наслаждайся жизнёй. Я вполне серьёзно предлагаю жить по соседству. Но будем решать проблемы по мере их поступления. Хорошее предложение.  хорошее 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Корица, все что я пытаюсь донести скорее всего плохо обьясняю- за дешевое жилье придется заплатить "двойную" цену - это где-то 20 мексиканцев за стенкой или наркобарон с круглосуточным бизесом и никакая полиция не поможет. Заплатите чуть больше за тот же самый Грейвсенд или Мидвуд и будет вам щастье и спокойная размеренная жизнь
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 19:30 |
|
|
Еще имейте ввиду, что максимальное количество домашних животных обычно регулируется: как правило не больше двух в квартире.
|
|
 |
|
 |
|