|
Автор |
Сообщение |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Just_me писал(а): Iamthecat писал(а): а зачем они вам, великим украм? Они ж как вы говорите "лугандоны" и " даунбасовцы". не чета великим с даунбасовцами быть.  А вы с чего взяли, что я из Украины собственно? даже если и не с Украины, то как думаете, если одна часть украины называет так другую, то о каком мирном существовании идет речь? Я не знаю, как называют друг друга люди " с Украины". Люди ИЗ Украины помогли моим знакомым из Луганска найти жилье и работу в Киеве.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Just_me писал(а): Pamela333 писал(а): Почему же, я искренне пыталась понять их позицию, ведь среди них есть не только мои бывшие соотечественники, среди таковых есть и мои самые близкие родственники. Естесственно, я пыталась наладить с ними диалог. Но к сожалению, ответов на интересующие меня вопросы я так и не получила. Например "Каким образом свержение президента Януковича и премьера Азарова и замена их на основателя партии регионов олигарха Петра Порошенка и соседа Януковича по Межгорью Яценюка может изменить существующюю систему в положительную сторону?" В ответ я большей частью получала либо стандартное Янукович - вор и всё тут, либо обвинения в путиноидстве, пропутинстве и тому подобных вещах, хотя я никогда не выссказывала никаких даже малейших симпатий к ВВП. Как здесь наладить диалог?
Я думаю, что если бы вы начали с вопроса, который не насаживается постоянно российской пропагандой (а этот вопрос звучит в каждом пропутинском издании, и уже порядочно набил оскомину всем), то все было бы совершенно иначе. Что и требовалось доказать  Опять-таки вы слышите только то, что сами хотите слышать. То, что этот вопрос действительно переходит из одного пропагандистского издания в другое еще не делает ваши взгляды пропутинскими. Вы в разговорах с друзьями и родственниками тоже делаете выводы основываясь на собственном воображении, а не на том, что было сказано? Ну и кто вам тогда доктор?
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Just_me писал(а): Перечитайте мой пост еще раз: найдете ответы на все свои вопросы :)
О нет, я проплаченную фигню с методички по несколько раз читать не собираюсь.Скажите спасибо что хоть один раз пробежала глазами  Кстати, вы дислексию свою лечите или это специально сейчас госдеп так тренирует свой стафф, под дурачков косить?
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aksinia писал(а): Just_me писал(а): Перечитайте мой пост еще раз: найдете ответы на все свои вопросы :)
О нет, я проплаченную фигню с методички по несколько раз читать не собираюсь.Скажите спасибо что хоть один раз пробежала глазами  Кстати, вы дислексию свою лечите или это специально сейчас госдеп так тренирует свой стафф, под дурачков косить? Нет, это не специально)) Я просто еще стажер неопытный - что с меня взять?)) Аргументы еще будут? Или переход на личности мне следует воспринимать как их отсутствие? А то мне на работу завтра рано вставать - госдеп, сами понимаете, опаздывать нельзя :)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 20:25 |
|
|
Just_me писал(а): Я не знаю, как называют друг друга люди "с Украины". Люди ИЗ Украины . больше вопросов не имею. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 20:31 |
|
|
А с каких пор у нас критиковать правительство равнозначно изливанию яда на страну?  Причём не огульное обхаивание, а критика каких-то шагов, скажем, внешней политики именно на данном этапе. И как быть коренным американцам (с одним гражданством/подданством/видом на жительство), которые критикуют своё правительство? Тоже - чучелки? Ватники? Чемодан-вокзал-Луна? Неужели США ожидает от всех своих граждан непременно впадать в экстаз по поводу каждого чиха Маккейнов ? И если нет, то в чём тут яд?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 20:31 |
|
|
chilly писал(а): но не смейте даже в мыслях допускать, что такие как вы смогут повлиять на Штаты.. Я влиять на штаты? В каком плане влиять? боюсь очередного мисандерстендинга, поэтому уточняю.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 20:32 |
|
|
Just_me писал(а): Аргументы еще будут? аргументы на что, простите?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): ... Вы и Ваши соратницы являетесь ... Это не беседы о содержимом косметички, .... А вот и нет. Это то, что ты думаешь и свою мыслю проводишь в массы! модераторы, обратите внимание на этот наглый бред! Не знаю, чего добивается эта дама - chilly - но она отвратительна со своими инсинуациями!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 17 фев 2015, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 20:57 |
|
|
чилли наверно коммунистка. Они так любят выражаться 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 20:58 |
|
|
chilly писал(а): Посредством путинской пропаганды. Именно это я имею в виду. Вы и Ваши соратницы являетесь носителями идеи США как всемирной империи зла. Не совсем понимаю, почему Вы называете голые факты пропагандой. Так легче и спокойнее? И да, насчет фшп, это не идея - это тоже голый факт. Империя зла и главный мировой агрессор, затеявший кучу войн и убивший тысячи мирных жизней. А украинские граждане, заслужили и не таких эпитетов за свой майдан, за свою подлость и гниль, от всей души жалею, что янык оказался таким трусом и тряпкой, и не раскатал все это убожество там на месте, чтобы не было сейчас всего этого хаоса. И да, от всей души радуюсь всем нынешним бедам свидомых.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 21:00 |
|
|
[quote="Mango Tango2"] Жаль, что Вы поправили первоначальный пост  Вот уж в точку было)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 21:05 |
|
|
chilly писал(а): систематическое разжигание антиамериканских настроений.  омайгад А вы на американских форумах не бывали? Там тоже критикуют. Систематически. На российских - критикуют. На украинских - критикуют. Нельзя только на северокорейских, пожалуй.  Вы сторонница северокорейского единомыслия??? Вот уж никогда бы не подумала.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 21:21 |
|
|
у нас на работе кстати, про политку говорят, что показывают тока одну сайд оф зе стори. Тока одну сторону, а другое не показывают, не говорят. Американцы кстати тока. так шта, не у всех мозги промыты.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 21:29 |
|
|
chilly писал(а): Что такое "фшп"? Двойная опечатка? Если Вы подразумевали США, то "империя зла" они только в Вашей голове, да и то, видимо, после неудачной love story, которуе Вы, не смотря ни на что, всё-таки предпочли с гражданином страны-агрессора, а не дружественной КНДР, например. Радуйтесь, что живёте в "империи добра", Вы видимо ещё не распробовали всей прелести российского захвата. Как гражданка России я имею полное право назвать путинский режим преступным, он всегда был таким. Только теперь он преступен не только по отношению к своим гражданам, но и в мировом масштабе. А радоваться беде, войне, смертям людей - много ума не надо. На этом и закончим. Фашистские Штаты Пиндосии, и да - империя зла по мнению многих людей во всем мире, включая и немало самих американцев. За одну Югославию только это звание заслужили. Если это выглядит как дерьмо, пахнет как дерьмо и на вкус как дерьмо - то это скорее всего дерьмо и есть. Понимаете, тот факт, что вы как страус видите перед собой только лишь сытный габмургер с ГМО не подразумевает, что остальные вокруг так же слепы или зомбированы. Под чужие простыни без знания деталей попрошу не лезть грязным рыльцем своим. И да, беде радуюсь искренне - заслужили сполна, и для них это только начало. сшп как гондоном попользовались для своих целей, и на итоге выбросили. Даже оружие боятся украм ужедавать, потому как все то, что еще в прошлом году было доставлено в Харьковский аэропорт для ВСУ, уже давно продано ополченцам и теперь исследуется в конструкторском бюро в Москве.Так что тупых себе шестерок выбрали штаты, ничего доверить нельзя 
|
|
 |
|
 |
|