Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Just_me писал(а):
Iamthecat писал(а):
а зачем они вам, великим украм? Они ж как вы говорите "лугандоны" и " даунбасовцы". не чета великим с даунбасовцами быть. :dum

А вы с чего взяли, что я из Украины собственно?

даже если и не с Украины, то как думаете, если одна часть украины называет так другую, то о каком мирном существовании идет речь?

Я не знаю, как называют друг друга люди "с Украины". Люди ИЗ Украины помогли моим знакомым из Луганска найти жилье и работу в Киеве.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Just_me писал(а):
Pamela333 писал(а):

Почему же, я искренне пыталась понять их позицию, ведь среди них есть не только мои бывшие соотечественники, среди таковых есть и мои самые близкие родственники. Естесственно, я пыталась наладить с ними диалог. Но к сожалению, ответов на интересующие меня вопросы я так и не получила. Например "Каким образом свержение президента Януковича и премьера Азарова и замена их на основателя партии регионов олигарха Петра Порошенка и соседа Януковича по Межгорью Яценюка может изменить существующюю систему в положительную сторону?" В ответ я большей частью получала либо стандартное Янукович - вор и всё тут, либо обвинения в путиноидстве, пропутинстве и тому подобных вещах, хотя я никогда не выссказывала никаких даже малейших симпатий к ВВП. Как здесь наладить диалог?

Я думаю, что если бы вы начали с вопроса, который не насаживается постоянно российской пропагандой (а этот вопрос звучит в каждом пропутинском издании, и уже порядочно набил оскомину всем), то все было бы совершенно иначе.

Что и требовалось доказать :j_sad

Опять-таки вы слышите только то, что сами хотите слышать. То, что этот вопрос действительно переходит из одного пропагандистского издания в другое еще не делает ваши взгляды пропутинскими.
Вы в разговорах с друзьями и родственниками тоже делаете выводы основываясь на собственном воображении, а не на том, что было сказано? Ну и кто вам тогда доктор?

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just_me писал(а):
Перечитайте мой пост еще раз: найдете ответы на все свои вопросы :)

О нет, я проплаченную фигню с методички по несколько раз читать не собираюсь.Скажите спасибо что хоть один раз пробежала глазами :c_laugh Кстати, вы дислексию свою лечите или это специально сейчас госдеп так тренирует свой стафф, под дурачков косить?

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aksinia писал(а):
Just_me писал(а):
Перечитайте мой пост еще раз: найдете ответы на все свои вопросы :)

О нет, я проплаченную фигню с методички по несколько раз читать не собираюсь.Скажите спасибо что хоть один раз пробежала глазами :c_laugh Кстати, вы дислексию свою лечите или это специально сейчас госдеп так тренирует свой стафф, под дурачков косить?

Нет, это не специально)) Я просто еще стажер неопытный - что с меня взять?))
Аргументы еще будут? Или переход на личности мне следует воспринимать как их отсутствие?

А то мне на работу завтра рано вставать - госдеп, сами понимаете, опаздывать нельзя :)

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 20:25 
Just_me писал(а):
Я не знаю, как называют друг друга люди "с Украины". Люди ИЗ Украины .

больше вопросов не имею. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А с каких пор у нас критиковать правительство равнозначно изливанию яда на страну? :dum Причём не огульное обхаивание, а критика каких-то шагов, скажем, внешней политики именно на данном этапе.

И как быть коренным американцам (с одним гражданством/подданством/видом на жительство), которые критикуют своё правительство? Тоже - чучелки? Ватники? Чемодан-вокзал-Луна? Неужели США ожидает от всех своих граждан непременно впадать в экстаз по поводу каждого чиха Маккейнов ? И если нет, то в чём тут яд?

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
но не смейте даже в мыслях допускать, что такие как вы смогут повлиять на Штаты..

Я влиять на штаты? В каком плане влиять? боюсь очередного мисандерстендинга, поэтому уточняю.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just_me писал(а):
Аргументы еще будут?

аргументы на что, простите?

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
... Вы и Ваши соратницы являетесь ... Это не беседы о содержимом косметички, ....

А вот и нет. Это то, что ты думаешь и свою мыслю проводишь в массы!

модераторы, обратите внимание на этот наглый бред!
Не знаю, чего добивается эта дама - chilly - но она отвратительна со своими инсинуациями!

Последний раз редактировалось Mango Tango2 17 фев 2015, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 20:57 
чилли наверно коммунистка. Они так любят выражаться :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Посредством путинской пропаганды. Именно это я имею в виду. Вы и Ваши соратницы являетесь носителями идеи США как всемирной империи зла.

Не совсем понимаю, почему Вы называете голые факты пропагандой. Так легче и спокойнее?

И да, насчет фшп, это не идея - это тоже голый факт. Империя зла и главный мировой агрессор, затеявший кучу войн и убивший тысячи мирных жизней.

А украинские граждане, заслужили и не таких эпитетов за свой майдан, за свою подлость и гниль, от всей души жалею, что янык оказался таким трусом и тряпкой, и не раскатал все это убожество там на месте, чтобы не было сейчас всего этого хаоса. И да, от всей души радуюсь всем нынешним бедам свидомых.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Mango Tango2"]

Жаль, что Вы поправили первоначальный пост :c_laugh Вот уж в точку было)

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
систематическое разжигание антиамериканских настроений.

:bigeyes омайгад

А вы на американских форумах не бывали? Там тоже критикуют. Систематически. На российских - критикуют. На украинских - критикуют. Нельзя только на северокорейских, пожалуй. :l_bhuhhh Вы сторонница северокорейского единомыслия??? Вот уж никогда бы не подумала.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 21:21 
у нас на работе кстати, про политку говорят, что показывают тока одну сайд оф зе стори. Тока одну сторону, а другое не показывают, не говорят.
Американцы кстати тока.
так шта, не у всех мозги промыты.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Что такое "фшп"? Двойная опечатка? Если Вы подразумевали США, то "империя зла" они только в Вашей голове, да и то, видимо, после неудачной love story, которуе Вы, не смотря ни на что, всё-таки предпочли с гражданином страны-агрессора, а не дружественной КНДР, например. Радуйтесь, что живёте в "империи добра", Вы видимо ещё не распробовали всей прелести российского захвата. Как гражданка России я имею полное право назвать путинский режим преступным, он всегда был таким. Только теперь он преступен не только по отношению к своим гражданам, но и в мировом масштабе. А радоваться беде, войне, смертям людей - много ума не надо. На этом и закончим.

Фашистские Штаты Пиндосии, и да - империя зла по мнению многих людей во всем мире, включая и немало самих американцев. За одну Югославию только это звание заслужили. Если это выглядит как дерьмо, пахнет как дерьмо и на вкус как дерьмо - то это скорее всего дерьмо и есть. :m_yes
Понимаете, тот факт, что вы как страус видите перед собой только лишь сытный габмургер с ГМО не подразумевает, что остальные вокруг так же слепы или зомбированы.

Под чужие простыни без знания деталей попрошу не лезть грязным рыльцем своим.
И да, беде радуюсь искренне - заслужили сполна, и для них это только начало. сшп как гондоном попользовались для своих целей, и на итоге выбросили. Даже оружие боятся украм ужедавать, потому как все то, что еще в прошлом году было доставлено в Харьковский аэропорт для ВСУ, уже давно продано ополченцам и теперь исследуется в конструкторском бюро в Москве.Так что тупых себе шестерок выбрали штаты, ничего доверить нельзя :c_laugh

Страница 75 из 78 [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.   1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический