|
Автор |
Сообщение |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 18:07 |
|
|
Пудик писал(а): Sweet Anna писал(а): Пудик писал(а): Sweet Anna, по-моему, любой модератор имеет возможность модерировать темы в любом разделе. Но, в любом случае, я готова уступить вам эту привилегию. Отдельная благодарность Эльзе за то, что она взвалила на себя эту тяжелую ношу. Пудик, я совсем не о том. Я и так захожу помогаю, мне не надо место уступать, да еще и с привилегией. Я просто предлагаю добрать еще пару человек из форума, которые не являются активными участниками этого раздела. Разве в этом есть что-то плохое или предосудительное, что Вы так отреагировали? Это было второе предложение. Первое предложение было: заменить существующих. Может мы друг друга не поняли. Мне кажется, люди, которые не участвуют в этих темах, просто не смогут их модерировать. Для этого нужно быть а курсе происходящего, а не просто реагировать на жалобы. Пудик, мой первый вопрос был, что если кто-то из модераторов не в состоянии модерировать этот раздел, то почему они прямо об этом не скажут? Я не предлагала никого замещать насильно. Есть участники, которые заходят почитать, но не являются активными участниками дискусий. Я таких имела ввиду.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 18:10 |
|
|
Leno4ka писал(а): Iamthecat писал(а): а вы давно заглядывали в тему "флуд".? пожалуйста, посмотите. Там все есть  Я в принципе в закрытые темы не заглядываю, не вижу смысла читать темы, в которых нельзя высказать своего мнения. Откройте тему "флуд" для комментариев, тогда и приглашайте туда.  Если вы даже не знаете,кого сносят во флуd как же вы можете утверждать, что модерирование производится по осбому принципу, по приндлежности к полит. взглядам? Это уже называется КЛЕВЕТА.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а):  Бог мой, и эта туда же. Бог не твой, мечтательная Эльза, ты пока всего лишь модератор сомнительного качества
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 18:15 |
|
|
chilly писал(а): Умная Эльза писал(а):  Ничуть. Буду рада добавить неадекватных в лист неотображаемых и жить спокойно без склок. Ну да, вся жизнь борьба, покой Вам только снится Так в чём проблема, уступите своё место модератора тому же Глебу, свершите акт доброй воли, хоть какой-то баланс мнений со стороны модераторов будет соблюдён. Может и склок поуменьшится? Вы знаете, моего согласия даже не требуется.  Я всего лишь модератор. Вызовитесь сами или предложите вашего протеже. Почему вы ко мне обращаетесь с этим? У меня нет такой технической возможности. Напишите админу. Кстати, из ваших шести жалоб только две от меня. И всё равно ведь я необъективная, неправда ли? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Если вы даже не знаете,кого сносят во флуd как же вы можете утверждать, что модерирование производится по осбому принципу, по приндлежности к полит. взглядам? Это уже называется КЛЕВЕТА.
У меня к Эльзе личные претензии как к модератору. Некоторые мои посты просто удалялись под чистую и никуда не сносились.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): ...Я в принципе в закрытые темы не заглядываю, не вижу смысла читать темы, в которых нельзя высказать своего мнения. Откройте тему "флуд" для комментариев, тогда и приглашайте туда.  Леночка, ну а на зеленом - что? как там? по поводу - раскрыть свой рот и высказать мнение, не совпадающее с мнением админа и модераторов? не на политическую тему ... куда там ... а просто бытовой какой - нить вопрос? А? Все стоят по стойке "смирно"! и вы стоите - "смирно". что, не так?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 17 фев 2015, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 18:20 |
|
|
Leno4ka писал(а): Iamthecat писал(а): Если вы даже не знаете,кого сносят во флуd как же вы можете утверждать, что модерирование производится по осбому принципу, по приндлежности к полит. взглядам? Это уже называется КЛЕВЕТА.
У меня к Эльзе личные претензии как к модератору. Некоторые мои посты просто удалялись под чистую и никуда не сносились. Неа. Это неправда. Уже сколько месяцев такого никто не делает. И посты, что пропали, наверняка во Флудоругачках, если помните дату, то сможете откопать (удалить могли только ваши картинки неприличного содержания  ) *** Девы, сорри, я пас. Меня окончательно на хихи пробило. Вы тут развлекайтесь сами.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
|
|
Больше не с кем поругаться, теперь на Эльзу накинулись, уже 10 страниц ругают. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самое главное, что все прекрасно понимают предвзятость эльзиного модераторства, просто оставшемуся тут большинству эта предвзятость нравится. Если уже за реальное фото мужчины на пляже с татуировками "Россия" выносится предупреждение, как за неприличную картинку, то обчем вообще говорить. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): ... Т.е. Вы прикованная цепью и сами отказаться не можете? Ну ничего себе! Значит, вы как раб на галерах и берега не видно? ... перестаньте строчить свои глупости где ни попадя. вас то кто приковал, что забоялися - однако, стрОчите! прямым текстом: найди себе другую вакханалию!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 17 фев 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): перестаньте строчить свои глупости где ни попадя.
вас то кто приковал, что забоялися - однако, стрОчите!!! Перестаньте указывать другим что им строчить. Вы тоже уже модератор?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
well... chilly ссыт, а строчит. я ей по доброте советую.
(нет, я не модератор)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): ...
Если уже за реальное фото мужчины на пляже ... реальное фото, это что - без трусов?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Похоже что дурной пример заразителен и у нас на форуме тоже назрел самый что ни на есть настоящий МАЙДАН 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 18:37 |
|
|
Cautious писал(а): Больше не с кем поругаться, теперь на Эльзу накинулись, уже 10 страниц ругают.  это от их неудовлетворенности. Удел лузеров 
|
|
 |
|
 |
|