|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 17:24 |
|
|
chilly писал(а): Умная Эльза писал(а): Хочу написать, что все девы модераторы делают работу, и не только модераторы этого раздела  . Особенно если накапливается много жалоб, всегда придут пореагировать. Действительно, не у всех есть время сидеть на форуме. И я совсем не против того, чтобы меня заменили. Если будет технически удобнее, можно мой ник заблокировать, а мне разрешить взять новый. Вот и возьмите самоотвод от обязанностей модератора в политическом разделе. Сложно быть активным участником политических тем и беспристрастно выполнять обязанности модератора, так и не мучайтесь. Вы же не на цепи прикованная. Ну вот же девы модераторы подтвердили, что куча жалоб висит неотреагированных. Даже если я их не трогаю, я ж всё равно плохая. suslik писал(а): А вообще, в политицких темах так и должно быть, крик, ругань и те де и те пе. На то ето и политика. Хорошо еще что не стреляют Вот так оно и есть. В одной стране гражданская война, в другой - холодная война. Всегда будут дебаты и баталии.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 17:30 |
|
|
Пудик писал(а): Sweet Anna, по-моему, любой модератор имеет возможность модерировать темы в любом разделе. Но, в любом случае, я готова уступить вам эту привилегию. Отдельная благодарность Эльзе за то, что она взвалила на себя эту тяжелую ношу. Пудик, я совсем не о том. Я и так захожу помогаю, мне не надо место уступать, да еще и с привилегией. Я просто предлагаю добрать еще пару человек из форума, которые не являются активными участниками этого раздела. Разве в этом есть что-то плохое или предосудительное, что Вы так отреагировали?
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 17:44 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Пудик писал(а): Sweet Anna, по-моему, любой модератор имеет возможность модерировать темы в любом разделе. Но, в любом случае, я готова уступить вам эту привилегию. Отдельная благодарность Эльзе за то, что она взвалила на себя эту тяжелую ношу. Пудик, я совсем не о том. Я и так захожу помогаю, мне не надо место уступать, да еще и с привилегией. Я просто предлагаю добрать еще пару человек из форума, которые не являются активными участниками этого раздела. Разве в этом есть что-то плохое или предосудительное, что Вы так отреагировали? Это было второе предложение. Первое предложение было: заменить существующих. Может мы друг друга не поняли. Мне кажется, люди, которые не участвуют в этих темах, просто не смогут их модерировать. Для этого нужно быть а курсе происходящего, а не просто реагировать на жалобы.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 17:44 |
|
|
chilly писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну вот же девы модераторы подтвердили, что куча жалоб висит неотреагированных. Даже если я их не трогаю, я ж всё равно плохая. Проблема не в количестве жалоб, а в том что Вы, находясь на форуме как модератор и активно участвуя в темах политического раздела как участница форума, способствуете тому, что эти жалобы появляются. То есть адекватного модерирования от Вас нет, а остальные модераторы наивно полагаются на Вас. Последняя история с Глебом только лишнее подтверждение, что порядочность и беспристрастность не Ваша сильная сторона. Вот и получается, что "каков поп - таков и приход", это же очевидно. Ну так напишите сообщение админу и сообщите о своём желании модерировать. Зачем разводить базар и цирк? Вы уже устраивали склоки на тему Какая Эльза неправильная. Совершенно очевидно, что я вас ни при каком раскладе не устрою. Будьте же правильным беспристрастным модератором. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Раиса Захаровна писал(а): Умная Эльза писал(а): Хочу написать, что все девы модераторы делают работу, и не только модераторы этого раздела  . Особенно если накапливается много жалоб, всегда придут пореагировать. Действительно, не у всех есть время сидеть на форуме. И я совсем не против того, чтобы меня заменили. Если будет технически удобнее, можно мой ник заблокировать, а мне разрешить взять новый. Да забаньте уже кто нибудь ее! Уж который год просит снять с нее модераторство. Пожалейте человека. Без сна - без отдыха тянет непосильную ношу взвалившуюся на ее хрупкие плечи. Что ж вы за нелюди такие!? 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 17:52 |
|
|
Пудик писал(а): Мне кажется, люди, которые не участвуют в этих темах, просто не смогут их модерировать. Для этого нужно быть а курсе происходящего, а не просто реагировать на жалобы.  Некоторые жалобы в этом разделе - из серии "накажите её, она не придерживается моей точки зрения, и вообще не так на меня посмотрела". Или переносишь сообщение с жалобой во флуд, а автор сообщения возмущён этим, и начинает бушевать с новой силой.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 17:53 |
|
|
chilly писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну вот же девы модераторы подтвердили, что куча жалоб висит неотреагированных. Даже если я их не трогаю, я ж всё равно плохая. Проблема не в количестве жалоб, а в том что Вы, находясь на форуме как модератор и активно участвуя в темах политического раздела как участница форума, способствуете тому, что эти жалобы появляются. То есть адекватного модерирования от Вас нет, а остальные модераторы наивно полагаются на Вас. Последняя история с Глебом только лишнее подтверждение, что порядочность и беспристрастность не Ваша сильная сторона. Вот и получается, что "каков поп - таков и приход", это же очевидно. Вы, возможно, не доконца прочитали мои посты. Я писала о том, что модерирую часть, и оставляю остальное на модерацию другим модераторам, как раз чтобы избежать однотипного модерирования. Раз у вас есть лучшие идеи - озвучьте их в своём сообщении админу. А про отсутствие порядочности - бог с вами, я тут и не такое хамство слышала. Уже ничему не удивляюсь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 17:57 |
|
|
chilly писал(а): Что ж Вы так боитесь участвовать в политических темах без модераторских полномочий?  Ничуть. Буду рада добавить неадекватных в лист неотображаемых и жить спокойно без склок.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а):  Некоторые жалобы в этом разделе - из серии " накажите её, она не придерживается моей точки зрения, и вообще не так на меня посмотрела". Или переносишь сообщение с жалобой во флуд, а автор сообщения возмущён этим, и начинает бушевать с новой силой. К сожалению, это далеко не так, но заметно это ТОЛЬКО тем, у кого точка зрения НЕ совпадает с Эльзиной. Для остальных же все как в песенке "а в остальном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо". Причем, таких претензий, как к Эльзе, к другим модераторам почему-то нет. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 18:01 |
|
|
а до меня не доходит,почему тема про Эльзу? Что,других модераторов нет? Далее, автор темы как-то напоминает мне партийного работника своими публичными "обличнениями", даже идея вывешивать список забаненных. Хотя первоначально идея была ширше: с публичным порицанием ( за что забанен). В каком полку служили, тов. Глеб?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 18:03 |
|
|
Leno4ka писал(а): Erie писал(а):  Некоторые жалобы в этом разделе - из серии " накажите её, она не придерживается моей точки зрения, и вообще не так на меня посмотрела". Или переносишь сообщение с жалобой во флуд, а автор сообщения возмущён этим, и начинает бушевать с новой силой. К сожалению, это далеко не так, но заметно это ТОЛЬКО тем, у кого точка зрения НЕ совпадает с Эльзиной. Для остальных же все как в песенке "а в остальном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо". Причем, таких претензий, как к Эльзе, к другим модераторам почему-то нет.  а вы давно заглядывали в тему "флуд".? пожалуйста, посмотите. Там все есть 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Пудик писал(а): Sweet Anna, по-моему, любой модератор имеет возможность модерировать темы в любом разделе. Но, в любом случае, я готова уступить вам эту привилегию. Отдельная благодарность Эльзе за то, что она взвалила на себя эту тяжелую ношу. Пудик, я совсем не о том. Я и так захожу помогаю, мне не надо место уступать, да еще и с привилегией. Я просто предлагаю добрать еще пару человек из форума, которые не являются активными участниками этого раздела. Разве в этом есть что-то плохое или предосудительное, что Вы так отреагировали? а смысл? Если человек не является активным участником, то желания читать темы у него не сильно много будет. Или я не так мыслю? Сорри, просто я модерирую на rutracker, там своя специфика.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 18:04 |
|
|
Leno4ka писал(а): Erie писал(а):  Некоторые жалобы в этом разделе - из серии " накажите её, она не придерживается моей точки зрения, и вообще не так на меня посмотрела". Или переносишь сообщение с жалобой во флуд, а автор сообщения возмущён этим, и начинает бушевать с новой силой. К сожалению, это далеко не так, но заметно это ТОЛЬКО тем, у кого точка зрения НЕ совпадает с Эльзиной. Для остальных же все как в песенке "а в остальном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо". Причем, таких претензий, как к Эльзе, к другим модераторам почему-то нет.   Бог мой, и эта туда же. У вас два предупреждения, и опа - не от Эльзы. Одно - за разжигание межнациональной розни, а другое - за непристойные фото. И опять у вас Эльза виновата. Ну хоть чуточку бы постеснялись "обличать" 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а вы давно заглядывали в тему "флуд".? пожалуйста, посмотите. Там все есть  Я в принципе в закрытые темы не заглядываю, не вижу смысла читать темы, в которых нельзя высказать своего мнения. Откройте тему "флуд" для комментариев, тогда и приглашайте туда. 
|
|
 |
|
 |
|