Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 00:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

apelsinchik писал(а):
Да, спасибо! Я только заказала. Уж очень малыш кричит когда его меняю, я понимаю, холодной салфеткой мокрой по таким нежным местам проводить не найс.

Я кстати, своего иногда пеленаю, а иногда нет, так как жалко. Он любит во сне ручки вверх вытянуть, потягушки делает... Но мне страшно, он все время к носу тянет...

Ну и пусть тянет :) Главное чтобы ногти были подстрижены :) Мы с 5-й недели без пеленания. Ну очень свободу любим :) Так орали, что даже мы, тупенькие, свеженькие родители, поняли, что детка не приемлет пеленания :) А я столько пеленок напокупала... И эти новомодные штучки, которые пленки заменяют. Теперь раздаю :)
И да, бывает, что царапает сама себя, но это не страшно. Сама себя сильно не поцарапаешь :)

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 15:22 
Богиня
Богиня

Девочки, а gripe water safe для newborn? Кто то давал своим деткам?

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):

Я давала, когда нам было 1.5 месяца. Вы уверены, что у вас колики? Рановато, вроде.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 16:37 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
apelsinchik писал(а):

Я давала, когда нам было 1.5 месяца. Вы уверены, что у вас колики? Рановато, вроде.

Я не уверенна. Но он так крутится после сна, во время кормления и во сне. Моя свекровь сказала, что выглядет так будто животик его мучает. Я доктору позвонила, жду ответа.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):
Анечка писал(а):
apelsinchik писал(а):

Я не уверенна. Но он так крутится после сна, во время кормления и во сне. Моя свекровь сказала, что выглядет так будто животик его мучает. Я доктору позвонила, жду ответа.

Могут быть и газики, мы тоже можем крутиться вовремя кормления, когда пукаем. Там еще обычно ножками сильно сучит, значит животик.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 05:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера было полтора месяца я решила всё-таки приучить ее к соске (раньше наотрез не брала). Так у меня прям праздник. И она спала с 6 вечера до 12 без перерыва. Потом 20 минут поела и до 2.50 спала. Это чудо? Случайность? Если нет то надо сдвинуть на ночь. ))) моя душа ликует)))

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
Вчера было полтора месяца я решила всё-таки приучить ее к соске (раньше наотрез не брала). Так у меня прям праздник. И она спала с 6 вечера до 12 без перерыва. Потом 20 минут поела и до 2.50 спала. Это чудо? Случайность? Если нет то надо сдвинуть на ночь. ))) моя душа ликует)))

Поздравляю! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 12:18 
Богиня
Богиня

Она с ней спала? Многие детки любят сосать соски просто для комфорта. Поздравляю! :)

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):
Она с ней спала? Многие детки любят сосать соски просто для комфорта. Поздравляю! :)

Спасибо. :) нее, заснула с ней и потом выплюнула.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
apelsinchik писал(а):

Спасибо. :) нее, заснула с ней и потом выплюнула.

А мой теряет постоянно соску, поэтому я днем могу положить его рядом, дать грудь, так и дрыхнем))), я еще телек могу смотреть)))

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что проверяют на визите к педиатру в два месяца? Общее состояние, рост, вес и тп. Или что-то еще принципиально новое?
Ну и заодно в четыре месяца?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот кстати про телек. У кого какой шум вокруг дома? У меня как-то зацикленно, что должна быть гробовая тишина, ходить на цыпочках, разговаривать шепотом, и все в таком духе. Если муж включит телек или ответит в комнате по телефону, меня прям трясет. Это у меня еще со времен племянника. Мама ходила и всем дышать запрещала)) мол разбудим. Вот мне и кажется, что так и должно быть. Но ведь это наверно слишком? Как вы считаете?
А то я и разговаривать то не особо хочу когда дочка днем спит. Понятно, что дискотека это ту мач.
А с другой стороны она ведь реально просыпается от звуков и лучше спит в идеальной тишине.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
А что проверяют на визите к педиатру в два месяца? Общее состояние, рост, вес и тп. Или что-то еще принципиально новое?
Ну и заодно в четыре месяца?

Там прививки делают ко всему прочему. Я вот попросила разбить на 2 визита: 1 прививка и лекарство в визит 2 месяца, а остальные 2 прививки отдельно. Меня пытались от говорить, но не смогли.

Там еще проверяют, как головку держит и прочие показатели нормального развития: гуление, как взглядом следит...

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
Вот кстати про телек. У кого какой шум вокруг дома? У меня как-то зацикленно, что должна быть гробовая тишина, ходить на цыпочках, разговаривать шепотом, и все в таком духе. Если муж включит телек или ответит в комнате по телефону, меня прям трясет. Это у меня еще со времен племянника. Мама ходила и всем дышать запрещала)) мол разбудим. Вот мне и кажется, что так и должно быть. Но ведь это наверно слишком? Как вы считаете?
А то я и разговаривать то не особо хочу когда дочка днем спит. Понятно, что дискотека это ту мач.
А с другой стороны она ведь реально просыпается от звуков и лучше спит в идеальной тишине.

Мы включаем музыку и whit noise, я телек могу смотреть, сама реально днем при фоновом шуме лучше сплю

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка, а как разговариваете в комнате малыша? Как обычно или всё же шепотом или в полголоса?
Я не пойму паранойя к меня?)))))))) наверно не стоит приучать к абсолютной тишине чтобы потом не мучаться. Звуки то будут всегда отовсюду. Я тоже музыку ей включаю, но очень тихо

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница