Автор |
Сообщение |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 13 фев 2015, 00:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Да, спасибо! Я только заказала. Уж очень малыш кричит когда его меняю, я понимаю, холодной салфеткой мокрой по таким нежным местам проводить не найс.
Я кстати, своего иногда пеленаю, а иногда нет, так как жалко. Он любит во сне ручки вверх вытянуть, потягушки делает... Но мне страшно, он все время к носу тянет... Ну и пусть тянет :) Главное чтобы ногти были подстрижены :) Мы с 5-й недели без пеленания. Ну очень свободу любим :) Так орали, что даже мы, тупенькие, свеженькие родители, поняли, что детка не приемлет пеленания :) А я столько пеленок напокупала... И эти новомодные штучки, которые пленки заменяют. Теперь раздаю :) И да, бывает, что царапает сама себя, но это не страшно. Сама себя сильно не поцарапаешь :)
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 13 фев 2015, 15:22 |
|
|
Девочки, а gripe water safe для newborn? Кто то давал своим деткам?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 13 фев 2015, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Девочки, а gripe water safe для newborn? Кто то давал своим деткам? Я давала, когда нам было 1.5 месяца. Вы уверены, что у вас колики? Рановато, вроде.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 13 фев 2015, 16:37 |
|
|
Анечка писал(а): apelsinchik писал(а): Девочки, а gripe water safe для newborn? Кто то давал своим деткам? Я давала, когда нам было 1.5 месяца. Вы уверены, что у вас колики? Рановато, вроде. Я не уверенна. Но он так крутится после сна, во время кормления и во сне. Моя свекровь сказала, что выглядет так будто животик его мучает. Я доктору позвонила, жду ответа.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 13 фев 2015, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Анечка писал(а): apelsinchik писал(а): Девочки, а gripe water safe для newborn? Кто то давал своим деткам? Я давала, когда нам было 1.5 месяца. Вы уверены, что у вас колики? Рановато, вроде. Я не уверенна. Но он так крутится после сна, во время кормления и во сне. Моя свекровь сказала, что выглядет так будто животик его мучает. Я доктору позвонила, жду ответа. Могут быть и газики, мы тоже можем крутиться вовремя кормления, когда пукаем. Там еще обычно ножками сильно сучит, значит животик.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 14 фев 2015, 05:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Вчера было полтора месяца я решила всё-таки приучить ее к соске (раньше наотрез не брала). Так у меня прям праздник. И она спала с 6 вечера до 12 без перерыва. Потом 20 минут поела и до 2.50 спала. Это чудо? Случайность? Если нет то надо сдвинуть на ночь. ))) моя душа ликует)))
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 14 фев 2015, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Вчера было полтора месяца я решила всё-таки приучить ее к соске (раньше наотрез не брала). Так у меня прям праздник. И она спала с 6 вечера до 12 без перерыва. Потом 20 минут поела и до 2.50 спала. Это чудо? Случайность? Если нет то надо сдвинуть на ночь. ))) моя душа ликует))) Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 14 фев 2015, 12:18 |
|
|
Она с ней спала? Многие детки любят сосать соски просто для комфорта. Поздравляю! :)
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 14 фев 2015, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Она с ней спала? Многие детки любят сосать соски просто для комфорта. Поздравляю! :) Спасибо. :) нее, заснула с ней и потом выплюнула.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 14 фев 2015, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): apelsinchik писал(а): Она с ней спала? Многие детки любят сосать соски просто для комфорта. Поздравляю! :) Спасибо. :) нее, заснула с ней и потом выплюнула. А мой теряет постоянно соску, поэтому я днем могу положить его рядом, дать грудь, так и дрыхнем))), я еще телек могу смотреть)))
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 14 фев 2015, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что проверяют на визите к педиатру в два месяца? Общее состояние, рост, вес и тп. Или что-то еще принципиально новое? Ну и заодно в четыре месяца?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 14 фев 2015, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот кстати про телек. У кого какой шум вокруг дома? У меня как-то зацикленно, что должна быть гробовая тишина, ходить на цыпочках, разговаривать шепотом, и все в таком духе. Если муж включит телек или ответит в комнате по телефону, меня прям трясет. Это у меня еще со времен племянника. Мама ходила и всем дышать запрещала)) мол разбудим. Вот мне и кажется, что так и должно быть. Но ведь это наверно слишком? Как вы считаете? А то я и разговаривать то не особо хочу когда дочка днем спит. Понятно, что дискотека это ту мач. А с другой стороны она ведь реально просыпается от звуков и лучше спит в идеальной тишине.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 14 фев 2015, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): А что проверяют на визите к педиатру в два месяца? Общее состояние, рост, вес и тп. Или что-то еще принципиально новое? Ну и заодно в четыре месяца? Там прививки делают ко всему прочему. Я вот попросила разбить на 2 визита: 1 прививка и лекарство в визит 2 месяца, а остальные 2 прививки отдельно. Меня пытались от говорить, но не смогли. Там еще проверяют, как головку держит и прочие показатели нормального развития: гуление, как взглядом следит...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 14 фев 2015, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Вот кстати про телек. У кого какой шум вокруг дома? У меня как-то зацикленно, что должна быть гробовая тишина, ходить на цыпочках, разговаривать шепотом, и все в таком духе. Если муж включит телек или ответит в комнате по телефону, меня прям трясет. Это у меня еще со времен племянника. Мама ходила и всем дышать запрещала)) мол разбудим. Вот мне и кажется, что так и должно быть. Но ведь это наверно слишком? Как вы считаете? А то я и разговаривать то не особо хочу когда дочка днем спит. Понятно, что дискотека это ту мач. А с другой стороны она ведь реально просыпается от звуков и лучше спит в идеальной тишине. Мы включаем музыку и whit noise, я телек могу смотреть, сама реально днем при фоновом шуме лучше сплю
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 14 фев 2015, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка, а как разговариваете в комнате малыша? Как обычно или всё же шепотом или в полголоса? Я не пойму паранойя к меня?)))))))) наверно не стоит приучать к абсолютной тишине чтобы потом не мучаться. Звуки то будут всегда отовсюду. Я тоже музыку ей включаю, но очень тихо
|
|
 |
|
 |
|