|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 13 фев 2015, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): Кисмет писал(а): Говорят в Варах хуже эффект,чем на КМВ. Кто был-расскажите плиз Смотря что лечить, я там и там была. В кмв тоже вода ооооочень разная. Ехать на 12 дней минимум, и то я на 12 ездила и врачи сокрушались что мало, но на 21 день никаких денег не хватит.  И да, пить воду в бутылках смысла нет, она теряет свои целебные свойства ( это на источниках говорят) На КМВ мне вылечили почки, а потом помогло и с желчным(камней у меня не было).Вода там чудодейственная!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 13 фев 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вопрос знатокам. Как в америке тестируют на лямблии? Хочу попросить этот тест у врача. Читала что лямблии могут вызывать проблемы с желчным и печенью при отсутствии других патологий.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 13 фев 2015, 10:41 |
|
|
Maruna писал(а): Автор,можно я напишу в вашем топике? У меня аналогичная ситуация,только болит ЛЕВЫЙ бок.Очень долгое время.Чувство тяжести и распирание. появилось несколько месяцев назад.Хожу к доктору ,но диагноза так и не поставили.Сдавала несколько анализов крови,мочи...норма.Просила направить на УЗИ,МРТ,СТ.Доктор сказал,что только СТ покажет.Но,сначала предложил пропить антибиотик.Я согласилась.Пропила.Стало намного лучше.Тяжесть и распирание с болью ушли.Но,осталось чувство дискомфорта в левом боку....Что делать,врать,что антибиотики не помогли и сделать СТ(врач говорит,что большая доза облучения) или понаблюдать самой будет ли ухудшение....Девы,кто может сказать,ЧТО может давать такие симптомы????????????? Компьютерный томограф не дает облучения пошлите вашего врача в сад
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 13 фев 2015, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Компьютерный томограф не дает облучения пошлите вашего врача в сад
СТ дает облучение. MRI нет
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 13 фев 2015, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, даю вам 100%, что у вас после советов на форуме, обострятся все ваши симптомы. И еще новые нацепляете. Если у вас анализы хорошие- причина ваших тянущих болей- последствия стресса или текущий стресс. Можете слетать в Россию, потратить кучу денег там и тут- у вас ничего не найдут. Попейте успокоительные. У меня от стресса такие боли были, что я ходить не могла. Делали даже лапороскопию- ничего не нашли. Не хотите слушать- не слушайте. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 13 фев 2015, 10:46 |
|
|
Ируся писал(а): Rita7 писал(а): Компьютерный томограф не дает облучения пошлите вашего врача в сад
СТ дает облучение. MRI нет Только при радиографии без контрастных тестов нет
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 13 фев 2015, 10:50 |
|
|
Rishka78 писал(а): Вопрос знатокам. Как в америке тестируют на лямблии? Хочу попросить этот тест у врача. Читала что лямблии могут вызывать проблемы с желчным и печенью при отсутствии других патологий. http://www.healthlinkpartners.com/testk ... alysis.pdf На предыдущей странице ....одна из лабораторий на всю Америку дистанционная ,где есть специальный микроскоп . Еще раз пишу :организм это единое целое и рассматривать нужно все нарушения с цикла Кребс(а). на клеточном уровне .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 13 фев 2015, 10:56 |
|
|
Существуют MRI в 3 T ......они более точные ,но вам правды никто не скажет о технической характеристике имеющей аппаратуры . Good luck .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Smilie
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 13 фев 2015, 12:01 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Boonski писал(а): Odalys писал(а): За все визиты к врачу плачу я, мой муж за меня не платит, расплачиваться мне приходится по кредитной карте, страховка , как я поняла , покрывает только пол стоимости. Я схожу конечно к другому врачу куда меня направили, т.к. Выбора сейчас нет, если поеду в Россию 90% будет скандал с мужем. Автор, Вы меня извините, но мужу важнее всего должно быть Ваше здоровье. Либо пусть платит за Ваше лечение тут, либо пусть молчит на счет поездки в Россию. Что значит отпустит - не отпустит!? У меня в голове не укладывается, как муж может видеть, что Вы 9 месяцев страдаете и не помочь с оплатой врача в США или заикнуться о том, чтобы Вы биллы платили вместо поездки в Россию. Вы у себя одна. Вы о себе хоть позаботьтесь! mrv71 писал(а): Целых 9 мес с такой болью ходить - это почти подвиг Маресьева.  Скажите мужу, что если сейчас же на врача денег не даст, вам вообще придется бросить работу по состоянию здоровья. Почаще жалуйтесь и стоните как вам плохо, не сходите на работу пару дней, лежите на диване и громко страдайте, ничего по дому не делайте и вообще ведите себя как будто тяжело больны. Иначе он все время видит, что вы герой труда и продолжает ваше здоровье игнорировать, нельзя так к себе относиться. Правильно сказано 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 13 фев 2015, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
smeeta писал(а): Поезжайте на историческую ,там аппаратура списанная с устаревшими технологиями и специалисты отстающие на много лет назад . Повеселили с предложением привезти результаты исследования оттуда местным врачам . Никакой специалист не будет даже их смотреть .
И что? Я привожу результаты оттуда, вот неделю назад привезла. Местные смотрят и просят перевести результаты на англ. Никто не смеется. Спрашивают какое там назначили лечение, я рассказываю, они соглашаются и говорят, что все правильно назначено. А моими зубами, сделанные там до сих пор местные дантисты восхищаются..... и не верят мне....-) что в россии такое возможно
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 13 фев 2015, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
voda писал(а): smeeta писал(а): Поезжайте на историческую ,там аппаратура списанная с устаревшими технологиями и специалисты отстающие на много лет назад . Повеселили с предложением привезти результаты исследования оттуда местным врачам . Никакой специалист не будет даже их смотреть .
И что? Я привожу результаты оттуда, вот неделю назад привезла. Местные смотрят и просят перевести результаты на англ. Никто не смеется. Спрашивают какое там назначили лечение, я рассказываю, они соглашаются и говорят, что все правильно назначено. А моими зубами, сделанные там до сих пор местные дантисты восхищаются..... и не верят мне....-) что в россии такое возможно И Слава Богу если так, а может запросто и оказаться так, как пишет smeeta. Мы все из разных мест и из разных городов СНГ. Другое дело, если выбирать между ничего не деланием и поездкой на обследование в Россию, то уж лучше выбрать Россию. Самолечением и самодиагностикой заниматься не надо.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 13 фев 2015, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
идите к хиропрактору/натуропату и тд. ТОлкового найдите по рекомендации. Наш доктор практикует кинезиологию (он хиро). Он мне на раз-два рассказал все что у ребенка со внутренностями творилось (безо всякого рентгена), причем это настолько соответствовало моим наблюдениям и объясняло все очень хорошо, что я поверила сразу.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 13 фев 2015, 14:17 |
|
|
Maruna писал(а): Автор,можно я напишу в вашем топике? У меня аналогичная ситуация,только болит ЛЕВЫЙ бок.Очень долгое время.Чувство тяжести и распирание. появилось несколько месяцев назад.Хожу к доктору ,но диагноза так и не поставили.Сдавала несколько анализов крови,мочи...норма.Просила направить на УЗИ,МРТ,СТ.Доктор сказал,что только СТ покажет.Но,сначала предложил пропить антибиотик.Я согласилась.Пропила.Стало намного лучше.Тяжесть и распирание с болью ушли.Но,осталось чувство дискомфорта в левом боку....Что делать,врать,что антибиотики не помогли и сделать СТ(врач говорит,что большая доза облучения) или понаблюдать самой будет ли ухудшение....Девы,кто может сказать,ЧТО может давать такие симптомы????????????? Возможно это покажется слишком простым решением, но у меня по приезду тоже болел левый бок и я вообще перестала употреблять воду из под крана, конечно, мы пользовались фильтром, но тем не менее, я перешла только на бутилированную воду и боль исчезла с тех пор.
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 13 фев 2015, 16:18 |
|
|
Betty123"ote="openbook2 писал(а): Mash писал(а): Odalys писал(а): За все визиты к врачу плачу я, мой муж за меня не платит, расплачиваться мне приходится по кредитной карте, страховка , как я поняла , покрывает только пол стоимости. Я схожу конечно к другому врачу куда меня направили, т.к. Выбора сейчас нет, если поеду в Россию 90% будет скандал с мужем. Пошлите его нах. И ваш бок пройдет Ой простите вырвалось. Идите к врачу, не считайте сколько что стоит. Потом можете ети счета хоть по 10 долл в мес выплачивать хоть вообще не выплачивать. Люди дома не платят а вы боитесь $200 задолжать. Еще раз мужа такого в топку Разведитесь с мужем. Говорят панацея от всех Болезней! ( это шутка Сарказм ) не надо разводиться с мужем. Вы вон больная . Потом другого уде не найдете. И страховка у вас плохая . Кто ж вас замуж такую возьмет! А о чем тема? Как умереть на глазах мужа. К его несказанно радости, он по моложе и поздоровее привезет[/quote] И не вспомнит как она ему биллы помогала оплачивать с больным боком. Вот ведь есть на форуме мужья, как якорь на шее, как обуза какая то!!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 13 фев 2015, 17:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Форум в раздрае. Хотя бы для начала определилась, хорошее оборудование в России или плохое. На самом хорошем оборудовании может работать не самый хороший диагност. И в то же время на не очень современном оборудовании хорош й врач ставит безошибочный диагноз. Другой вопрос, что ам. вречи не примут ни российские снимки, ни заключения российских врачей. Ехать надо с тем, чтобы там пролечиться, а не собирать информацию для доктора в Штатах.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
|