Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу"
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Кисмет писал(а):
Говорят в Варах хуже эффект,чем на КМВ.
Кто был-расскажите плиз

Смотря что лечить, я там и там была. В кмв тоже вода ооооочень разная. Ехать на 12 дней минимум, и то я на 12 ездила и врачи сокрушались что мало, но на 21 день никаких денег не хватит. :slezy
И да, пить воду в бутылках смысла нет, она теряет свои целебные свойства ( это на источниках говорят)

На КМВ мне вылечили почки, а потом помогло и с желчным(камней у меня не было).Вода там чудодейственная!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос знатокам. Как в америке тестируют на лямблии? Хочу попросить этот тест у врача. Читала что лямблии могут вызывать проблемы с желчным и печенью при отсутствии других патологий.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maruna писал(а):
Автор,можно я напишу в вашем топике? У меня аналогичная ситуация,только болит ЛЕВЫЙ бок.Очень долгое время.Чувство тяжести и распирание. появилось несколько месяцев назад.Хожу к доктору ,но диагноза так и не поставили.Сдавала несколько анализов крови,мочи...норма.Просила направить на УЗИ,МРТ,СТ.Доктор сказал,что только СТ покажет.Но,сначала предложил пропить антибиотик.Я согласилась.Пропила.Стало намного лучше.Тяжесть и распирание с болью ушли.Но,осталось чувство дискомфорта в левом боку....Что делать,врать,что антибиотики не помогли и сделать СТ(врач говорит,что большая доза облучения) или понаблюдать самой будет ли ухудшение....Девы,кто может сказать,ЧТО может давать такие симптомы?????????????

Компьютерный томограф не дает облучения пошлите вашего врача в сад

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):

СТ дает облучение.
MRI нет

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, даю вам 100%, что у вас после советов на форуме, обострятся все ваши симптомы. И еще новые нацепляете.
Если у вас анализы хорошие- причина ваших тянущих болей- последствия стресса или текущий стресс.
Можете слетать в Россию, потратить кучу денег там и тут- у вас ничего не найдут. Попейте успокоительные.
У меня от стресса такие боли были, что я ходить не могла. Делали даже лапороскопию- ничего не нашли.
Не хотите слушать- не слушайте. :g_bye

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Rita7 писал(а):

СТ дает облучение.
MRI нет

Только при радиографии без контрастных тестов нет

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rishka78 писал(а):
Вопрос знатокам. Как в америке тестируют на лямблии? Хочу попросить этот тест у врача. Читала что лямблии могут вызывать проблемы с желчным и печенью при отсутствии других патологий.

http://www.healthlinkpartners.com/testk ... alysis.pdf
На предыдущей странице ....одна из лабораторий на всю Америку дистанционная ,где есть специальный микроскоп .
Еще раз пишу :организм это единое целое и рассматривать нужно все нарушения с цикла Кребс(а). на клеточном уровне .

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Существуют MRI в 3 T ......они более точные ,но вам правды никто не скажет о технической характеристике имеющей аппаратуры .
Good luck .

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 12:01 
душечка
душечка

Boonski писал(а):
Odalys писал(а):
За все визиты к врачу плачу я, мой муж за меня не платит, расплачиваться мне приходится по кредитной карте, страховка , как я поняла , покрывает только пол стоимости. Я схожу конечно к другому врачу куда меня направили, т.к. Выбора сейчас нет, если поеду в Россию 90% будет скандал с мужем.

Автор, Вы меня извините, но мужу важнее всего должно быть Ваше здоровье. Либо пусть платит за Ваше лечение тут, либо пусть молчит на счет поездки в Россию. Что значит отпустит - не отпустит!? У меня в голове не укладывается, как муж может видеть, что Вы 9 месяцев страдаете и не помочь с оплатой врача в США или заикнуться о том, чтобы Вы биллы платили вместо поездки в Россию. Вы у себя одна. Вы о себе хоть позаботьтесь!

mrv71 писал(а):
Целых 9 мес с такой болью ходить - это почти подвиг Маресьева. :bigeyes Скажите мужу, что если сейчас же на врача денег не даст, вам вообще придется бросить работу по состоянию здоровья. Почаще жалуйтесь и стоните как вам плохо, не сходите на работу пару дней, лежите на диване и громко страдайте, ничего по дому не делайте и вообще ведите себя как будто тяжело больны. Иначе он все время видит, что вы герой труда и продолжает ваше здоровье игнорировать, нельзя так к себе относиться.

Правильно сказано :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Поезжайте на историческую ,там аппаратура списанная с устаревшими технологиями и специалисты отстающие на много лет назад .
Повеселили с предложением привезти результаты исследования оттуда местным врачам .
Никакой специалист не будет даже их смотреть .

И что? Я привожу результаты оттуда, вот неделю назад привезла. Местные смотрят и просят перевести результаты на англ. Никто не смеется. Спрашивают какое там назначили лечение, я рассказываю, они соглашаются и говорят, что все правильно назначено.
А моими зубами, сделанные там до сих пор местные дантисты восхищаются..... и не верят мне....-) что в россии такое возможно

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
smeeta писал(а):
Поезжайте на историческую ,там аппаратура списанная с устаревшими технологиями и специалисты отстающие на много лет назад .
Повеселили с предложением привезти результаты исследования оттуда местным врачам .
Никакой специалист не будет даже их смотреть .

И что? Я привожу результаты оттуда, вот неделю назад привезла. Местные смотрят и просят перевести результаты на англ. Никто не смеется. Спрашивают какое там назначили лечение, я рассказываю, они соглашаются и говорят, что все правильно назначено.
А моими зубами, сделанные там до сих пор местные дантисты восхищаются..... и не верят мне....-) что в россии такое возможно

И Слава Богу если так, а может запросто и оказаться так, как пишет smeeta. Мы все из разных мест и из разных городов СНГ.
Другое дело, если выбирать между ничего не деланием и поездкой на обследование в Россию, то уж лучше выбрать Россию. Самолечением и самодиагностикой заниматься не надо.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

идите к хиропрактору/натуропату и тд. ТОлкового найдите по рекомендации. Наш доктор практикует кинезиологию (он хиро). Он мне на раз-два рассказал все что у ребенка со внутренностями творилось (безо всякого рентгена), причем это настолько соответствовало моим наблюдениям и объясняло все очень хорошо, что я поверила сразу.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maruna писал(а):
Автор,можно я напишу в вашем топике? У меня аналогичная ситуация,только болит ЛЕВЫЙ бок.Очень долгое время.Чувство тяжести и распирание. появилось несколько месяцев назад.Хожу к доктору ,но диагноза так и не поставили.Сдавала несколько анализов крови,мочи...норма.Просила направить на УЗИ,МРТ,СТ.Доктор сказал,что только СТ покажет.Но,сначала предложил пропить антибиотик.Я согласилась.Пропила.Стало намного лучше.Тяжесть и распирание с болью ушли.Но,осталось чувство дискомфорта в левом боку....Что делать,врать,что антибиотики не помогли и сделать СТ(врач говорит,что большая доза облучения) или понаблюдать самой будет ли ухудшение....Девы,кто может сказать,ЧТО может давать такие симптомы?????????????

Возможно это покажется слишком простым решением, но у меня по приезду тоже болел левый бок и я вообще перестала употреблять воду из под крана, конечно, мы пользовались фильтром, но тем не менее, я перешла только на бутилированную воду и боль исчезла с тех пор.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 16:18 
Betty123"ote="openbook2 писал(а):
Mash писал(а):
Odalys писал(а):
За все визиты к врачу плачу я, мой муж за меня не платит, расплачиваться мне приходится по кредитной карте, страховка , как я поняла , покрывает только пол стоимости. Я схожу конечно к другому врачу куда меня направили, т.к. Выбора сейчас нет, если поеду в Россию 90% будет скандал с мужем.

Пошлите его нах. И ваш бок пройдет
Ой простите вырвалось.

Идите к врачу, не считайте сколько что стоит. Потом можете ети счета хоть по 10 долл в мес выплачивать хоть вообще не выплачивать. Люди дома не платят а вы боитесь $200 задолжать.
Еще раз мужа такого в топку

Разведитесь с мужем. Говорят панацея от всех
Болезней!

( это шутка Сарказм ) не надо разводиться с мужем. Вы вон больная . Потом другого уде не найдете. И страховка у вас плохая . Кто ж вас замуж такую возьмет!
А о чем тема?

Как умереть на глазах мужа. К его несказанно радости, он по моложе и поздоровее привезет[/quote]

И не вспомнит как она ему биллы помогала оплачивать с больным боком. Вот ведь есть на форуме мужья, как якорь на шее, как обуза какая то!!

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Форум в раздрае. Хотя бы для начала определилась, хорошее оборудование в России или плохое.

На самом хорошем оборудовании может работать не самый хороший диагност. И в то же время на не очень современном оборудовании хорош й врач ставит безошибочный диагноз. Другой вопрос, что ам. вречи не примут ни российские снимки, ни заключения российских врачей. Ехать надо с тем, чтобы там пролечиться, а не собирать информацию для доктора в Штатах.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?