Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 13:06 
Богиня
Богиня

Мы тоже плохо спим что-то. Раньше спал с 9:30 до 03:00 к теперь до часу максимум. Потом плохо укладываемся, не спим час до 02:00 потом в 04:00 просыпаемся опять час гуляем, спим 2 и опять. Уфф я только думала наладили хороший сон ан нет:(

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

venskaya писал(а):
Мы тоже плохо спим что-то. Раньше спал с 9:30 до 03:00 к теперь до часу максимум. Потом плохо укладываемся, не спим час до 02:00 потом в 04:00 просыпаемся опять час гуляем, спим 2 и опять. Уфф я только думала наладили хороший сон ан нет:(

Я тоже так думала, спали с 9 до 4.30-5, потом до 7-7.30 :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
Нам шесть недель, и я уже точно зомби. Она просыпается каждый час. Очень редко когда 2-3 перерыв. Спит на руках днем только. Ночью в кроватке, но мало.
Я мечтаю, чтобы поспала с 9 до 3 хотя бы :bigeyes

Я стараюсь приучать спать в кровати, как начинает зевать, то кладу в кроватку, если начинает плакать, то подкачиваю и кладу обратно. В хорошие дни он до 2 часов в ней спит днем 2 раза в день. В плохие дни - меньше)))

Ночи жду с ужасом, если опять будет такая пляска, ночью с пятницы на субботу буду мужа гонять

зЫ: а вообще тут каждый день что-нибудь новое :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 15:31 
Богиня
Богиня

Мой малютик тоже спит только либо в коляске либо на руках. Ему нравится когда укачивают, ну и наверно в коляске так не много места и ему так комфортней. Как же к кроватке приучить? :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):
Мой малютик тоже спит только либо в коляске либо на руках. Ему нравится когда укачивают, ну и наверно в коляске так не много места и ему так комфортней. Как же к кроватке приучить? :k_crying

Мы в первый месяц тоже в коляске спали, потом стали потихоньку в кроватке укладывать

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
LoveKitten писал(а):
Нам шесть недель, и я уже точно зомби. Она просыпается каждый час. Очень редко когда 2-3 перерыв. Спит на руках днем только. Ночью в кроватке, но мало.
Я мечтаю, чтобы поспала с 9 до 3 хотя бы :bigeyes

Я стараюсь приучать спать в кровати, как начинает зевать, то кладу в кроватку, если начинает плакать, то подкачиваю и кладу обратно. В хорошие дни он до 2 часов в ней спит днем 2 раза в день. В плохие дни - меньше)))

Ночи жду с ужасом, если опять будет такая пляска, ночью с пятницы на субботу буду мужа гонять

зЫ: а вообще тут каждый день что-нибудь новое :c_laugh[/
И я ночи жду с ужасом. Каждый раз.
Я каждый раз как засыпает кладу в кроватку, но днем она всегда просыпается через 15 минут и качанием не уложишь. Думаю ну ладно, когда еще маленькую такую подержу на ручках. А так ночью всегда в кроватке. Рекорд был один раз только почти пять часов подряд.
Когда же уже наладится сон??

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оказывается я не одна у кого проблемы со сном в последнее время!
Я думала что co sleeping и кормление лежа решило проблему сна , но с прошлой недели он просыпается через 2 часа после первого засыпания и орет даже после того как покормлю :j_sad
И оказывается я не умею его усыплять другими способами кроме груди . Приходится учится теперь бессонными ночами как усыпить младенца...

Насчет кроватки - наш спит в кроватке не больше часа и обычно днем. Рекорд был 2 часа в кроватке. Надо бы тоже приучать чтоб ночью в кроватке спал

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):

зЫ: а вообще тут каждый день что-нибудь новое :c_laugh

Это точно, только расслабишься как новая проблема появляется

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 19:04 
Богиня
Богиня

А как определить что у ребенка "газики"? Я заметила, что на подгузнике просто мазня бывает, а самого "грязного" нет. А звук есть. Что делать, если это газики? Никак не пойму и не разберусь в этом вопросе, в интернете столько всего.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня в последнее время она стала много кряхтеть и плакать (не орать до посинения). Кряхтит и плачет долго но до тех пор пока не прокакается. Такое обычно ночью под утро. Собственно это и не дает нам спать. Это ведь не колики?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
У меня в последнее время она стала много кряхтеть и плакать (не орать до посинения). Кряхтит и плачет долго но до тех пор пока не прокакается. Такое обычно ночью под утро. Собственно это и не дает нам спать. Это ведь не колики?

На газики похоже, но тут все один хрен, пока не прокакается, не затихает, у нас также.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
И оказывается я не умею его усыплять другими способами кроме груди . Приходится учится теперь бессонными ночами как усыпить младенца...

Насчет кроватки - наш спит в кроватке не больше часа и обычно днем. Рекорд был 2 часа в кроватке. Надо бы тоже приучать чтоб ночью в кроватке спал

Нам усыпить помогает 2 вещи:
- пеленание, он хоть сопротивляется и кряхтит (даже капризничать пытается), но через несколько минут затихает
- white noise, но тут уже сами приучили

За 5-7 минут вырубается

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, пожалуйста, скажите, есть ли в Америке может в аптеках или грошери где то или онлайн где купить формулу NAN от нестле? Мы сидим только на ней, че-то я полазила и нигде не нашла. Сегодня муж принес какую то странную, Enfamil. Сказал, такая только попалась. Она хорошая? И какие еще есть хорошие, если не эта? Страшно пересаживаться на другое питание.
Нам три месяца, мы не аллергики.
Спасибо!

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):
Девочки, пожалуйста, скажите, есть ли в Америке может в аптеках или грошери где то или онлайн где купить формулу NAN от нестле? Мы сидим только на ней, че-то я полазила и нигде не нашла. Сегодня муж принес какую то странную, Enfamil. Сказал, такая только попалась. Она хорошая? И какие еще есть хорошие, если не эта? Страшно пересаживаться на другое питание.
Спасибо!

Тут самые распространенные - enfamil и similac. Погуглайте, может найдете эту формулу тут, но она может отличаться от российской.

Может вам с педиатром посоветоваться, возьмите коробочку (если там есть на английском описание) или описание из интернета, покадите врачу, что он вам посоветует взять на замену.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
missviolette писал(а):
Спасибо!

Тут самые распространенные - enfamil и similac. Погуглайте, может найдете эту формулу тут, но она может отличаться от российской.

Может вам с педиатром посоветоваться, возьмите коробочку (если там есть на английском описание) или описание из интернета, покадите врачу, что он вам посоветует взять на замену.

Спасибо, Анечка!

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница