Автор |
Сообщение |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 11 фев 2015, 13:06 |
|
|
Мы тоже плохо спим что-то. Раньше спал с 9:30 до 03:00 к теперь до часу максимум. Потом плохо укладываемся, не спим час до 02:00 потом в 04:00 просыпаемся опять час гуляем, спим 2 и опять. Уфф я только думала наладили хороший сон ан нет:(
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 11 фев 2015, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venskaya писал(а): Мы тоже плохо спим что-то. Раньше спал с 9:30 до 03:00 к теперь до часу максимум. Потом плохо укладываемся, не спим час до 02:00 потом в 04:00 просыпаемся опять час гуляем, спим 2 и опять. Уфф я только думала наладили хороший сон ан нет:( Я тоже так думала, спали с 9 до 4.30-5, потом до 7-7.30 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 11 фев 2015, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Нам шесть недель, и я уже точно зомби. Она просыпается каждый час. Очень редко когда 2-3 перерыв. Спит на руках днем только. Ночью в кроватке, но мало. Я мечтаю, чтобы поспала с 9 до 3 хотя бы  Я стараюсь приучать спать в кровати, как начинает зевать, то кладу в кроватку, если начинает плакать, то подкачиваю и кладу обратно. В хорошие дни он до 2 часов в ней спит днем 2 раза в день. В плохие дни - меньше))) Ночи жду с ужасом, если опять будет такая пляска, ночью с пятницы на субботу буду мужа гонять зЫ: а вообще тут каждый день что-нибудь новое 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 11 фев 2015, 15:31 |
|
|
Мой малютик тоже спит только либо в коляске либо на руках. Ему нравится когда укачивают, ну и наверно в коляске так не много места и ему так комфортней. Как же к кроватке приучить? 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 11 фев 2015, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Мой малютик тоже спит только либо в коляске либо на руках. Ему нравится когда укачивают, ну и наверно в коляске так не много места и ему так комфортней. Как же к кроватке приучить?  Мы в первый месяц тоже в коляске спали, потом стали потихоньку в кроватке укладывать
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 11 фев 2015, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Анечка писал(а): LoveKitten писал(а): Нам шесть недель, и я уже точно зомби. Она просыпается каждый час. Очень редко когда 2-3 перерыв. Спит на руках днем только. Ночью в кроватке, но мало. Я мечтаю, чтобы поспала с 9 до 3 хотя бы  Я стараюсь приучать спать в кровати, как начинает зевать, то кладу в кроватку, если начинает плакать, то подкачиваю и кладу обратно. В хорошие дни он до 2 часов в ней спит днем 2 раза в день. В плохие дни - меньше))) Ночи жду с ужасом, если опять будет такая пляска, ночью с пятницы на субботу буду мужа гонять зЫ: а вообще тут каждый день что-нибудь новое  [/ И я ночи жду с ужасом. Каждый раз. Я каждый раз как засыпает кладу в кроватку, но днем она всегда просыпается через 15 минут и качанием не уложишь. Думаю ну ладно, когда еще маленькую такую подержу на ручках. А так ночью всегда в кроватке. Рекорд был один раз только почти пять часов подряд. Когда же уже наладится сон??
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 11 фев 2015, 18:20 |
|
|
Оказывается я не одна у кого проблемы со сном в последнее время! Я думала что co sleeping и кормление лежа решило проблему сна , но с прошлой недели он просыпается через 2 часа после первого засыпания и орет даже после того как покормлю И оказывается я не умею его усыплять другими способами кроме груди . Приходится учится теперь бессонными ночами как усыпить младенца... Насчет кроватки - наш спит в кроватке не больше часа и обычно днем. Рекорд был 2 часа в кроватке. Надо бы тоже приучать чтоб ночью в кроватке спал
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 11 фев 2015, 18:25 |
|
|
Анечка писал(а): зЫ: а вообще тут каждый день что-нибудь новое  Это точно, только расслабишься как новая проблема появляется
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 11 фев 2015, 19:04 |
|
|
А как определить что у ребенка "газики"? Я заметила, что на подгузнике просто мазня бывает, а самого "грязного" нет. А звук есть. Что делать, если это газики? Никак не пойму и не разберусь в этом вопросе, в интернете столько всего.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 11 фев 2015, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
У меня в последнее время она стала много кряхтеть и плакать (не орать до посинения). Кряхтит и плачет долго но до тех пор пока не прокакается. Такое обычно ночью под утро. Собственно это и не дает нам спать. Это ведь не колики?
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 11 фев 2015, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): У меня в последнее время она стала много кряхтеть и плакать (не орать до посинения). Кряхтит и плачет долго но до тех пор пока не прокакается. Такое обычно ночью под утро. Собственно это и не дает нам спать. Это ведь не колики? На газики похоже, но тут все один хрен, пока не прокакается, не затихает, у нас также.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 11 фев 2015, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): И оказывается я не умею его усыплять другими способами кроме груди . Приходится учится теперь бессонными ночами как усыпить младенца...
Насчет кроватки - наш спит в кроватке не больше часа и обычно днем. Рекорд был 2 часа в кроватке. Надо бы тоже приучать чтоб ночью в кроватке спал Нам усыпить помогает 2 вещи: - пеленание, он хоть сопротивляется и кряхтит (даже капризничать пытается), но через несколько минут затихает - white noise, но тут уже сами приучили За 5-7 минут вырубается
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 11 фев 2015, 19:58 |
|
|
Девочки, пожалуйста, скажите, есть ли в Америке может в аптеках или грошери где то или онлайн где купить формулу NAN от нестле? Мы сидим только на ней, че-то я полазила и нигде не нашла. Сегодня муж принес какую то странную, Enfamil. Сказал, такая только попалась. Она хорошая? И какие еще есть хорошие, если не эта? Страшно пересаживаться на другое питание. Нам три месяца, мы не аллергики. Спасибо!
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 11 фев 2015, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Девочки, пожалуйста, скажите, есть ли в Америке может в аптеках или грошери где то или онлайн где купить формулу NAN от нестле? Мы сидим только на ней, че-то я полазила и нигде не нашла. Сегодня муж принес какую то странную, Enfamil. Сказал, такая только попалась. Она хорошая? И какие еще есть хорошие, если не эта? Страшно пересаживаться на другое питание. Нам три месяца, мы не аллергики. Спасибо! Тут самые распространенные - enfamil и similac. Погуглайте, может найдете эту формулу тут, но она может отличаться от российской. Может вам с педиатром посоветоваться, возьмите коробочку (если там есть на английском описание) или описание из интернета, покадите врачу, что он вам посоветует взять на замену.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 11 фев 2015, 20:10 |
|
|
Анечка писал(а): missviolette писал(а): Девочки, пожалуйста, скажите, есть ли в Америке может в аптеках или грошери где то или онлайн где купить формулу NAN от нестле? Мы сидим только на ней, че-то я полазила и нигде не нашла. Сегодня муж принес какую то странную, Enfamil. Сказал, такая только попалась. Она хорошая? И какие еще есть хорошие, если не эта? Страшно пересаживаться на другое питание. Нам три месяца, мы не аллергики. Спасибо! Тут самые распространенные - enfamil и similac. Погуглайте, может найдете эту формулу тут, но она может отличаться от российской. Может вам с педиатром посоветоваться, возьмите коробочку (если там есть на английском описание) или описание из интернета, покадите врачу, что он вам посоветует взять на замену. Спасибо, Анечка!
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
|