Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 09 фев 2015, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Вечерний квартал издевается над детьми Донбасса Киевская публика в битком набитом зале хохотала и аплодировала Реакция публики - наглядная иллюстрация к проекту "Eдина Украiна". http://youtu.be/7RE-uso9YYY Пекти, тебе тоже смешно???  Боже, какая мразота..  Личные нападки на участника форума и хамство ! Почему админ не блокирует вас?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 09 фев 2015, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): ... Личные нападки на участника форума и хамство ! Почему админ не блокирует вас? а я удивляюсь - почему вас, пектя, не блокируют? вы тут льете грязь на участников форума уже давно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 09 фев 2015, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): pektoral писал(а): Какая pektoral юмористка, обхохочешься. А печать-то на украинском, вот такой украинский уровень медицины. Конечно юмористка , а вы без уничижительных ремарок юмора не понимаете? Или все украинское - априори есть дерьмовое или дерьмовее российского? В таком случае вы не за дружбу народов.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 09 фев 2015, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Пекторал, Покорнейше Вас прошу не читать мои посты и не комментить их. Я их не для Вас тут ставлю. Спасибо заранее. Почему поощряется затыкан к рта? Поставьте меня в игнорир - для вашего счастия, мне так админ рекомендовала ! Почему вам не рекомендует?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 09 фев 2015, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Американцы стебуться над Обамой... https://www.youtube.com/watch?v=M4hDP9dYtTQ Удивительно ... вам так радостно смеяться?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 09 фев 2015, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): pektoral писал(а): ... Личные нападки на участника форума и хамство ! Почему админ не блокирует вас? а я удивляюсь - почему вас, пектя, не блокируют? вы тут льете грязь на участников форума уже давно. Нет - это я отбиваюсь от грязи поддерживающих Путина& со! Коих в полит разделе большинство , хамство и нападки от ваших соотечественников- преобладающий стиль общения.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 09 фев 2015, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Villoresi писал(а): Вечерний квартал издевается над детьми Донбасса Киевская публика в битком набитом зале хохотала и аплодировала Реакция публики - наглядная иллюстрация к проекту "Eдина Украiна". http://youtu.be/7RE-uso9YYY Пекти, тебе тоже смешно???  Боже, какая мразота..  Личные нападки на участника форума и хамство ! Почему админ не блокирует вас? Мразота - это не о тебе, Наутилус. Это о той украинской публике которая на этом видео ржёт над детьми Донбасса. Усбогойся. я всё ещё не могу поверить, что ты бы смеялась этой шутке..с ними.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 09 фев 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А хамство то в чём??? Душой за тебя радею!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 09 фев 2015, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Pamela333 писал(а): Villoresi писал(а): Вечерний квартал издевается над детьми Донбасса Киевская публика в битком набитом зале хохотала и аплодировала Реакция публики - наглядная иллюстрация к проекту "Eдина Украiна". http://youtu.be/7RE-uso9YYY Пекти, тебе тоже смешно???  Боже, какая мразота..  Зеленский и ко это просто какая-то дичь  Меня в этой ситуации больше всего поражает то, что вот эти вот шутки отпускают по идее не какие-то там упоротые из леса выпрыгнувшие бандеровцы, а люди родившиеся и всю жизнь прожившие на юго-востоке Украины. Донбасс всего в каких-то километров 300 от их родного Кривбасса. Эти недоумки вообще соображают что они несут?  Я так понимаю, что издевались они, на самом деле, над идиотами верящими российской пропаганде.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 09 фев 2015, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Я так понимаю, что издевались они, на самом деле, над идиотами верящими российской пропаганде. Да ты и чёрный квадрат Малевича белым пространством назовёшь...только бы твоей аженде соответствовало. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 09 фев 2015, 20:28 |
|
|
Банан outdated. Во всех смыслах
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 09 фев 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Да, если там будут продолжать рулить пророссийские банды - не будут. Не надо прикидыватся, что вы не поняли что на самом деле было сказанно.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 09 фев 2015, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Я так понимаю, что издевались они, на самом деле, над идиотами верящими российской пропаганде. Да ты и чёрный квадрат Малевича белым пространством назовёшь...только бы твоей аженде соответствовало.  Это не оффтоп ? Обсуждение художественных вкусов?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 09 фев 2015, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Банан outdated. Во всех смыслах Это Эквадор так поддерживает украину
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 09 фев 2015, 20:32 |
|
|
Villoresi 
_________________ Больше не модерирую ☺