Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 09 фев 2015, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Не огрызайтесь, а лучше объясните, где у Окуджавы милитаризм? Или у Jenny.H? А то ничо не понятно Еще раз
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
 С вами всё хорошо? Берегите себя
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Умная Эльза писал(а): Не огрызайтесь, а лучше объясните, где у Окуджавы милитаризм? Или у Jenny.H? А то ничо не понятно Если не понятно , это не значит , что вам нужно вмешиваться в чужие разговорыыыыы. И поменьше лепите образ врага из непонятного. Агрессия- Как ответ на страх . 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 09 фев 2015, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Пекторал, Покорнейше Вас прошу не читать мои посты и не комментить их. Я их не для Вас тут ставлю. Спасибо заранее.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 09 фев 2015, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Если не понятно , это не значит , что вам нужно вмешиваться в чужие разговорыыыыы. И поменьше лепите образ врага из непонятного. Агрессия- Как ответ на страх . Это форум, а не ваш личный блог. Хочу - встреваю. Сорри[/quote] Хочу- вам не отвечаю , это форум , а не пресс-конференция !  [/quote] В этой теме ! А не в той , в которую вы потащили мой ответ. У меня нет ваших возможностей править чужие сообщения , и таскать по разным темам , и тем более оформлять их "красиво" по квотам .
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 09 фев 2015, 14:48 |
|
|
Да что с вами сегодня???  Дело выеденного яйца не стоит, а вы как банный лист
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 09 фев 2015, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Пекторал, Покорнейше Вас прошу не читать мои посты и не комментить их. Я их не для Вас тут ставлю. Спасибо заранее. Я знаю - вы ставите их для путина
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 09 фев 2015, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
pektoral писал(а): pektoral писал(а): Умная Эльза писал(а): Не огрызайтесь, а лучше объясните, где у Окуджавы милитаризм? Или у Jenny.H? А то ничо не понятно Если не понятно , это не значит , что вам нужно вмешиваться в чужие разговорыыыыы. И поменьше лепите образ врага из непонятного. Агрессия- Как ответ на страх .  Тут на прошлой неделе в американских новостях прочитала, что на подростка (не помню точно возраст, но что-то около 12-13 лет) завели уголовное дело за подобный смайлик в адрес полиции в социальных сетях. Вот и думаю, как расценить эту выходку Пекторал? На кого направлено оружие? Заметила, что в последнее время посты данного ника пронизаны ненавистью и злобой. Не в озверине ли дело?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 09 фев 2015, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg Вложение: image.jpg
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 09 фев 2015, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Jenny.H писал(а): Не в озверине ли дело? может, хронический недо.е.бит? 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 09 фев 2015, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaPena писал(а): pektoral писал(а): LenaPena писал(а): Может нам сёрвей сляпать и посмотреть на процент из здешних посетителей читает простыни от пекторалюсика и тп. А то мне жалко времени человека, строчит, строчит, а зачем??? Та не мучайся кто ж тебя неволит читать- то , Америка , небось неволит... Ленупенинюсика так я не мучаюсь, я чисто за тебя, жизнь-то проходит вПУСТУЮ!  комплекс смотрю на предмет никнейма, а мне вот лично по барабану как ты меня назовешь. это энторнет, детка! Ну значит вы любите хамить и получать хамство в ответ , я за помню - ленапена- мазохистка или хамка (?) или латентная садистка?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 09 фев 2015, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пектюс, выпей чаю с мятой! Накапай пустырника. Погуляй в конце концов. Ну нельзя же так себя изводить этими кацапами! Онеж никогда не поумнеют, хоть ты тут весь Цензор им заскриншоть. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 09 фев 2015, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaPena писал(а): Может нам сёрвей сляпать и посмотреть на процент из здешних посетителей читает простыни от пекторалюсика и тп. А то мне жалко времени человека, строчит, строчит, а зачем??? Флуд и хамство
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 09 фев 2015, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Пектюс, выпей чаю с мятой! Накапай пустырника. Погуляй в конце концов. Ну нельзя же так себя изводить этими кацапами! Онеж никогда не поумнеют, хоть ты тут весь Цензор им заскриншоть.  Почему админ допускает хамство, а мне шлет предупреждения от обиженных?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 09 фев 2015, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Вечерний квартал издевается над детьми Донбасса Киевская публика в битком набитом зале хохотала и аплодировала Реакция публики - наглядная иллюстрация к проекту "Eдина Украiна". http://youtu.be/7RE-uso9YYY Пекти, тебе тоже смешно???  Боже, какая мразота..  Это что за личные нападки? Я российские танки в Украину не запускала, может вы? Тогда вам должно быть стыдно!
|
|
 |
|
 |
|