Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 21:18 
звезда
звезда

Konstanta писал(а):
ПУСТЬ сделает скан всего-всего и отправит себе на емейл.Создаст на почтовом ящике папку и все тута складывает. А потом в любой момент можно распечатать.

Хорошо

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 21:20 
звезда
звезда

Doll писал(а):
А "по-хорошему"- это как? Чтоб свалила на Украину и сидела там?
Классика жанра.
А вот сейчас предложите ему- от будет упираться.

Да, он будет упираться . Я больше, чем уверена в этом и обвинить ее во всех грехах.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Это не слабое звено т.к. она имеет там какую то подругу и может с ней съездить НО никому не должна жаловаться на мужа иначе ей никто не окажет никакую помощь. Американцы трусливые и побоятся ввязываться и не дай Бог их еще в суд вызовут как свидетелей и тому подобное.

Сказать просто что срочно нужен документ а муж не может уйти с работы сейчас.

если есть подруга, то - хорошо. они может быть и трусливые, но втихушку сделают все. будут в глаза улыбаться, и параллельно докладывать. особенно, если абьюзер их расположил к себе и представился несчастным мужем.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А разве ID там же не выдают в оффиса сразу же через минут 5-10 после фотографирования и росписи ?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 21:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я своё ID получила сразу в офисе. Никаких 2 недель и по почте ждать не нужно было.
Выдали сразу на 5 лет, хотя 1-я гринка была только получена(на 2 года), потом пошла через неделю и сдала на права( у меня были международные права из России) и мне сказали что я сразу и вождение могу сдать - ну я и сдала, потом они говорят, что нужно сдать обратно моё ID в обмен на права (только неделю и попользовалась) но зато права были выданы тоже на 5 лет , а если бы не было ID, то выдали бы только до окончания первой гринки, так что хоть 3 года лишние получилось урвать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 21:27 
Богиня
Богиня

simairina писал(а):
он ей говорил, так не стой, не пей чай, а пей кофе, что чай пьют только китайцы, а ты нет и etc.

Я бы на её месте не удержалась и объяснила, что американцы не пьют ни чая, ни кофе, а пьют они кофеобразные помои, от которых любого европейца из "кофейных" стран (Италия, Франция) стошнит.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

simairina писал(а):

3) у нее нет его SSN для запроса таксретюрна.
.

посмотрите в зафайленых документах на визу, у нее есть копия? там долно быть

simairina писал(а):

4) в банковский аккаунт он не хочет ее добавлять. Категорически отказывается.

она может сама открыть онлайн (capital one 360 - там не надо ничего пластить), единственн как карту получить ((
ну если сильно надо, то можно придумать, что ей туда могут родители деньги перевести бла-бла
но не знаю насколкьо стоит это делать

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

xoroshilische писал(а):
simairina писал(а):
он ей говорил, так не стой, не пей чай, а пей кофе, что чай пьют только китайцы, а ты нет и etc.

Я бы на её месте не удержалась и объяснила, что американцы не пьют ни чая, ни кофе, а пьют они кофеобразные помои, от которых любого европейца из "кофейных" стран (Италия, Франция) стошнит.

но вы не на ее месте,
а ей на ее месте надо не что-то кому-то объяснять не понятно зачем.
А ноги уносить.
А так вообще, если бы вы были на месте абьюзнутой женщины в зависимом положении, то фиг вы что-нибудь кому-то пообъясняли :e_sorry

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А откуда она в Ohio?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 21:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Markesh писал(а):
simairina писал(а):

3) у нее нет его SSN для запроса таксретюрна.
.

посмотрите в зафайленых документах на визу, у нее есть копия? там долно быть

simairina писал(а):

она может сама открыть онлайн (capital one 360 - там не надо ничего пластить), единственн как карту получить ((
ну если сильно надо, то можно придумать, что ей туда могут родители деньги перевести бла-бла

Я, когда мне нужно было новую карту получать (старая истекала) , а мы как раз меняли место жительства, попросила их не отсылать мне новую карту по почте, а прислать мне ее в отделения банка, а потом я преспокойненько получила ее :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 21:37 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
xoroshilische писал(а):
simairina писал(а):

но вы не на ее месте,
а ей на ее месте надо не что-то кому-то объяснять не понятно зачем.
А ноги уносить.
А так вообще, если бы вы были на месте абьюзнутой женщины в зависимом положении, то фиг вы что-нибудь кому-то пообъясняли :e_sorry

Ноги уносить надо, но как я поняла, она не хочет. Причём, судя по рассказу топикстартера, абьюзнутая женщина, в отличие от многих других абьюзнутых женщин, прекрасно понимает своё положение и осознаёт, что у неё есть минимум три простых выбора: спокойно разойтись, вернувшись на родину, как сделали бы многие уважающие себя женщины, как хотел бы муж (скотина, не поспоришь) и как было бы по закону. Второй вариант: уйти, оставшись в Америке, как ей предлагает подруга. То есть эта возможность у неё реальная. И третий вариант - терпеть абьюз ради постоянной гринки. Она выбирает третий путь, неприятный, унизительный и не очень соответствующий духу закона. Её право.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 21:38 
звезда
звезда

Татиана_1 писал(а):
А откуда она в Ohio?

Cincinnati

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 21:42 
звезда
звезда

Markesh писал(а):
simairina писал(а):

simairina писал(а):

К сожалению Capital one 360 от нее далеко, 75 миль, в другом штате. Я тоже думала там ей открыть счет, очень хороший банк, как для меня.
Ближайший банк 5/3 от нее минут 40 пешком, она сама может сходить туда, но пока смотрит условия, что ей надо для этого.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочет развестись.

Как она это себе представляет? Подать на развод может только резидент штата. Резидентом штата становятся прожив в данном штате не менее 6 мес.Где ID(или водительское удостоверение этого штата) где видно с какого времени в этом штате?

Она ведь не знает как это делается и что для этого нужно. Нужен адвокат она сама ничего не сделает- это деньги и не малые.
И кроме заполнения форм кто файлит развод нужно оплатить госпошлину примерно 450$.

Суд может затянуться и на год и дольше специально чтоб ей навредить снять условность.
Весь срок пока будет тянуться суд нужно оплачивать адвоката. Оплата адвоката месячная в основном 4 тыс.
В это период он будет злым и будет строчить кляузы в ЮСКИС а то и адвоката подключит к кляузам вот тогда будут большие проблемы.ЮСКИС реагирует на кляузы!

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
И третий вариант - терпеть абьюз ради постоянной гринки. Она выбирает третий путь, неприятный, унизительный и не очень соответствующий духу закона. Её право.

Y нее и половины доков нет,даже прав,не говоря о совместных счетах ...Что она будет подавать ?Предполагаю, что и в таксах ее имени нет..Он ее не бьет,да абьюзит морально,но ето надо доказать еще.. :dum

Страница 6 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно