|
Автор |
Сообщение |
simairina
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 03 фев 2015, 21:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Konstanta писал(а): ПУСТЬ сделает скан всего-всего и отправит себе на емейл.Создаст на почтовом ящике папку и все тута складывает. А потом в любой момент можно распечатать. Хорошо
|
|
 |
|
 |
simairina
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 03 фев 2015, 21:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): А "по-хорошему"- это как? Чтоб свалила на Украину и сидела там? Классика жанра. А вот сейчас предложите ему- от будет упираться. Да, он будет упираться . Я больше, чем уверена в этом и обвинить ее во всех грехах.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 03 фев 2015, 21:20 |
|
|
Konstanta писал(а): Это не слабое звено т.к. она имеет там какую то подругу и может с ней съездить НО никому не должна жаловаться на мужа иначе ей никто не окажет никакую помощь. Американцы трусливые и побоятся ввязываться и не дай Бог их еще в суд вызовут как свидетелей и тому подобное.
Сказать просто что срочно нужен документ а муж не может уйти с работы сейчас. если есть подруга, то - хорошо. они может быть и трусливые, но втихушку сделают все. будут в глаза улыбаться, и параллельно докладывать. особенно, если абьюзер их расположил к себе и представился несчастным мужем.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 03 фев 2015, 21:25 |
|
|
А разве ID там же не выдают в оффиса сразу же через минут 5-10 после фотографирования и росписи ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 03 фев 2015, 21:26 |
|
|
Я своё ID получила сразу в офисе. Никаких 2 недель и по почте ждать не нужно было. Выдали сразу на 5 лет, хотя 1-я гринка была только получена(на 2 года), потом пошла через неделю и сдала на права( у меня были международные права из России) и мне сказали что я сразу и вождение могу сдать - ну я и сдала, потом они говорят, что нужно сдать обратно моё ID в обмен на права (только неделю и попользовалась) но зато права были выданы тоже на 5 лет , а если бы не было ID, то выдали бы только до окончания первой гринки, так что хоть 3 года лишние получилось урвать 
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 03 фев 2015, 21:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
simairina писал(а): он ей говорил, так не стой, не пей чай, а пей кофе, что чай пьют только китайцы, а ты нет и etc. Я бы на её месте не удержалась и объяснила, что американцы не пьют ни чая, ни кофе, а пьют они кофеобразные помои, от которых любого европейца из "кофейных" стран (Италия, Франция) стошнит.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 03 фев 2015, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
simairina писал(а): 3) у нее нет его SSN для запроса таксретюрна. .
посмотрите в зафайленых документах на визу, у нее есть копия? там долно быть simairina писал(а): 4) в банковский аккаунт он не хочет ее добавлять. Категорически отказывается.
она может сама открыть онлайн (capital one 360 - там не надо ничего пластить), единственн как карту получить (( ну если сильно надо, то можно придумать, что ей туда могут родители деньги перевести бла-бла но не знаю насколкьо стоит это делать
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 03 фев 2015, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
xoroshilische писал(а): simairina писал(а): он ей говорил, так не стой, не пей чай, а пей кофе, что чай пьют только китайцы, а ты нет и etc. Я бы на её месте не удержалась и объяснила, что американцы не пьют ни чая, ни кофе, а пьют они кофеобразные помои, от которых любого европейца из "кофейных" стран (Италия, Франция) стошнит. но вы не на ее месте, а ей на ее месте надо не что-то кому-то объяснять не понятно зачем. А ноги уносить. А так вообще, если бы вы были на месте абьюзнутой женщины в зависимом положении, то фиг вы что-нибудь кому-то пообъясняли 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 03 фев 2015, 21:32 |
|
|
А откуда она в Ohio?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 03 фев 2015, 21:35 |
|
|
Markesh писал(а): simairina писал(а): 3) у нее нет его SSN для запроса таксретюрна. .
посмотрите в зафайленых документах на визу, у нее есть копия? там долно быть simairina писал(а): 4) в банковский аккаунт он не хочет ее добавлять. Категорически отказывается.
она может сама открыть онлайн (capital one 360 - там не надо ничего пластить), единственн как карту получить (( ну если сильно надо, то можно придумать, что ей туда могут родители деньги перевести бла-бла но не знаю насколкьо стоит это делать Я, когда мне нужно было новую карту получать (старая истекала) , а мы как раз меняли место жительства, попросила их не отсылать мне новую карту по почте, а прислать мне ее в отделения банка, а потом я преспокойненько получила ее 
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 03 фев 2015, 21:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Markesh писал(а): xoroshilische писал(а): simairina писал(а): он ей говорил, так не стой, не пей чай, а пей кофе, что чай пьют только китайцы, а ты нет и etc. Я бы на её месте не удержалась и объяснила, что американцы не пьют ни чая, ни кофе, а пьют они кофеобразные помои, от которых любого европейца из "кофейных" стран (Италия, Франция) стошнит. но вы не на ее месте, а ей на ее месте надо не что-то кому-то объяснять не понятно зачем. А ноги уносить. А так вообще, если бы вы были на месте абьюзнутой женщины в зависимом положении, то фиг вы что-нибудь кому-то пообъясняли  Ноги уносить надо, но как я поняла, она не хочет. Причём, судя по рассказу топикстартера, абьюзнутая женщина, в отличие от многих других абьюзнутых женщин, прекрасно понимает своё положение и осознаёт, что у неё есть минимум три простых выбора: спокойно разойтись, вернувшись на родину, как сделали бы многие уважающие себя женщины, как хотел бы муж (скотина, не поспоришь) и как было бы по закону. Второй вариант: уйти, оставшись в Америке, как ей предлагает подруга. То есть эта возможность у неё реальная. И третий вариант - терпеть абьюз ради постоянной гринки. Она выбирает третий путь, неприятный, унизительный и не очень соответствующий духу закона. Её право.
|
|
 |
|
 |
simairina
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 03 фев 2015, 21:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А откуда она в Ohio? Cincinnati
|
|
 |
|
 |
simairina
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 03 фев 2015, 21:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Markesh писал(а): simairina писал(а): simairina писал(а): 4) в банковский аккаунт он не хочет ее добавлять. Категорически отказывается.
она может сама открыть онлайн (capital one 360 - там не надо ничего пластить), единственн как карту получить (( ну если сильно надо, то можно придумать, что ей туда могут родители деньги перевести бла-бла но не знаю насколкьо стоит это делать К сожалению Capital one 360 от нее далеко, 75 миль, в другом штате. Я тоже думала там ей открыть счет, очень хороший банк, как для меня. Ближайший банк 5/3 от нее минут 40 пешком, она сама может сходить туда, но пока смотрит условия, что ей надо для этого.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 03 фев 2015, 21:52 |
|
|
Хочет развестись.
Как она это себе представляет? Подать на развод может только резидент штата. Резидентом штата становятся прожив в данном штате не менее 6 мес.Где ID(или водительское удостоверение этого штата) где видно с какого времени в этом штате?
Она ведь не знает как это делается и что для этого нужно. Нужен адвокат она сама ничего не сделает- это деньги и не малые. И кроме заполнения форм кто файлит развод нужно оплатить госпошлину примерно 450$.
Суд может затянуться и на год и дольше специально чтоб ей навредить снять условность. Весь срок пока будет тянуться суд нужно оплачивать адвоката. Оплата адвоката месячная в основном 4 тыс. В это период он будет злым и будет строчить кляузы в ЮСКИС а то и адвоката подключит к кляузам вот тогда будут большие проблемы.ЮСКИС реагирует на кляузы!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 03 фев 2015, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: И третий вариант - терпеть абьюз ради постоянной гринки. Она выбирает третий путь, неприятный, унизительный и не очень соответствующий духу закона. Её право.
Y нее и половины доков нет,даже прав,не говоря о совместных счетах ...Что она будет подавать ?Предполагаю, что и в таксах ее имени нет..Он ее не бьет,да абьюзит морально,но ето надо доказать еще.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|