Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlenaY писал(а):

Спасибо Анечка за схемы! Буду пробовать. Я хочу с пинеток начать, крючком, спицами не вяжу. Нашла прекрасные пинетки но без схем. Очень кульные, надеюсь найти и схемы. У меня мальчик, для девченок конечно разнообразие больше))
http://kru4ok.ru/tag/pinetki-kryuchkom/

Я много чего связала крючком: кофту и зимнюю шапку, пинетки, типа конверта, но с рукавами, комбинезончик для карсита (не пригодился).

Очень нужной вещью оказалось одеяло, я аж два связала, правда спицами, но есть много вариантов одеял крючком.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 13:00 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
У меня тоже мальчик, я вязала пинетки по такой схеме: http://kru4ok.ru/tag/pinetki-kryuchkom/
Я много чего связала крючком: кофту и зимнюю шапку, пинетки, типа конверта, но с рукавами, комбинезончик для карсита (не пригодился).
Очень нужной вещью оказалось одеяло, я аж два связала, правда спицами, но есть много вариантов одеял крючком.

Хорошая схема пинеток, спасибо! А какие нитки вы покупаете? Пожалуй одеяло и я могу спицами связать, хорошая идея :) Если навяжу, выложу фотки)))

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlenaY писал(а):
Анечка писал(а):
У меня тоже мальчик, я вязала пинетки по такой схеме: http://www.knitpicks.com/yarns/Swish_DK ... 20168.html

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 13:59 
Богиня
Богиня

prili писал(а):
А с чем связано, что кушать и пить нельзя?

На случай экстренного кесарева и необходимости общего наркоза.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 18:14 
Богиня
Богиня

ну хотя бы так...

exNipp писал(а):
GirlScout писал(а):
Девочки, я не могу понять, как можно рожать будучи голодной (ведь не разрешают есть). Как это удается в течение, кто знает, 15+ часов (может быть)? Откуда берется энергия? Плохо никому не становилось? Мне например становится плохо просто если долго не ем с утра. И что лучше съесть перед родами?

У них как правило есть для таких случаев жуткое химическое желе, ярких акриловых цветов. Но со своей задачей оно справляется. :)

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 18:15 
Богиня
Богиня

А как вообще оформлять свидетельство о рождении ребенка? И может ли кто-то в госпитале мне сказать точное время рождения ребенка (хочу знать на память)?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 18:24 
Богиня
Богиня

GirlScout писал(а):
А как вообще оформлять свидетельство о рождении ребенка? И может ли кто-то в госпитале мне сказать точное время рождения ребенка (хочу знать на память)?

К нам пришла женщина которая оформила с нами бланки на свидетельство о рождении. Потом она зафайлила их куда надо, и через 6 недель мы забрали сертификат о рождении заплатив 25$. Но в итоге у нас в свидетельстве допущена ошибка оказалась и сейчас его переделывают за дополнительные 100$, всяко бывает.
Да, время скажут. У меня на тележке на которой ребеночка привозят была карточка на которой было написана вся информация, мне ее потом на память отдали.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 18:32 
Богиня
Богиня

у вас ребенок не с вами в комнате был?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 18:34 
Богиня
Богиня

GirlScout писал(а):

У меня? Как бы со мной, но я его отдавала не держала 24 часа со мной.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это по желанию или по медецинским показаниям?
У меня тоже забрали ребенка один раз на 2 часа, но я около стекла простояла где то полчаса и меня не могли загнать в комнату, то отдали мне ребенка

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):

В свидетельстве эту информацию обычно пишут. Если вы еще не заполнили форму для свидетельства, то после рождения ребенка вам дадут ее. Госпиталь обычно отправляет информацию в департамент здравоохранения, который вам высылает свидетельство.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

venskaya писал(а):
GirlScout писал(а):

К нам пришла женщина которая оформила с нами бланки на свидетельство о рождении. Потом она зафайлила их куда надо, и через 6 недель мы забрали сертификат о рождении заплатив 25$. Но в итоге у нас в свидетельстве допущена ошибка оказалась и сейчас его переделывают за дополнительные 100$, всяко бывает.
Да, время скажут. У меня на тележке на которой ребеночка привозят была карточка на которой было написана вся информация, мне ее потом на память отдали.

У нас оригинальное свидетельство было бесплатное, кроме того, если ошибка допущена по вине госпиталя, то ее госпиталь и исправляет бесплатно. В НЙС также.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

venskaya писал(а):
GirlScout писал(а):

У меня? Как бы со мной, но я его отдавала не держала 24 часа со мной.

У меня ребенка забрали только для мед процедур: прививки, тесты. Остальное время - по желанию, если бы попросила, то забрали. Но мне муж помогал, поэтому просить не стали.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 19:17 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
У нас оригинальное свидетельство было бесплатное, кроме того, если ошибка допущена по вине госпиталя, то ее госпиталь и исправляет бесплатно. В НЙС также.

:f_argg блин а я и не знала, но уже поздно((

П.С Да, я просила чтоб ребенка забирали, я очень хотела спать, он спал но по началу я боялась что не услышу и все такое. Ну и плюс иногда они забирали сами его по мед показаниям

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 19:21 
Богиня
Богиня

Ой девчонки, мне еще 33 дня и я не могу! Надоело! Все, мое терпение на нуле, я уже хочу чтобы этот месяц пролетел одним днем, меня даже роды не пугают уже. Устала, от пуза, от всего, хочу чтобы она уже родилась. Набрала 40! паундов, и разгрузочные дни на яблочках-кефирчике делала и калории считала, а вес все пёр в гору, в итоге закинула это дело и продолжила жрать раз разницы нет. Растяжек нет, вчера врачиха так и сказала - ты так хорошо выглядишь и даже растяжек нет. Е, пока нет... Я не знаю как 99 процентов народа все искрятся и говорят как круто быть беременной. One and done. На второго я не отважусь. Надоело по ночам пять раз вставать, пока ноги скинешь с кровати, такое ощущение что мой таз по частям расходится и одна нога отваливается, с подушки съедешь ночью с термопедической, она хоть колом стоит и не проваливается подо мной, изжога начинается. Стакан чая с утра и такое ощущение что море выпила... то сердце колотиться начинает ни с того ни с сего. Первые 7 месяцев было прикольно, сейчас дизазстер. Ноги кувалды или дубы, настроения нет, ничего не приносит удовольствия - на работе все бесят, беру выходной дома посидеть, еду в магаз купить че-нить в нерсери, час и домой еду, устала, мозг не соображает че надо. Совет кто еще скачет как коза на ранних сроках, затаривайтесь всем сейчас, пока есть настроение и силы. Блин, че дальше со мной будет, и сегодня еще день как бы хороший, и бонус дали и зп подняли, в небеременные года ходила бы радостная, сейчас ничего не радует. Хочу в отпуск, раньше три раза в год летали куда-нить, в прошлом году два получилось, а теперь на таком сроке никуда и не полетишь-поедешь. То снега навалит 16 инчей, то гололед, то морозяка. Все сказала на сегодня, завтра может полегчает :cool

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница