Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 31 [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2015, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
я помню случай в 15 лет когда я думала что залетела и я листаю свою записную книгу... а я довольно общительная была, болтливая, походы в гости..... и тут до меня доходит, что обратиться то собсно и не к кому с моей проблемой.... и че делать то собсно не ясно....пришлось матери рассказать

были и другие случаи

из последних меня муж очень выручил ... так как практически никто б другой не выручил б... для меня остановиться и пожить еще не достаточно но я многого ожидаю от людей

а так чтоб потрепаться и в кино сходить ..так практически любой сойдет. найти общие интересы можно вполне если чел разносторонний
неясно только из чего ты сделала вывод, что мои друзья (и дочери) только чтоб потрепаться и в кино сходить :dum
Мда, чужая душа потемки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 фев 2015, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

главное, чтоб они считали так же, альтея

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 05:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь в большинстве случаев друзья появляются в high school или универе. Те, с кем потом "делишся сокровенным". У моего мужа так же и его многочисленных знакомых, коллег и т.п. У моего мужа друзья с high school. Кое-кто с универа.

У меня вообще друзья близкие с универа. Со школы никого подругой бы не назвала ибо в том возрасте, сообенно в elementary school, дети ещё не сформированы. Формирование взглядов заканчивается в high school и колледже. А друзей нужно подбирать себе по взглядам (ихмо).
У меня была соседка, с ней же учились в школе с 1 по 11 класс. Гуляли вместе. Время проводили. "Подруга" была. Но мы с ней совершенно разные люди. После универа вышли и мне она как человек совершенно никак. Разные взгляды, разные жизни.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
я помню случай в 15 лет когда я думала что залетела

Тычин, стесняюсь спросить, ты чего в 15 лет уже сексовалась ? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
это тебе надо. где твои подруги детства? у самой то?

ой, у меня кстати лучшая подруга с детства! Мы с ней вообще не разлей вода были с 5 лет и до 9 класса. Ее родители- мне как родители, и моя мама к ней как к дочке относится. Поэтому детская дружба очень даже может перерасти в настоящую дружбу!
Конечно, нас судьба расскидала по разным странам. И сейчас у меня другие подруги и интересы. Но как она близка мне была- такого у меня больше не было, у нее тоже.
у мужа кстати тоже самое! Самый лучший друг со школы! Он его за брата считает.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я вот реально знаю что такое дружба! И это действительно многого стоит!
Мне очень больно, что здесь у меня так и не появилось такой подруги, которая была бы мне очень близка! Очень много знакомых поболтать, но вот той единственной нет. Это как в любви- должно щелкнуть )))
Очень бы хотелось, что бы мой сын тоже знал, как это иметь НАСТОЯЩЕГО друга. К которому он может прийти и в горе и в радости. Иметь фан вместе и получать тоже ))))
Может я очень сентиментальна, но мне очень не хватает здесь настоящей подруги, которая бы меня понимала с полувзгляда и искренне любила и ценила меня, только потому что это я.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:q_plaster

Последний раз редактировалось Альтея 02 фев 2015, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Девочки, я вот реально знаю что такое дружба! И это действительно многого стоит!
Мне очень больно, что здесь у меня так и не появилось такой подруги, которая была бы мне очень близка! Очень много знакомых поболтать, но вот той единственной нет. Это как в любви- должно щелкнуть )))
Очень бы хотелось, что бы мой сын тоже знал, как это иметь НАСТОЯЩЕГО друга. К которому он может прийти и в горе и в радости. Иметь фан вместе и получать тоже ))))
Может я очень сентиментальна, но мне очень не хватает здесь настоящей подруги, которая бы меня понимала с полувзгляда и искренне любила и ценила меня, только потому что это я.

А что, такие бывают? Это прямо идеальный муж, а не подруга. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя лучшая подруга - из последних 2 лет школы, то есть считай хай скул. Но и с некоторыми девочками из начальной и средней школы тоже общаюсь. Почему у людей из младшей школы не может быть на выходе таких же взглядов как у тебя?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, Уралочка! Мне очень посчастливилось, у меня такое было дважды! Но оба раза на Родине. Здесь я к сожалению такую не встретила.
Наверное мой лимит исчерпан :k_crying

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня подружка вообще с садика.Другая с начальной школы.Потом, по общим интересам как-то появлялись.

За детей своих тоже больно...У нас здесь мультикультурье и русских в школе можно сказать нет.А других разных национальностей по-многу.И они стоят кучками.Поляков"группировка", албанцев, хорватов.Они по языку друг друга знают и держатся обособленно.И домой не пригласишь чужого,чё,съемная квартира,своих детей трое...Условия не для гостей.И мамашки в большинстве не особо англ. знающие.А маленького ребенка точно никто не оставит на плейдейт с чужой иностранной тётей...Вообще труба...

Одни знакомые ,русско-украинские,специально из-за общения детей в продленке оставляют.Им и не надо,могли бы после школы забирать,но гворят,а что дома делать будет,а там -общение.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Терпеть не могу ходить по друзьям детей и принимать у себя. Мне после работы хочется молча побыть дома. Молча!!!! Я не люблю чужих детей, мне скучно с ними разговаривать. А когда идешь, то надо. Отпускать своих тоже не люблю. Мало ли что нашкодят, потом разруливай. Они у меня на улице гуляют в нейборхуде, но по домам ходить категорически не разрешаю. И к нам не зову особо. Слиповер не было ни разу. Нефиг. На днюхи ходим если зовут, сами делаем, но не дома только. Я не люблю, но терплю. Смол ток ненавижу. Так как малого одного еще на днюхе не оставишь, я сажусь в углу и на телефоне в нете сижу. Чтобы не разговаривать. Мне на работе болтовни хватает. Порой так на говоришься, что язык отваливается. Пусть в школе дружат. А дома сами с собой играют. Или, если тепло, на улице. Будут в хайскул, сами передвигаться, там определяться. А пока соседских детей на улице на пару часов более чем нужно. И никаких можно я в гости зайду. Улица есть, на ней и играйте. А дома людям отдохнуть хочется, а не детей чужих слушать. Вобщем, злая я тетка. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего себе, Оленуш, сочувствую.. Подружитесь с Местной.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Да, Уралочка! Мне очень посчастливилось, у меня такое было дважды! Но оба раза на Родине. Здесь я к сожалению такую не встретила.
Наверное мой лимит исчерпан :k_crying

Ок, ситуация. Вам что то срочно надо сделать дома вечером после работы. Договорились с мужем. Звонит ваша подруга, ну та, что с вашего примера, которая с полуслова, с полу взгляда. И рыдает. Ей надо, чтобы вы к ней приехали. У вас планы с мужем. Дети дома ждут. Что вы делаете? Едете к подруге, потому что она настоящая или все же к мужу и детям, так как это семья, а дома вы редко, только после работы и если сегодня не сделаете ваши планы, то завтра вообще завал будет. Но подруга ждет. Ваш выбор? Теряете подругу или ругаетесь с семьей?

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По-моему роскошь дружить имеют все же не работающие или мало работающие люди. Я нахожу время для общения, но на настоящую дружбу, как в юности, когда не разлей вода, уже нет ни времени ни эмоций, к сожалению. Я сейчас по телефону все больше дружу, и то в основном в машине когда еду на или с работы. Дома даже по телефону не дадут поговорить, задергают. А так я все время спать хочу. Как подумаю лишний раз куда поехать. Ох, лучше до койки до ползти...

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 6 из 31 [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница