|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Kalambyr1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь.   Добавлено:  31 янв 2015, 11:54  |  |  
		| Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 17:34
 | 

| Интересное обьяснение СП. Сонный паралич-выход в астрал?https://www.youtube.com/watch?v=IP0FLqzr21w

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mash | 

|  Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь.   Добавлено:  31 янв 2015, 14:49  |  |  
		|  | 

| openbook2 писал(а): Профессиональная Шахеризада! Думаете так просто она второй десяток лет счастливо замужем    И ни один мужик мимо пройти не может? И муж И босс И покупатели  И рут канал  Никто не может устоять против " расскажу сказку когда время будет"  The art of bullshitting  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Qwesta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь.   Добавлено:  31 янв 2015, 19:58  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 авг 2012, 19:17
 | 

| Вот поэтому нет желания отвечать. Сначала спрашивают, и в то же время на форуме совсем другое поведение. Смысл? У меня к такому отношению однозначный игнор в личке. А в реале я просто перестаю общатся и все счастливы. Тем более что я действительно была под напряжением последние две недели и об этом знало пару человек (причины они знают... не дадут соврать, что было сложно физически и морально). А форум действительно болтология, где расслабляешся в перебежке между действиями, заскочил-выскочил.. это совершенно разные вещи.  Jessica_ писал(а): Qwesta писал(а): я думаю девушка имеет право передумать, не ? ну там, может сомнения какие появились например ... особенно когда на нее нападают, думаю у нее все желание отбило   ну вот тут как тут. Так ты три дня строчила на форуме огромные посты, а потом заявочка:" Я забыла - стукнете в личку, кто спрашивал", т.е. лень даже пойти и посмотреть кто писал,, Я то переживу, но теперь не удивляюсь, что на тебя наезжают.  _________________
 Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Zima2013 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь.   Добавлено:  31 янв 2015, 23:17  |  |  
		| Зарегистрирован: 25 окт 2013, 21:24
 | 

| Тычинка писал(а): Zima2013 писал(а): А вы не были на выставке Боди Ворлдс? мы ходили всей семьей и ребенка брали. ей тогда года 3 было. очень интересно. у них сноска стояла что это пожертвования доноров ради науки..так что не такие страшилки и мало к некрофилии относится. про публику сложно сказать....  помню у них жираф был огромный....Понятно. А мне показалось, что он с трупешниками как-то заигрался.  У него много скульптур из этого пластифицироанного мяса- спортсмены, шахматисты, баскетболисты, пара в сексе... в общем, все как "живые" как бы в динамике, в движении. Как- то уж чересчур весело, без почтения, как будто так и  надо. В образовательном плане- не знаю, я что- то кроме тухлой печёнки курильщика ничего не помню.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |