|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 29 янв 2015, 23:05 |
|
|
она видимо на землю упла не об асфальт. у нас в соседнем доме тоже выпал маленький ребенок с 15го этажа(( земля с амортизировала так что он еще жив был ..недолго.. чертовые уроды. не могут на окна заслонки поставить.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 30 янв 2015, 13:56 |
|
|
Qwesta писал(а): Если бы ты спросила серьездно, без подколов, я бы и ответила серьездно. Ya ser'ezno sprosila, ya sama ego chitala
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 30 янв 2015, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Вот сегодня как раз статья про сонный паралич. http://www.businessinsider.com/what-is- ... ign=buffer Bullshit! Вот честно. Тошно читать таких умников идиотов, лишь ты свою пи эйч ли получить. Amigdala my ass. Ни одного поинта объяснить не смог . Хотя я скептически считаю что должно быть всегда легкое и доступное объяснение всех этих приведений. И эти объяснения найдут. Может быть даже при нашей жизни. Не именно для сонного паралича, а вот доя привидений у меня лично есть теория энергии. Так как все наше мышление и душа есть комок энергии, то когда люди умирают, особенно внезапно,неподготовленно, то этому комку энергии просто некуда при биться и он мотается по близлежащим помещениям , просто пока электрический разряд весь не истощится прикасаясь к разным , особенно, металлическим предметам. Это же причина объясняет звуки или " голоса", звон посудой и ты ды . Электро разряд просто на просто действительно двигает прикасаясь предметы. Могу развернуть теорию... Не защитить ли мне phd в оккультных науках;))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 30 янв 2015, 15:24 |
|
|
openbook2 писал(а): fatcat писал(а): Вот сегодня как раз статья про сонный паралич. http://www.businessinsider.com/what-is- ... ign=buffer Bullshit! Вот честно. Тошно читать таких умников идиотов, лишь ты свою пи эйч ли получить. Amigdala my ass. Ни одного поинта объяснить не смог . Хотя я скептически считаю что должно быть всегда легкое и доступное объяснение всех этих приведений. И эти объяснения найдут. Может быть даже при нашей жизни. Не именно для сонного паралича, а вот доя привидений у меня лично есть теория энергии. Так как все наше мышление и душа есть комок энергии, то когда люди умирают, особенно внезапно,неподготовленно, то этому комку энергии просто некуда при биться и он мотается по близлежащим помещениям , просто пока электрический разряд весь не истощится прикасаясь к разным , особенно, металлическим предметам. Это же причина объясняет звуки или " голоса", звон посудой и ты ды . Электро разряд просто на просто действительно двигает прикасаясь предметы. Могу развернуть теорию... Не защитить ли мне phd в оккультных науках;)) PhD пожалста, а так тоже bullshit 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 30 янв 2015, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тссс! Иди девочка ! Не мешай теорию вселенского разума толкать в массы! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 30 янв 2015, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Вот сегодня как раз статья про сонный паралич. http://www.businessinsider.com/what-is- ... ign=buffer Кстати, мне кажется, что глаза я на самом деле не открываю. На картинке девушка с открытыми глазами. Я думаю в своей голове, что открываю, но на самом деле нет. Это все в голове. Я так думаю, потому что за столько лет я научилась распознавать начальные стадии этого паралича. То есть, я чувствую, что он начинается (когда я только засыпаю). И я пытаюсь открыть глаза, чтобы он не начался. Иногда получается, иногда нет. То есть, если бы я могла открыть глаза во время паралича, он бы прекратился.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 30 янв 2015, 19:08 |
|
|
Где Простокваша? Сегодня пятница, а Германа все нет 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 30 янв 2015, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Где Простокваша? Сегодня пятница, а Германа все нет  Да тут я. Забудьте про мои обещания на время!  У меня сейчас столько срочных дел, что башка кипит. Нужно помочь людям. Визы, паспорта...Бывший босс попросил помочь с одним project, мужу нужно срочно наиграть партию ф-но на его песню, а так же напеть женский вокал...проблемы с моим зубом и рут каналом... На форум захожу в перерывах, когда ем, пью ( чай!!!) или сижу где-нить и жду что-нить. И еще работа. Хоть и парт-тайм, но отвлекает и в то же время, на работе я отдыхаю и забываюсь от всех навалившихся проблем/забот/хлопот... Продолжение истории я не хочу описывать словами. Я хочу загрузить файл. Для обсуждения. А так же хочу узнать, кто проживает по тому адресу, откуда был звонок. Спасибо за понимание. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 31 янв 2015, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Профессиональная Шахеризада! Думаете так просто она второй десяток лет счастливо замужем И ни один мужик мимо пройти не может? И муж И босс И покупатели И рут канал Никто не может устоять против " расскажу сказку когда время будет" 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 31 янв 2015, 08:17 |
|
|
Цитата: ...Продолжение истории я не хочу описывать словами. Я хочу загрузить файл. Для обсуждения. А так же хочу узнать, кто проживает по тому адресу, откуда был звонок. Спасибо за понимание.  Не говори ГОП , пока не перепрыгнешь Мне тут одна девушка тоже чтото обещала - уже две недели жду, а на форум строчит - посты огромные. Дассс (в переводе означает - да, сударыня  )
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 31 янв 2015, 09:04 |
|
|
я думаю девушка имеет право передумать, не ? ну там, может сомнения какие появились например ... особенно когда на нее нападают, думаю у нее все желание отбило
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 31 янв 2015, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Цитата: ...Продолжение истории я не хочу описывать словами. Я хочу загрузить файл. Для обсуждения. А так же хочу узнать, кто проживает по тому адресу, откуда был звонок. Спасибо за понимание.  Не говори ГОП , пока не перепрыгнешь Мне тут одна девушка тоже чтото обещала - уже две недели жду, а на форум строчит - посты огромные. Дассс (в переводе означает - да, сударыня  ) Мы предполагаем, а Бог располагает. Я не виновата, что на меня разом навалилось несколько необходимо важных дел. Это как на работе: выполняешь одну работу и вдруг получаешь rush project. Но при таких намеках, что я что-то там наобещала, а сама замяла- лучше действительно сказать, что я передумала. На форуме пишу в перерывах между делами и поисками информации в интернете.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 31 янв 2015, 09:50 |
|
|
Qwesta писал(а): я думаю девушка имеет право передумать, не ? ну там, может сомнения какие появились например ... особенно когда на нее нападают, думаю у нее все желание отбило  ну вот тут как тут. Так ты три дня строчила на форуме огромные посты, а потом заявочка:" Я забыла - стукнете в личку, кто спрашивал", т.е. лень даже пойти и посмотреть кто писал,, Я то переживу, но теперь не удивляюсь, что на тебя наезжают. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 31 янв 2015, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Профессиональная Шахеризада! Думаете так просто она второй десяток лет счастливо замужем И ни один мужик мимо пройти не может? И муж И босс И покупатели И рут канал Никто не может устоять против " расскажу сказку когда время будет"  Что это? PS/Я тут случайно увидела, что мои посты показались какими-то оскорбительными, потом были какие-то извинения..Я толком ничего не поняла: кого я где оскорбила и вдаваться в подробности было некогда. Я тебя где-то обидела? Извини. Смеяться над проблемой с рут каналом, как бы не очень красиво.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 31 янв 2015, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
It's ok. Don't worry about it. Take care of ur family. We can wait for eternity.
|
|
 |
|
 |
|