Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 09:11 
openbook2 писал(а):
Русский мужчина ? Он еще будет сидеть и со своим трижды беременным пузом выбирать себе красавицу. Чтобы сиськи не отвисли, детей не было, профессия подходящая, и чтобы кормила трехразовым питанием по три корса.

:lol: Знакомая американка так рассуждает о американских мужчинах, друг её из бывшей соц.страны.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Да там ни одна и с ребенком не осилит и года и 3 Х месяцев!

Закон! Мой закон! Может ли мужчина заплатить миллион долларов за выкуп своего семяизвержение? Если может , тогда можно на брачный рынок с детьми. Не может- кастрировать и бан на встречу с женщинами !!!!!

И отправить его в Африку, пусть бегает от голодного тигра!!!!

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

одинокой с доками 35-40 деве такой сурпрайз (головняк) не нужен, деве с дитем с доками от 45+ может быть (но даже я с тремя не взяла б, тем более настолько старше, уж лучча сама себе хозяйка). Вот и тупик, потому что "старую, по их понятиям" (ровесницу) они такие не хочУт, а хочут полный пакет - умница, красавица, желательно без дитев и всегда в прекрасном настроении, ну и конечно у него "мои дети самое важное в жизни" (что правильно, тока женится тогда зачем). Проблемных дев без доков, языков и ровесниц они не хочут. А сами считают, что,оно "подарок". Ой насмотрелаась я на таких. Ета шота с чем та. Вот и получается конфликт интересов. Ему нада молодая мастер на все руки... а молодым такое не нада. Я за закон Опен. Пусть платют. Что,б потом степ не кричал, где его новый айпод и почему папаня купил "ей" кар, а ему скейт.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
openbook2 писал(а):
Да там ни одна и с ребенком не осилит и года и 3 Х месяцев!

Закон! Мой закон! Может ли мужчина заплатить миллион долларов за выкуп своего семяизвержение? Если может , тогда можно на брачный рынок с детьми. Не может- кастрировать и бан на встречу с женщинами !!!!!

И отправить его в Африку, пусть бегает от голодного тигра!!!!

Добрая девочка Книжка! :c_laugh
У всех кастрируешь коки человечество вымрет как мамонты :k_crying

Ну дайте уже пикчу етого мачо... прошу, прошу и ноль на массу
Пикчу его почтового отделения тоже можно

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не вымрет! Они ж уде размножились и побросали своих первых жен , потому что сиськм отвисли и животы растянулись. Вот и в самый раз их прямо после акта развода и кастрировать . И налоги налоги побольше на них! Сцуки

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Не вымрет! Они ж уде размножились и побросали своих первых жен , потому что сиськм отвисли и животы растянулись. Вот и в самый раз их прямо после акта развода и кастрировать . И налоги налоги побольше на них! Сцуки

:c_laugh :lv

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
И вообще это забанить надо тему!
"Можно с детьми" ух правда??? А сосиску и три корочки хлеба можно будет с полки взять раз в день?

Прямо в яблочко!
Наличие детей не проблема. Проблема - наличие детей, живущих с папой. Как говорил незабвенный Аркадий Райкин "Хорошо если одно,..." А тут аж двое. И явно не самые взрослые. А значит подростковый период как минимум, и это еще не самое страшное. Про соску с полочки очень точно подмечено! И ведь самое-то истинное в этом то, что мужик еще и перебирать будет, как опять же openbook выше написала, достойна ли дама его внимания и почетной миссии по вскармливанию его чад.

Насчет критики сплошной ошибочка. Идет обсуждение темы, вынесенной для этого в общедоступный форум в сети Интернет. Какие проблемы?

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

Опенбук, это ты про кого орешь сцуки? Я пару первых страниц прочитала, определили вроде, мужик, мексиканец, да? У меян мнение о мексиканцах положительное, много детей, такие все фэмили ориентед, гуляют все вместе, 3 в коляске, один на маме сверху и три на папе висят. Весело.
ПРавда, слышала от самих мексиканок, они как наши женщины, около плиты целый день горбатятся( а с мексиканской еще как надо возиться), все намыто, наутюжено. Мужик должен деньги зарабатывать.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 11:35 
Богиня
Богиня

Окей, девушки.. Всё поняла! не хотите -не надо! :angel Тему можно закрыть.. Спс Всем за участие и внимание..П.с: Если, всё же у кого-нибудь вызвало интерес, напишите мне в личку..

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
INGA1977 писал(а):
ok devushki, Одна агрессия от ВАС.. Строп /.... не хотите не надо.,. В чём вопрос?

Напишите ВХОД только счастливо замужним или незамужним
Тут 4 ника м.б. только от которых негатив - неудачный брак,
вот и выливают на форуме.
Опен, у тебя у мужа НЕ было детей, ну и что вышло?

Не факт , что мужчина с детьми м.б. нехорошим, как и не факт, что с детьми м.б. хороший-
пожалуйста тема Елены и второй ник, Junglefever - у обеих, у мужей нет детей.

Надо смотреть -как мужчина обращается со своими детьми, какие у них отношения.

Если вы конечно, сразу возненавидите его детей , только за то, что они есть - тут никаких отношений с их папой, ессстно быть не может

Совершенно верно! Можно за бездетного с хорошим доходом выйти, а окажется ублюдком. А можно за детного мужчину со средним доходом выйти и иметь нормальные человеческие отношения. В этом мире все ценности перевернулись.... И кричат так, как будто кто-то насильно замуж их гонит))) Не нужен товарищ, так проходит мимо, не толпитесь)))

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
...Можно за бездетного с хорошим доходом выйти, а окажется ублюдком. А можно за детного мужчину со средним доходом выйти и иметь нормальные человеческие отношения. ..

Речь не об отношениях с мужчиной, а о практике взаимоотношений с его детьми при условии, что их мама никуда не исчезла. Конечно, отношения с детьми рано или поздно вклинятся в отношения с их отцом, поэтому все взаимосвязано. Даже самые пылкие любови обломаются, если дети встанут в позу или же встрянет экса, или же просто не сложится контакта с детьми. Даже самые хорошие женщины могут просто этот контакт не найти, и тогда что? Травма, трагедия, слезы, возвращение домой и т д
Ни одна женщина никогда не может сказать заранее, получится ли у нее завоевать любовь этих детей, расположение эксы к ней, как к мачехи ее детей, и наладить добрые взаимоотношения пасынков со своими собственными детьми. Три таких глобальных проблемы не идут ни в какое сравнение с риском брака с мужчиной, имеющим детей старше детсадовского возраста.
Ему либо раньше надо было заняться поисками (чего уже не исправишь), либо уж ждать, пока дети станут самостоятельными, и тогда уж искать себе женщину для брака.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Boonski писал(а):
...Можно за бездетного с хорошим доходом выйти, а окажется ублюдком. А можно за детного мужчину со средним доходом выйти и иметь нормальные человеческие отношения. ..

Речь не об отношениях с мужчиной, а о практике взаимоотношений с его детьми при условии, что их мама никуда не исчезла. Конечно, отношения с детьми рано или поздно вклинятся в отношения с их отцом, поэтому все взаимосвязано. Даже самые пылкие любови обломаются, если дети встанут в позу или же встрянет экса, или же просто не сложится контакта с детьми. Даже самые хорошие женщины могут просто этот контакт не найти, и тогда что? Травма, трагедия, слезы, возвращение домой и т д
Ни одна женщина никогда не может сказать заранее, получится ли у нее завоевать любовь этих детей, расположение эксы к ней, как к мачехи ее детей, и наладить добрые взаимоотношения пасынков со своими собственными детьми. Три таких глобальных проблемы не идут ни в какое сравнение с риском брака с мужчиной, имеющим детей старше детсадовского возраста.
Ему либо раньше надо было заняться поисками (чего уже не исправишь), либо уж ждать, пока дети станут самостоятельными, и тогда уж искать себе женщину для брака.

Да пусть человек сам решает, когда ему поисками заниматься))) В конце концов, никто его не навязывает никому) На каждый товар есть свой покупатель. Так всегда было, есть и будет.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Открыта тема на общественном форуме. Все могут высказаться.
И свободная страна, свобода слова!
Не хотите разделить мою точку зрения - не читайте мои сообщения!
Как вы нам- так и мы вам!
Проходите мимо моих постов , а так де мимо постов Лайтлайф и ДР .
Не хотите чтобы люди делились опытом и идеями , платите деньги на других сайтах и ставьте своих мексиканских мужчин туда. Хоть разобставляйтесь! И там за деньги будете выбирать публику для прочтения ваших профилей!

Бунски, от тебя не ожидала хамства! И после того как я твоего мужа защищала:( и после этого поддержать открытое хамство Дории на моего мужа !
Фу как некрасиво

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно