Автор |
Сообщение |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 31 янв 2015, 01:35 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
ok devushki, Одна агрессия от ВАС.. Строп /.... не хотите не надо.,. В чём вопрос?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 31 янв 2015, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кроме нервного смеха первый пост уже ничего не вызывает 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 31 янв 2015, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Rita7 писал(а): И что скрывает девушка...  Ничего не скрывает. Она здесь на форуме была. Довольная и счастливая. И у меня на фэйсбуке есть. Терпение и мудрость- это не всем дано. т.е. замуж надо выходить, чтобы что-то терпеть?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 31 янв 2015, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я тоже знаю варианты - когда чужих принимали и прекрасно живут. Главное в одни ворота не играть - "чтобы моего как родного воспитывал, а его детей даром не нать"! И вообще может тот Гонзалез как Бандерас! Кто поумнее - давно в личку написал, в обход очереди, пока мужик тут по косточкам разбирается.  И вообще не отпугивайте! А то не будет никто женихов давать!  желающие написать найдутся. Но не из сша, я думаю. Из снг наверное написали уже. Вон, всем известная Ната, тоже на критику не посмотрела, написала и все ок, вроде. Правда там детей не было. На мой взгляд, ему надо женщину с тремя своими детьми искать и привозить из снг или филипин и т.п. Тогда, может, у неё "терпение и мудрость" будет 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 31 янв 2015, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И поднимать 6 детей на зарплату начищающего бизнеса? Держите меня , я поперхнулась кофем:)))) Я просто вижу абьюз маячит впереди:) И если не со стороны мужчины, то at least один из его кровных сыновей все равно встанет в позу "какого хрена тетка чужая с чужими выродками приперлись и мне кровинушке лишний айпед не покупают ".
Закон опенбук должен автоматически вступать в силу после первого зачатия!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 31 янв 2015, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2, а без детей женщина или с одним ребёнком долго не вытерпит. Ну, может до постоянной гринки Кстати, тут появляется иногда женщина, Джулия44, вроде. Она давно уже 3 невоспитанных подростков терпит.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 31 янв 2015, 06:46 |
|
|
Ой ну пАкажите мне уже етого Бандераса! Инга а сильно симпотный? Деффки злюки, всю любовь на корню уничтожают..... уууу абьюзершы
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 31 янв 2015, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да там ни одна и с ребенком не осилит и года и 3 Х месяцев!
Закон! Мой закон! Может ли мужчина заплатить миллион долларов за выкуп своего семяизвержение? Если может , тогда можно на брачный рынок с детьми. Не может- кастрировать и бан на встречу с женщинами !!!! Никакого другого выхода нет!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 31 янв 2015, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Русский мужчина ? Он еще будет сидеть и со своим трижды беременным пузом выбирать себе красавицу. Чтобы сиськи не отвисли, детей не было, профессия подходящая, и чтобы кормила трехразовым питанием по три корса.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 31 янв 2015, 06:59 |
|
|
Amalia писал(а): Нет хуже жениха , чем который имеет детей от экс. Сколько историй на форуме . Я не знаю не одной что бы хорошо сложилось, лично . Писать можно что угодно здесь , что приняла итд однако жизнь показывает другую практику . Чужие дети не нужны никому . В очень очень очень редких случаях что то получается в таких парах . Одно дело женщина приехала с ребенком и совсем другое дело мужчина с 2-3детьми.  там экс вайф сожрет и не подавится И дети зачмырят всю твою жизнь сделают мизербл . Чужие дети нужны, но при условии, что чужие дети ведут себя по отношению к новой жене отца по-человечески. Практика показывает, что это случается редко. Воспитание у них другое. Плюс, судя по многочисленным отзывам на форуме, папы редко одергивают своих детей если те демонстрируют неуважение к новой жене. Неважно в открытую или из-подтишка. Поэтому те, кто ехал с мыслью о том, сможет принять и найти общий язык с ребенком мужа меняют свое мнение на 180 градусов по приезду. И начинают думать, что любой бездетный мужик в разы лучше того, кто зовется гордым словом "dad" Но где ж такого взять если сама уже не девочка? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 31 янв 2015, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вообще это забанить надо тему! "Можно с детьми" ух правда??? А сосиску и три корочки хлеба можно будет с полки взять раз в день?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 31 янв 2015, 07:40 |
|
|
Да ну вас деффки. Пристали к детям
Смотрите какой красавчег! Разве можно в такого не влюбиться?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 31 янв 2015, 07:59 |
|
|
Джесс что такое м. б.?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 31 янв 2015, 08:00 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс что такое м. б.? Может быть?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: предлагается мужчина Добавлено: 31 янв 2015, 08:00 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс что такое м. б.? может быть 
|