Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-то тревожно за Елену. Надеюсь, ничего плохого не случилось. Она, очевидно, была в отчаянии. И, я так понимаю, даже без телефона?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 01:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вообще я тут зарубила себе на носу , ни с полицией , ни соц . работниками , босом, не следует разговаривать на повышенных тонах , только улыбаться , и больше молчком , говорить что нравится Штаты, погода, один позитив .
Наш Английский не достаточно хорошо ( они все спелят сленгом) , поэтому звучит грубо и грозно , поэтому , широкая улыбка , ни коем случай не показывать что вы злы ( напишут опасна для общества ) будет капец. Они сладенькие , но как заполнят одним негативом бланк , все капец , обязательно иметь своего лоера ( иначе зачморят профессионально) , молчание -золото , улыбка и улыбка , никаких разборок.
Они не uмеют право находится в доме и наблюдать , информация вся конфедитально .
Шаг в право , шаг в лево и вы увязнете в дерьме , потом вам и не поздоровится .

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
уралочка, если вы знаете Елену много месяцев (!) - дайте ее адрес кому-нибудь кому вы доверяете! пусть бы люди подъехали срочно и посмотрели ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ??? :f_argg
возможно она плохо понимает ситуацию и не знает выхода (как бы временный ступор или блок)
я так поняла она живет среди русск коммюнити, и ее свекровь с мужем где-то поблизости?

Нет, вы не правильно поняли. Я знакома с Еленой, но я никогда не была у нее дома и не знаю адреса, только город. Я не знаю где живет семья ее мужа, как собственно не знакома и с самим мужем. Более того, Елена никогда не просила ни о какой помощи, никогда никому ничего не говорила. Я написала тут, что Елена не разводка, но не буду лезть в чужую жизнь, когда меня об этом не просят. Елена и ее сын уже взрослые люди, и они сами решат, как им лучше поступить. То, что не все безнадежно я думаю Елена уже прочитала и поняла. Она мне не звонила, и вообще больше никак не связывалась. Помошь нужна и в дело, когда она востребованна, навязанная помощь - это зло.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
вообще я тут зарубила себе на носу , ни с полицией , ни соц . работниками , босом, не следует разговаривать на повышенных тонах , только улыбаться , и больше молчком , говорить что нравится Штаты, погода, один позитив .
Наш Английский не достаточно хорошо ( они все спелят сленгом) , поэтому звучит грубо и грозно , поэтому , широкая улыбка , ни коем случай не показывать что вы злы ( напишут опасна для общества ) будет капец. Они сладенькие , но как заполнят одним негативом бланк , все капец , обязательно иметь своего лоера ( иначе зачморят профессионально) , молчание -золото , улыбка и улыбка , никаких разборок.
Они не uмеют право находится в доме и наблюдать , информация вся конфедитально .
Шаг в право , шаг в лево и вы увязнете в дерьме , потом вам и не поздоровится .

Оттого они все имеют 2 лица...с детства говорить то, что думаешь нельзя :t_ex_01
С годами раздвоение личности и антидепрессанты обеспечены.
Самое мерзкое что в лицо тебе улыбаются, а эвалюйшн подводят под увольнение все бояться чего то витающее в воздухе. Ой, больная тема :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 09:34 
fatcat писал(а):
Елена2100, на всякий случай, ник svet очень странный, пишет неадекватные посты. :q_plaster
svet писал(а):
I am looking for IZA 90 years old.
She don't answer any more in tel. She live in Toms River NJ.
I live in MN.
I called ALL nursing home in Toms River. She is not there.

HOW me FIND her???????????

svet писал(а):
Toms River
Please. Needs help find Old Lady.

Цитата:
SOS!

PLEASE
YOUTUBE UKRAINIAN BERKYT KATYUT MAN
Цитата:
My sister live in KIEV
ANY help, she is VERY GOOD person
Please call 547-23-37
KIEV-044
Her name is NINA
SLEEP, MEET and..................
CALL after 20-00

Уралочка ты уверена?? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunnies! :a_hello
Изображение

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
fatcat писал(а):
Елена2100, на всякий случай, ник svet очень странный, пишет неадекватные посты. :q_plaster
svet писал(а):
I am looking for IZA 90 years old.
She don't answer any more in tel. She live in Toms River NJ.
I live in MN.
I called ALL nursing home in Toms River. She is not there.

HOW me FIND her???????????

svet писал(а):
Toms River
Please. Needs help find Old Lady.

Цитата:
SOS!

PLEASE
YOUTUBE UKRAINIAN BERKYT KATYUT MAN
Цитата:
My sister live in KIEV
ANY help, she is VERY GOOD person
Please call 547-23-37
KIEV-044
Her name is NINA
SLEEP, MEET and..................
CALL after 20-00

Уралочка ты уверена?? :bigeyes

Я разговаривала вчера со Свет. Хорошая добрая женщина. Ничего странного в общени не заметила. Писать не все умеют, я рассказала как транслитом пользоваться. Надеюсь Свете это поможет. Она может дать хорошие практические советы, так как сама прошла нелегкий путь, и тоже со взрослым сыном, а это главное. У меня нет опыта кейсов со взрослыми детьми. Моему на момент шелтора было 2 года. Это намного проще. И у нее есть время. И она на машине, т.е. могла бы подъехать если нужно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Я разговаривала вчера со Свет. Хорошая добрая женщина. Ничего странного в общени не заметила. Писать не все умеют, я рассказала как транслитом пользоваться. Надеюсь Свете это поможет. Она может дать хорошие практические советы, так как сама прошла нелегкий путь, и тоже со взрослым сыном, а это главное. У меня нет опыта кейсов со взрослыми детьми. Моему на момент шелтора было 2 года. Это намного проще. И у нее есть время. И она на машине, т.е. могла бы подъехать если нужно.

Уралочка, вы может и верите, но и вы тех людей не знаете. Почему Елена пропала? Деньги на билет не собрали? А пойти поработать? Оказывается там полно русских, церковь, с работой люди охотно помогут, возьмут Еленy бейбиситтером, парню работу подскажут, пару месяцев, вот и есть на билеты.
Не верю я. :n_no

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Uralochka писал(а):

Уралочка, вы может и верите, но и вы тех людей не знаете. Почему Елена пропала? Деньги на билет не собрали? А пойти поработать? Оказывается там полно русских, церковь, с работой люди охотно помогут, возьмут Еленy бейбиситтером, парню работу подскажут, пару месяцев, вот и есть на билеты.

Это ваше право верить или нет. Почему Елена пропала мы не знаем. Может ей все это неприятно. Надо надеяться, что у них все более менее. Откуда инфа про бебиситтера? И охотно возьмут? Глухой телефон? Я писала, что есть спрос и можно попробовать. Не более. Не придумывайте. Не надо негатива здесь. Не клюйте людей, которым и так плохо. У вас никто не просит денег.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну как не просил? Несколько страниц назад просила. А денег нет и разговора нет.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):

Знаете, 10 лет назад мне было так же хреново и я пришла за помощью на форум. Поделилась... Обосрали так, что я года полтора не заходила. Так что...
Надо Елене будет, она напишет.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
AllaDan писал(а):
Uralochka писал(а):

Это ваше право верить или нет. Почему Елена пропала мы не знаем. Может ей все это неприятно. Надо надеяться, что у них все более менее. Откуда инфа про бебиситтера? И охотно возьмут? Глухой телефон? Я писала, что есть спрос и можно попробовать. Не более. Не придумывайте. Не надо негатива здесь. Не клюйте людей, которым и так плохо. У вас никто не просит денег.

Уралочка, женщине для бейбиситтерства всегда РАБОТА есть, бейбиситтерство даже у себя дома, уроки русского, музыки, французского, испанского (если знает), обучение компьютеру, уборка, такие работы где есть люди и дети, ВСЕГДА есть. А парням, привести в порядок сад, почистить внутри или снаружи, подкрасить, починить, прикрутить ВСЕГДА есть, даже в небольших городках. А уж если мама с сыном бyдут активно в церковь каждое воскресенье ходить и спрашивать, тем более. Почему не старые люди просят деньги на билет? Работать не хочется?

И это не клевать, это высказывать свое мнение. Если ВАМ мое мнение не нравится, надеюсь вы достаточно взрослая, чтобы понять, что каждый человек имеет право на СОБСТВЕННОЕ мнение и вашу подопечную здесь никто не клюет, тем более я.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка , Понятное дело . Но вы ж ей предложили такой замечательный план . А ей он нужен? Хочу ошибаться . Надеюсь появится.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Кисмет писал(а):

Знаете, 10 лет назад мне было так же хреново и я пришла за помощью на форум. Поделилась... Обосрали так, что я года полтора не заходила. Так что...
Надо Елене будет, она напишет.

Вот это как раз и плохо с вашей стороны, Уралочка, вы переносите свою ситуацию в прошлом на этого человека, а люди разные и ситуации у вас разные. Кроме того я лично не видела ни негатива, ни клевать Елену, вас может клевали и негативили, не знаю, не могу сказать, но вы явно преувеличиваете и видите того, чего нет в темах про Елену. Ее лично не обижают и не клюют.

А также, подумайте, вы привязываете к этой теме ВАШ негативный форумский опыт 10 лет назад! Это же надо столько лет хранить обиду? Люди на форуме наверно за 10 лет поменялись, пришли новые, а кто-то и изменился с возрастом, а вы до сих пор носите в себе эту горечь и проектируете ее на нового человека Елену и приносите на форум.
Нехорошо. :n_no

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 11:24 
Uralochka писал(а):
. Почему Елена пропала мы не знаем. Может ей все это неприятно. Надо надеяться, что у них все более менее..

Уралочка, а вы писали ей в личку?
она в последнем посте просила писать в личку

Елена2100 писал(а):
Boonski писал(а):
Елена2100, пишите, что конкретно Вам нужно. Какая помощь нужна. Чем сможем, поможем.

Спасибо. Сейчас решаю вопрос по билетам. Скорее всего девчата, как не стыдно, но придется просить. Никто здесь помочь с выездом не может. Государство тоже... Прошу не теребить меня с вопросами... Если кто то отзовется пожалуйста пишите в личку. Я готова предоставить все наши Данные! Всю информацию! Телефоны емейлы, паспорта и тд... Чтобы выехать отсюда! Мы с сыном не собираемся здесь оставаться. И мы не бежим от закона. Нас заколебала своим вниманием социальная служба, с психологами и еще какими то не понятными доя нас людьми, тусующимися в доме по 3-4 чел в доме каждый день. Нас здесь удерживают непонятно зачем! Мы устали добиваться билетов от мужа. Мы устали просить его адвоката. Мы на своем тарабарском языке объясняем обвинителю что мы хотим уехать. В ответ слышим только то что нас охраняет закон США и если мы уезжаем под давлением моего мужа, то есть нехорошо и он будет отдельно разбирать этот вопрос. Ну на хера!!!! Господи! Мы уехать хотим! Мы уже не имеем никаких претензий к нему! И еще раз простите за откровенность. Бога ради простите... Сама не знала что попаду вот так!

Страница 39 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно