Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Закат на Lido Beach.

Вложения:
Sarasota 2014-1.JPG
Sarasota 2014-1.JPG [ 95.44 КБ | Просмотров: 1639 ]

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, я - медсестра

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Уралочка, я - медсестра

Идеальная профессия для Сарасоты. Наташ, я вам по доброму светло завидую! :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 19:44 
baby
baby

Мы живем в 20 мин на юге от Сарасоты.

Клубы в русском понимании- нет. Как девочки правильно подметили - в Маями, но работу надо хватать где есть.
Да проблемка у вас. Муж вас потянет к океану, а вам захочется себя показать.
Народ здесь самореализуется в различных исскуствах. Каблучки здесь не в ходу.
Вам конечно скучновато будет.

Я вообще обратила внимание что на западное побережье Флориды народ с мидвеста перебирается , на восточное больше Бостон НЙ, СТ. Разный стиль вождения, разный стиль жизни, разная одежда и машины. Вам конечно лучше ближе к Маями.

Если вам не интересен деревенский образ жизни , где незнакомые люди здороваются и общаются друг с другом, где дети появляются только на пару дней навестить бабушку, где почти каждый приусадебный ландшафт произведение исскуства и люди соревнуются в выращивании орхидей вместо стоимости брендовой обновки это место не для вас.

Если вам нравятся джазовые концерты на берегу моря, вам не безразлична судьба морских черепах и вам важно возвращаться поздно ночью без страха из госпиталя ( я понимаю вы работаете в медицине) и тд и тп это рай для вас.

Разные приоритеты - разные интересы.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Lula Lula писал(а):
если выбирать м-у Дж и Фл, Фл однозначно лучше, а вся эта дружелюбность фэйковая и во Фл достаточно, если еще и в з/п не теряете, то вообще супер.

Во Флориде меньше фейковой дружелюбности, они даже видимости не хотят создавать.

Может быть на севере Флориды? Флорида же очень разная. Просто Сарасота это государство в государстве. Город живет на налоги от мультимиллионных поместий, жители 99% белые, 75% пенсионеров, которые всю жизнь организовали под свои не дешевые удовольствия. Где еще в небольшом городе есть свой театр оперы и балета, огромный знаменитый и очень богатый музей изобразительного искусства, постоянно приезжают знаменитые музыканты и труппы с концертами, музеи, выставки, идеально чистый роскошный даунтаун, бутиковые магазинчики, пешеходные улицы, рестораны любой кухни. Какое хамство? Я реально ни разу не встречалась именно там с хамством. Вот в Орландо хамства навалом. В Бредентон если отьехать в пролетарский район, тоже можно на хама нарваться. Но в Сарасоте нет.
Хотя - вру!!!! Однажды я поцапалась там на почте USPS с менеджером. (Мелисса, помнишь мою новогодюю трагедию пару лет назад?)Но это было какое то исключение из правил. Ну и в семье не без урода. :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 19:49 
Богиня
Богиня

Наташа, ваша зависимость от того Френдли ли люди происходит от хождения по барам и клубам? Если они не приветливые то не с кем пообщаться будет? Просто интересно.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Northeast писал(а):

Ну почему, вечером в даунтауне почти все на каблучках, в красивой одежде, по набережной гуляют. Клубов нет молодежных особо, это правда. А может я не знаю просто. Не искала, но на слуху не попадалось.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, старички тут какие есть, это да! Особенно бабульки, такие божьи одуванчики, бусы-кольца-браслеты, с прическами и маникюром-макияжем, шнурки на кроссовках подобраны в цвет шарфика на шляпке...в 92 года... Мы по сравнению с ними село непричесаное :c_laugh Но правда есть и наоборот, ужос в коротких шортах и майках...тоже ой, в Росии на огород картошку в лучшем виде копать ездят. Но опять же курортная зона, так что народ расслаблен.

На мой взгляд народ очень даже дружелюбен, но я в других штатах не жила, так что сранить не могу. Встречаются порой янки-снобы, а больше никого вспомнить не могу. Думаю, что Джакс отличается от Сарасоты, специфика населения немного другая.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Ну почему, вечером в даунтауне почти все на каблучках, в красивой одежде, по набережной гуляют. Клубов нет молодежных особо, это правда. А может я не знаю просто. Не искала, но на слуху не попадалось.

Это туристы. Местный народ зимой и летом одним цветом - во флипфлопсах шастает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще немножко Сарасоты. То, что сейчас под рукой. Это даунтаун. Ну как можно это не любить? :angel

Вложения:
imageCADXAJH4.jpg
imageCADXAJH4.jpg [ 185.1 КБ | Просмотров: 1146 ]
imageCA2VCDHZ.jpg
imageCA2VCDHZ.jpg [ 218.69 КБ | Просмотров: 1146 ]
imageCA0VDDM1.jpg
imageCA0VDDM1.jpg [ 284.99 КБ | Просмотров: 1146 ]

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 27 янв 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Ой, старички тут какие есть, это да! Особенно бабульки, такие божьи одуванчики, бусы-кольца-браслеты, с прическами и маникюром-макияжем, шнурки на кроссовках подобраны в цвет шарфика на шляпке...в 92 года... Мы по сравнению с ними село непричесаное :c_laugh Но правда есть и наоборот, ужос в коротких шортах и майках...тоже ой, в Росии на огород картошку в лучшем виде копать ездят. Но опять же курортная зона, так что народ расслаблен.

На мой взгляд народ очень даже дружелюбен, но я в других штатах не жила, так что сранить не могу. Встречаются порой янки-снобы, а больше никого вспомнить не могу. Думаю, что Джакс отличается от Сарасоты, специфика населения немного другая.

мне они часто встречались, эти янки-снобы. Вот мне и страшно теперь. Муж тоже был янки-снобом, перевоспитался за 4 года жизни в Техасе

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Uralochka писал(а):

Это туристы. Местный народ зимой и летом одним цветом - во флипфлопсах шастает :c_laugh

Это да, но если есть желание приодется и прогуляться, то всегда велком. Есть где.
Мелисса, у тебя альбом огромный Моя любимая Флорида, поставь что то хорошее! :)))

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 20:04 
baby
baby

[quote="Sweet Melissa"]Ой, старички тут какие есть, это да! Особенно бабульки, такие божьи одуванчики, бусы-кольца-браслеты, с прическами и маникюром-макияжем, шнурки на кроссовках подобраны в цвет шарфика на шляпке...в 92 года...

Это точно . Сегодня видела двух очаровашек. :angel Яркие сиреневые брючки и красные пиджаки. Но прически безупречные - волосок к волоску.

Относительно клубов- Новый год - мужчины в toxedo женщины в брильянтах. Что поражает - как пары танцуют -загляденье.

Что люблю- чистота!!!! В Джоджии sorry оставляет желать лучшего.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Northeast писал(а):

Клубы в русском понимании- нет. Как девочки правильно подметили - в Маями, но работу надо хватать где есть.
Да проблемка у вас. Муж вас потянет к океану, а вам захочется себя показать.

Я вообще обратила внимание что на западное побережье Флориды народ с мидвеста перебирается , на восточное больше Бостон НЙ, СТ. Разный стиль вождения, разный стиль жизни, разная одежда и машины. Вам конечно лучше ближе к Маями.

Если вам не интересен деревенский образ жизни , где незнакомые люди здороваются и общаются друг с другом, где дети появляются только на пару дней навестить бабушку, где почти каждый приусадебный ландшафт произведение исскуства и люди соревнуются в выращивании орхидей вместо стоимости брендовой обновки это место не для вас.

Если вам нравятся джазовые концерты на берегу моря, вам не безразлична судьба морских черепах и вам важно возвращаться поздно ночью без страха из госпиталя ( я понимаю вы работаете в медицине) и тд и тп это рай для вас.

Разные приоритеты - разные интересы.

Безопастность, конечно же важна, но ведь и веселья хочется. Я орхидеи не выращиваю, за ярдом не ухаживаю сама, искусством тоже не особо увлекаюсь. Люблю в музеи ходить, но не живу искусством. Нужно же, чтобы люди с похожими интересами были вокруг.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Уралочка, спасибо за фотки! Знакомые места :a_plain

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно