|
Автор |
Сообщение |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 26 янв 2015, 20:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Анечка, это я наврала, сейчас сходила проверила мы 53% по росту а по весу 36% так что не хотела вас сконфьюзить, 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
Последний раз редактировалось julylyly 27 янв 2015, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 26 янв 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): julylyly писал(а): Анечка писала что боится что детка недоедает, есть контрольное взвешивание, есть какие то детские весы, консультант по ГВ моей знакомой порекомендовала, взвешиваете детку перед кормлением и после и смотрите разницу, если что сцеживаете и докармливаете или еще на груди держите! Я сильно подозреваю, что у меня milk oversupply, потому что молока много, ребенок ест по времени быстро (10 минут, очень редко больше), молоко с меня течет. Он не наедается, так как ест fast milk, а до hindmilk не всегда добирается (мне так кажется по последующему памплению). Ну, ненормально это, что ребенок 5 минут ест, а потом истерика у него, а потом еще несколько кормлений такие же проблемы. Из бутылочки он тоже отказывается есть или ест мало. Завтра буду всех доставать: педиатру отписала, лактационному консультанту буду звонить. Но чем дальше, тем больше у меня складывается впечатление, что часть наших проблем кроется в ГВ. Aнечка, у нас с вами похожая проблема. У меня уже постепенно налаживается количество молока, а так тоже как у вас было. Ребенок еще нервничал потому что лэт даун сильный был. Молоко так сильно текло она аж захлебывалась. Я стала кормить по несколько раз подряд на одной стороне до того пока она на той стороне все не сьедала. Другую сторону прходилось сцеживать. Иногда по 5 унцый с одной груди сцеживала и там еще молоко оставалось. Мороки с этим овеэр саплай много!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 26 янв 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zlatah, у нас еще и рефлюкс к этому, ну хоть есть стал
И let down тоже сильный
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 26 янв 2015, 22:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А для рефлюкса лекарства даете? Моему сыну старшему зантак очень помогал, давали ему до 6 месяцев, потом все прошло. Он тоже плакал когда ел.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 27 янв 2015, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zlatah писал(а): А для рефлюкса лекарства даете? Моему сыну старшему зантак очень помогал, давали ему до 6 месяцев, потом все прошло. Он тоже плакал когда ел. Да, даем, не помогает. Точнее, не сильно помогает. Всё равно плачет. И носим вертикально, помогает срыгивание, он после него начинает опять есть, но это сейчас. А до этого там такая истерика была, что ничего не помогало, даже из бутылочки отказывался есть. Педиатр вчера перезвонил, оставил сообщение, вот будем с ним обсуждать сегодня-завтра, что делать.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 27 янв 2015, 09:10 |
|
|
julylyly писал(а): Анечка, это я наврала, сейчас сходила проверила мы 53% по росту а по весу 36% так что не хотела вас сонфьюзить,  А табличку вы где брали? В интернете или доктор давал? Нам последний раз сказал док мы 95-98% по весу а по росту не знаю.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 27 янв 2015, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venskaya писал(а): julylyly писал(а): Анечка, это я наврала, сейчас сходила проверила мы 53% по росту а по весу 36% так что не хотела вас сонфьюзить,  А табличку вы где брали? В интернете или доктор давал? Нам последний раз сказал док мы 95-98% по весу а по росту не знаю. Мне доктор давал.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 27 янв 2015, 11:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
venskaya писал(а): julylyly писал(а): Анечка, это я наврала, сейчас сходила проверила мы 53% по росту а по весу 36% так что не хотела вас сонфьюзить,  А табличку вы где брали? В интернете или доктор давал? Нам последний раз сказал док мы 95-98% по весу а по росту не знаю. И мне доктор давала в офисе после well checking visit Хотела еще спросить как у вас с прививками? Я когда увидела сколько за раз делают хотела разделить на пару визитов, а мне моя докторица сказала что только решать с health department и они не делают индивидуальные планы, со слезами согласилась, потемпературили два дня и вроде на этом все, надеюсь без дальнейших последствий.. 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 27 янв 2015, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Julyly, а почему с health department решать? Нам вот тоже скоро делать, я планирую на 2-3 визита разбить
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 27 янв 2015, 11:43 |
|
|
Девочки, ваши новорожденные нормально спали в бассинетах/кроватках? Мой пару дней назад перестал спал в бассинете ( до этого вроде спал нормально если усыпить его до этого на руках). Я решила попробовать спать с ним, точнее чтоб он с нами на кровати засыпал с титей во рту. В итоге уже 3 дня спит с нами, ночи стали легче для нас, тк если просыпается поесть очень удобно ему сисю в рот дать без лишних телодвижений и высыпаемся мы теперь ночью. Но проблема бассинета осталась - я хочу чтоб все таки спал отдельно от нас, как его приучить к бассинета опять ??
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 27 янв 2015, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас отдельно в кроватке спит. Засыпает на груди или на руках, а мы потом перекладываем
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 27 янв 2015, 11:47 |
|
|
julylyly писал(а): venskaya писал(а): julylyly писал(а): Анечка, это я наврала, сейчас сходила проверила мы 53% по росту а по весу 36% так что не хотела вас сонфьюзить,  А табличку вы где брали? В интернете или доктор давал? Нам последний раз сказал док мы 95-98% по весу а по росту не знаю. И мне доктор давала в офисе после well checking visit Хотела еще спросить как у вас с прививками? Я когда увидела сколько за раз делают хотела разделить на пару визитов, а мне моя докторица сказала что только решать с health department и они не делают индивидуальные планы, со слезами согласилась, потемпературили два дня и вроде на этом все, надеюсь без дальнейших последствий.. 
julylyly, это у вас первая серия прививок была которую в 2 месяца ставят? Я тоже смотрела расписание прививок на 2 месяц, там их 5 что ли, врач сказала что их ставят зараз в виде одной прививки!  представляю какая там смесь гремучая
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 27 янв 2015, 11:49 |
|
|
Анечка писал(а): У нас отдельно в кроватке спит. Засыпает на груди или на руках, а мы потом перекладываем Как повезло. У нас так делал первую неделю , правда ночами часто просыпался зато днем спал хорошо. А теперь наоборот, как стал с нами спать- спит ночью хорошо , но днем теперь проблема и усыпить и положить в кроватку.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 27 янв 2015, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): Анечка писал(а): У нас отдельно в кроватке спит. Засыпает на груди или на руках, а мы потом перекладываем Как повезло. У нас так делал первую неделю , правда ночами часто просыпался зато днем спал хорошо. А теперь наоборот, как стал с нами спать- спит ночью хорошо , но днем теперь проблема и усыпить и положить в кроватку. Днем и у нас проблема, но с 9 вечера до 7 утра спит в своей кровати, днем его хорошо усыплять на улице и оставлять в коляске
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 27 янв 2015, 12:09 |
|
|
Анечка писал(а): Julyly, а почему с health department решать? Нам вот тоже скоро делать, я планирую на 2-3 визита разбить мы разделяли все прививки кроме первой, я просто не знала, что их там СТОЛьКО!!! Нам врач спокойно разрешила, так что все зависит от врача
|
|
 |
|
 |
|