Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 20:49 
Богиня
Богиня

Анечка, это я наврала, сейчас сходила проверила мы 53% по росту а по весу 36% так что не хотела вас сконфьюзить, :e_sorry

Последний раз редактировалось julylyly 27 янв 2015, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 21:06 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
julylyly писал(а):
Анечка писала что боится что детка недоедает, есть контрольное взвешивание, есть какие то детские весы, консультант по ГВ моей знакомой порекомендовала, взвешиваете детку перед кормлением и после и смотрите разницу, если что сцеживаете и докармливаете или еще на груди держите!

Я сильно подозреваю, что у меня milk oversupply, потому что молока много, ребенок ест по времени быстро (10 минут, очень редко больше), молоко с меня течет. Он не наедается, так как ест fast milk, а до hindmilk не всегда добирается (мне так кажется по последующему памплению).
Ну, ненормально это, что ребенок 5 минут ест, а потом истерика у него, а потом еще несколько кормлений такие же проблемы. Из бутылочки он тоже отказывается есть или ест мало.

Завтра буду всех доставать: педиатру отписала, лактационному консультанту буду звонить.

Но чем дальше, тем больше у меня складывается впечатление, что часть наших проблем кроется в ГВ.

Aнечка, у нас с вами похожая проблема. У меня уже постепенно налаживается количество молока, а так тоже как у вас было. Ребенок еще нервничал потому что лэт даун сильный был. Молоко так сильно текло она аж захлебывалась. Я стала кормить по несколько раз подряд на одной стороне до того пока она на той стороне все не сьедала. Другую сторону прходилось сцеживать. Иногда по 5 унцый с одной груди сцеживала и там еще молоко оставалось. Мороки с этим овеэр саплай много!

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zlatah, у нас еще и рефлюкс к этому, ну хоть есть стал

И let down тоже сильный

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 22:48 
Богиня
Богиня

А для рефлюкса лекарства даете? Моему сыну старшему зантак очень помогал, давали ему до 6 месяцев, потом все прошло. Он тоже плакал когда ел.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zlatah писал(а):
А для рефлюкса лекарства даете? Моему сыну старшему зантак очень помогал, давали ему до 6 месяцев, потом все прошло. Он тоже плакал когда ел.

Да, даем, не помогает. Точнее, не сильно помогает. Всё равно плачет. И носим вертикально, помогает срыгивание, он после него начинает опять есть, но это сейчас. А до этого там такая истерика была, что ничего не помогало, даже из бутылочки отказывался есть.

Педиатр вчера перезвонил, оставил сообщение, вот будем с ним обсуждать сегодня-завтра, что делать.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 09:10 
Богиня
Богиня

julylyly писал(а):
Анечка, это я наврала, сейчас сходила проверила мы 53% по росту а по весу 36% так что не хотела вас сонфьюзить, :e_sorry

А табличку вы где брали? В интернете или доктор давал? Нам последний раз сказал док мы 95-98% по весу а по росту не знаю.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

venskaya писал(а):
julylyly писал(а):
Анечка, это я наврала, сейчас сходила проверила мы 53% по росту а по весу 36% так что не хотела вас сонфьюзить, :e_sorry

А табличку вы где брали? В интернете или доктор давал? Нам последний раз сказал док мы 95-98% по весу а по росту не знаю.

Мне доктор давал.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 11:05 
Богиня
Богиня

venskaya писал(а):
julylyly писал(а):

И мне доктор давала в офисе после well checking visit
Хотела еще спросить как у вас с прививками? Я когда увидела сколько за раз делают хотела разделить на пару визитов, а мне моя докторица сказала что только решать с health department и они не делают индивидуальные планы, со слезами согласилась, потемпературили два дня и вроде на этом все, надеюсь без дальнейших последствий.. :dum

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Julyly, а почему с health department решать? Нам вот тоже скоро делать, я планирую на 2-3 визита разбить

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ваши новорожденные нормально спали в бассинетах/кроватках? Мой пару дней назад перестал спал в бассинете ( до этого вроде спал нормально если усыпить его до этого на руках). Я решила попробовать спать с ним, точнее чтоб он с нами на кровати засыпал с титей во рту. В итоге уже 3 дня спит с нами, ночи стали легче для нас, тк если просыпается поесть очень удобно ему сисю в рот дать без лишних телодвижений и высыпаемся мы теперь ночью. Но проблема бассинета осталась - я хочу чтоб все таки спал отдельно от нас, как его приучить к бассинета опять ??

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас отдельно в кроватке спит. Засыпает на груди или на руках, а мы потом перекладываем

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julylyly писал(а):
venskaya писал(а):
julylyly писал(а):

И мне доктор давала в офисе после well checking visit
Хотела еще спросить как у вас с прививками? Я когда увидела сколько за раз делают хотела разделить на пару визитов, а мне моя докторица сказала что только решать с health department и они не делают индивидуальные планы, со слезами согласилась, потемпературили два дня и вроде на этом все, надеюсь без дальнейших последствий.. :dum

julylyly, это у вас первая серия прививок была которую в 2 месяца ставят? Я тоже смотрела расписание прививок на 2 месяц, там их 5 что ли, врач сказала что их ставят зараз в виде одной прививки! :bigeyes представляю какая там смесь гремучая

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
У нас отдельно в кроватке спит. Засыпает на груди или на руках, а мы потом перекладываем

Как повезло. У нас так делал первую неделю , правда ночами часто просыпался зато днем спал хорошо. А теперь наоборот, как стал с нами спать- спит ночью хорошо , но днем теперь проблема и усыпить и положить в кроватку.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Анечка писал(а):

Как повезло. У нас так делал первую неделю , правда ночами часто просыпался зато днем спал хорошо. А теперь наоборот, как стал с нами спать- спит ночью хорошо , но днем теперь проблема и усыпить и положить в кроватку.

Днем и у нас проблема, но с 9 вечера до 7 утра спит в своей кровати, днем его хорошо усыплять на улице и оставлять в коляске

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Julyly, а почему с health department решать? Нам вот тоже скоро делать, я планирую на 2-3 визита разбить

мы разделяли все прививки кроме первой, я просто не знала, что их там СТОЛьКО!!!
Нам врач спокойно разрешила, так что все зависит от врача

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница