Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 14ти летнего подростка на месяц к бабушке
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nelva писал(а):
pawn1 писал(а):
автор если не сможете продавить мужа-езжайте сами с сыном на 2 недели. вот это и будет тоже компромиссом.
или наплюйте на его недовольство. сами для себя решите где вы можете прогнуться, а где нет. у меня муж тоже очень аагрессивный и пробивной и тоже легче отдаться чем объяснять почему нет. но когда дело касается сына(ему тоже 14) я как тигрица-нет и всё, и пошел ты дорогой к черту. он когда чует РЕАЛЬНЫЙ отпор, то таки сдается. я с ним часто бодаюсь, пару раз за 10 лет довел до слез. слезы мои действовали волшебно. если вы редко плачете, то это может сработать. я теперь этот вариант тоже имею ввиду, но пользовалась только 1 раз специально.

Ох нет, я туда больше точно никогда не поеду. Ни за что.
Для меня Минск чужой город, никого там не знаю и город не знаю. На местности ориентируюсь плохо. Точно так же просидим вдвоем с сыном 2 недели в квартире в полной зависимости от свекрови. А она снова будет на мне душеньку отводить.

Мама не хочет ехать. Отец не хочет там оставаться на долго. Почему ви своего сина хотите туда отправить?
Странние такие родители.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 20:24 
звезда
звезда

nyk2009 писал(а):
Ну та бабушка интересовалась мной
Это да. Старалась
Грузила рассказами занудными до ужаса
О своей "молодости", когда ей 50 лет было...
И про болячки свои и тд и тп

Ну а мне 13 лет! Можете себе представить!

У моей свекрови это то же любимые темы)))))))))
хорошая мысль - какие общие темы у ребенка и бабушки хммм спасибо

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 20:25 
звезда
звезда

Lusy писал(а):
Nelva писал(а):
pawn1 писал(а):
автор если не сможете продавить мужа-езжайте сами с сыном на 2 недели. вот это и будет тоже компромиссом.
или наплюйте на его недовольство. сами для себя решите где вы можете прогнуться, а где нет. у меня муж тоже очень аагрессивный и пробивной и тоже легче отдаться чем объяснять почему нет. но когда дело касается сына(ему тоже 14) я как тигрица-нет и всё, и пошел ты дорогой к черту. он когда чует РЕАЛЬНЫЙ отпор, то таки сдается. я с ним часто бодаюсь, пару раз за 10 лет довел до слез. слезы мои действовали волшебно. если вы редко плачете, то это может сработать. я теперь этот вариант тоже имею ввиду, но пользовалась только 1 раз специально.

Ох нет, я туда больше точно никогда не поеду. Ни за что.
Для меня Минск чужой город, никого там не знаю и город не знаю. На местности ориентируюсь плохо. Точно так же просидим вдвоем с сыном 2 недели в квартире в полной зависимости от свекрови. А она снова будет на мне душеньку отводить.

Мама не хочет ехать. Отец не хочет там оставаться на долго. Почему ви своего сина хотите туда отправить?
Странние такие родители.

я категорически против, потому и ищу помощи здесь

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой сын хотел этим летом ехать в Питер к своей няне которая его вырастила, бабок-дедок у нас там нет. моим условием было-одного его никуда не отпускать ни на одну минуту. при том что русский у него свободный. хотели его на 1.5 месяца отправить, но нянька сказала нет-так долго за руку водить не согласна. сошлись на 3 неделях. но теперь и это у нас отменилось, потому что забрать его оттуда оказалось этим летом некому. туда думали сам долетит, но обратно с русскими погранцами решили не связываться-вдруг не выпустят. муж не захотел рисковать ни в какую. так что до следуюшего раза отложим. но муж сам хотел к нему туда на неделю приехать и Питер свой показать как он его любит.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нельва, мужу сказать, что ребенок НЕ ХОЧЕТ. Все.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор у вас есть выбор-или сами едете через нехочу или стоите насмерть за сына и терпите недовольство мужа. ну или сдаетесь и самый несчастный человек в этой истории ваш сын-страдает там целый месяц, а вы тут молитесь чтобы всё хорошо закончилось

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Она в первом сообщение написала, что муж сказал

Цитата:
Муж говорит, почему я должен оплачивать ему университет, если он ни чего для семьи делать не хочет. Подразумевается именно эта поездка.

Похоже, им там всем троим в этот Минск тащиться к старым деду и бабке неохота, а навестить кому-то надо, вот они и бегают по кругу "чур не я". Я в принципе, их понимаю, у нас с сестрой такая же ситуация; одна мать в России осталась и ни мне, ни сестре туда ехать неохота!

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nelva писал(а):
Lusy писал(а):
Странние такие родители.

а что ее искать.
Ви сами ответили на свой вопрос.
это ваш син, и видимо его никто не зашитит если не ви.
Конечно может и нет никакой опасности в этой поезке, хотя тоже не известно.
Но вам надо начать считаться с мнением вашего сина.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 21:13 
звезда
звезда

Katten2 писал(а):
Doll писал(а):

Она в первом сообщение написала, что муж сказал

Цитата:
Муж говорит, почему я должен оплачивать ему университет, если он ни чего для семьи делать не хочет. Подразумевается именно эта поездка.

Похоже, им там всем троим в этот Минск тащиться к старым деду и бабке неохота, а навестить кому-то надо, вот они и бегают по кругу "чур не я". Я в принципе, их понимаю, у нас с сестрой такая же ситуация; одна мать в России осталась и ни мне, ни сестре туда ехать неохота!

Муж только что вернулся из Минска, 4 дня там пробыл между европейскими командировками.
До этого прошлой весной там так же был, между командировками.
Так что раз в год, но муж с ними видится.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 21:15 
звезда
звезда

Lusy писал(а):
Nelva писал(а):
Lusy писал(а):
Странние такие родители.

а что ее искать.
Ви сами ответили на свой вопрос.
это ваш син, и видимо его никто не зашитит если не ви.
Конечно может и нет никакой опасности в этой поезке, хотя тоже не известно.
Но вам надо начать считаться с мнением вашего сина.

Мне нужны были аргументы, опыт, мнения и взгляд со стороны.
Я их получила и очень благодарна.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какие у всех зайки растут. моего бы в его 14 только связанного в самолет запихали, если б не хотел ехать. (К бабушке с отцом летал с удовольствием каждый год)

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

+ тыщу к Дол.

Nelva, зачем вам аргументы? Вы же сами пишите, что чтобы ни сказали, муж найдет как это вывернуть в его пользу. Он профи в этом деле манипулирования и, играя в его игру, вы проиграете все равно, хоть сколько угодно доводов против поездки приводите. Вам надо просто в очередной разговор сказать, что сын не хочет ехать и вы его уговаривать не будете. На все попытки мужа снова втянуть в разговоры на эту тему просто говорить, что вы дали свой ответ и мнение менять не собираетесь. Никаких обсуждений, нет и все, точка.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 22:00 
звезда
звезда

Я бы поняла и подержала ситуацию когда вы и муж оба едете в Минск с ребенком.Ходите по музеям и экскурсиям и сами ему все показываете и рассказываете. Но отправить его одного это абюз чистейшей воды. Вероятно ваш муж очень далек от реалий и менталитета тамошних 14 ти летних. Мы ездили в Минск прошлой весной с нашим малым и на даче встретились с соседом и его внуками которые в 16 ти летнем диапазоне. От соседа и его парней так неслабо разило перегаром и мой малой спросил меня потом почему от них так странно пахнет. Если тамошние детки и дорвутся до вашего то наукам по беларуски с учетом того что зависть будет переть и подбивать на самое изысканое обучат хорошо..Если есть друзья которым можно доверять - это одно..Но вешать на 14 ти летнего такой стресс только потому что у папашки совесть плеш ест просто несправедливо по отношению к ребенку..

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А муж то автором очень хорошо манипулирует. Сначала настоял на амер садике и не спросил что она хочет, теперь не считается с ее мнением насчет сына и поездки. Я так понимаю автор полностью от мужа зависит и боится слово против сказать.
Иначе ответ был бы один " дорогой, я как мать против поездки по таким то причинам и давай больше эту тему не поднимать" все!

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Doll писал(а):

+ тыщу к Дол.

Nelva, зачем вам аргументы? Вы же сами пишите, что чтобы ни сказали, муж найдет как это вывернуть в его пользу. Он профи в этом деле манипулирования и, играя в его игру, вы проиграете все равно, хоть сколько угодно доводов против поездки приводите. Вам надо просто в очередной разговор сказать, что сын не хочет ехать и вы его уговаривать не будете. На все попытки мужа снова втянуть в разговоры на эту тему просто говорить, что вы дали свой ответ и мнение менять не собираетесь. Никаких обсуждений, нет и все, точка.

Абсолютно согласна, я бы только так и поступила в ситуации автора. Еще чего, ребенка насильно заславлять.
И вспомнилось, или здесь давно упоминали, или где-то читала о том, как приехавшего к бабушке мальчишку из США, местные пацаны по наводке в гараже заперли и требовали денег от старушки, а та боялась дочери признаться и в милицию звонить, скопления отдала, телевизор, еще чего-то.... мрак.....
Никогда бы одного не отпустила.

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно