Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 25 янв 2015, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кваша, обалденный набор. И хоть я равнодушна к всяким украшениям, ровно как и к тряпкам, мне ваш набор безумно понравился. Очень красиво. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 25 янв 2015, 12:04 |
|
|
Я не знаю, кто такой Тимати, телек не смотрю ни тот, ни другой, но в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Еще не хватало, чтобы всякие нации размахивали ТУТ своими флагами, особенно маслимы. А то ведь додумаются.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 25 янв 2015, 13:38 |
|
|
Всем трям! МайДеша с возвращением! Простоквашик набор очень класси и красивый, мой стайл!!! Девочки вчера посмотрела фильм Американский Снайпер! Фильм о реальном нейви сил Chris Kyle. Очень тяжелый фильм, очень. До сих пор не могу отойти Я помню писали о нем в газетах и говорили по тв, когда его етот кретин убил в прошлом году 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 25 янв 2015, 15:43 |
|
|
У меня вчерась 12-летний сын в это кино намылился, но родители друга выбор не одобрили; Седня я их с моим старшим идти сватала. Что, таки совсем inappropriate? Там что: мат, жестокость, секус?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 25 янв 2015, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
mamamia писал(а): Всем трям! МайДеша с возвращением! Простоквашик набор очень класси и красивый, мой стайл!!! Девочки вчера посмотрела фильм Американский Снайпер! Фильм о реальном нейви сил Chris Kyle. Очень тяжелый фильм, очень. До сих пор не могу отойти Я помню писали о нем в газетах и говорили по тв, когда его етот кретин убил в прошлом году  а мы случайно вчера не в одnом кинотеатре были , мы тоже вчера смотрели  ... Хорошо сделаноe кино, смотрится реально ,не то что у Анджелины Джоли "Unbroken", ,видно что почти все в Голливуде сняли с декорациями .... Детям смотреть не рекомендую ,не то что тяжелый, просто нужно быть взрослым, чтобы не только убийства видеть....
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 25 янв 2015, 19:32 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Муж меня порадовал сюрпризом к нашему Anniversary! Меня всегда поражает его тонкий вкус! Сапфир с брюликами- классное сочетание! Я в восторге! ] у меня тоже есть очень похожий набор из сапфира, брюликов и белого золота и еще подвеска к нему...будет настроение может сфоткаю-сейчас просто лень 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 25 янв 2015, 19:39 |
|
|
ПростоКваша писал(а): hlorka писал(а): обалденные где таких мужей дают  Мне Бог послал такого мужа в 1999 году. Но и в наше время еще попадаются такие.  молодец муж, 15 лет вместе с американцем-это много, в хорошем смысле...
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 25 янв 2015, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): У меня вчерась 12-летний сын в это кино намылился, но родители друга выбор не одобрили; Седня я их с моим старшим идти сватала. Что, таки совсем inappropriate? Там что: мат, жестокость, секус? Там жизнь, какая она есть на войне.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 25 янв 2015, 20:07 |
|
|
Chris and Taya Kyle, pictured in April 2012 Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article ... z3PtCCu2P9 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 26 янв 2015, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас опять фильм перед окнами снимают. Paul Rudd актер ходит тут. Я его не знаю . Мож кто знает.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 26 янв 2015, 10:11 |
|
|
Свитерок понра:
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 26 янв 2015, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
openbook2 писал(а): А у нас опять фильм перед окнами снимают. Paul Rudd актер ходит тут. Я его не знаю . Мож кто знает. Я,я его знаю. Нравится он мне  Книжа, в каком удивительном месте ты живешь! То Walking Dead снимают под боком, то Пол Радд под окнами ходит 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 26 янв 2015, 10:49 |
|
|
Панна мне фильм Американский Снайпер очень понравился! Осадок горечи и грусти и слезы... Когда фильм кончился и пошли титры все в зале встали и аплодировали минут 5. Хороший фильм Еще хочу посмотреть Форсаж 7 с моим любимым Пол Уокером. Смотрела превью, понравилось... так дико видеть его живого и красивого там.... ох
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 26 янв 2015, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вроде сказали Антмен снимают . И оказывается там старик седой это мАйкл Дуглас. Тоже что то не припомню кто такой , но вроде имя знакомое.
Тань, свитерок хороший.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 26 янв 2015, 10:53 |
|
|
Антмен такая куйня.... сори Видела превью в кинотеатре в субботу. Бееееее
|
|
 |
|
 |
|