| Автор | Сообщение | 

| Anais | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  25 янв 2015, 11:51  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10
 | 

| Кваша, обалденный набор. И хоть я равнодушна к всяким украшениям, ровно как и к тряпкам, мне ваш набор безумно понравился. Очень красиво.    _________________
 Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  25 янв 2015, 12:04  |  | 

| Зарегистрирован: 08 янв 2014, 08:28
 | 

| Я не знаю, кто такой Тимати, телек не смотрю ни тот, ни другой, но в чужой монастырь со своим уставом не лезут.Еще не хватало, чтобы всякие нации размахивали ТУТ своими флагами, особенно маслимы.
 А то ведь додумаются.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  25 янв 2015, 13:38  |  | 

| Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56
 | 

| Всем трям! МайДеша с возвращением!    Простоквашик набор очень класси и красивый, мой стайл!!!    Девочки вчера посмотрела фильм Американский Снайпер! Фильм о реальном нейви сил Chris Kyle. Очень  тяжелый фильм, очень.  До сих пор не могу отойти Я помню писали о нем в газетах и говорили по тв, когда его етот кретин убил в прошлом году  _________________
 На небе Бог, на земле Россия!
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Нюша11 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  25 янв 2015, 15:43  |  | 

| Зарегистрирован: 18 янв 2011, 19:13
 | 

| У меня вчерась 12-летний сын в это кино намылился, но родители друга выбор не одобрили;Седня я их с моим старшим идти сватала.
 Что, таки совсем inappropriate?
 Там что: мат, жестокость, секус?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Panna | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  25 янв 2015, 19:29  |  | 

| Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17
 | 

| mamamia писал(а): Всем трям! МайДеша с возвращением!    Простоквашик набор очень класси и красивый, мой стайл!!!    Девочки вчера посмотрела фильм Американский Снайпер! Фильм о реальном нейви сил Chris Kyle. Очень  тяжелый фильм, очень.  До сих пор не могу отойти Я помню писали о нем в газетах и говорили по тв, когда его етот кретин убил в прошлом году  а мы случайно вчера не в одnом кинотеатре были , мы тоже вчера смотрели   ...  Хорошо сделаноe кино, смотрится реально ,не то что у Анджелины Джоли "Unbroken", ,видно что почти все в Голливуде сняли с декорациями .... Детям смотреть не рекомендую ,не то что тяжелый, просто нужно быть взрослым, чтобы не только убийства видеть....

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Panna | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  25 янв 2015, 19:32  |  | 

| 

| ПростоКваша писал(а): Муж меня порадовал сюрпризом к нашему Anniversary! Меня всегда поражает его тонкий вкус! Сапфир с брюликами- классное сочетание! Я в восторге!     ]у меня тоже есть очень похожий набор из сапфира, брюликов и белого золота и еще подвеска к нему...будет настроение может сфоткаю-сейчас просто лень  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Panna | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  25 янв 2015, 19:39  |  | 

| 

| ПростоКваша писал(а): hlorka писал(а): обалденные    где таких мужей дают  Мне Бог послал такого мужа в 1999 году. Но и в наше время еще попадаются такие.   молодец муж, 15 лет вместе с американцем-это много, в хорошем смысле...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| LG1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  25 янв 2015, 19:40  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 11 июн 2008, 00:41
 | 

| Нюша11 писал(а): У меня вчерась 12-летний сын в это кино намылился, но родители друга выбор не одобрили;Седня я их с моим старшим идти сватала.
 Что, таки совсем inappropriate?
 Там что: мат, жестокость, секус?
 Там жизнь, какая она есть на войне.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Panna | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  25 янв 2015, 20:07  |  | 

| 

| Chris and Taya Kyle, pictured in April 2012 Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article ... z3PtCCu2P9  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| openbook2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  26 янв 2015, 09:25  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
 | 

| А у нас опять фильм перед окнами снимают.Paul Rudd актер ходит тут. Я его не знаю . Мож кто знает.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  26 янв 2015, 10:11  |  | 

| Зарегистрирован: 08 янв 2014, 08:28
 | 

| Свитерок понра:

|  | 

|    |  | 

|  | 

| goroshek | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  26 янв 2015, 10:26  |  | 

| Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
 | 

| openbook2 писал(а):  А у нас опять фильм перед окнами снимают.Paul Rudd актер ходит тут. Я его не знаю . Мож кто знает.
 Я,я его знаю. Нравится он мне     Книжа, в каком удивительном месте ты живешь! То Walking Dead снимают под боком, то Пол Радд под окнами ходит   _________________
 Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  26 янв 2015, 10:49  |  | 

| 

| Панна мне фильм Американский Снайпер очень понравился! Осадок горечи и грусти и слезы...Когда фильм кончился и пошли титры все в зале встали и аплодировали минут 5.
 Хороший фильм
 Еще хочу посмотреть Форсаж 7 с моим любимым Пол Уокером.
 Смотрела превью, понравилось... так дико видеть его живого и красивого там.... ох

|  | 

|    |  | 

|  | 

| openbook2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  26 янв 2015, 10:50  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
 | 

| Вроде сказали Антмен снимают .  И оказывается там старик седой это мАйкл Дуглас. Тоже что то не припомню кто такой , но вроде имя знакомое.

Тань, свитерок хороший.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  26 янв 2015, 10:53  |  | 

| 

| Антмен такая куйня.... сориВидела превью в кинотеатре в субботу. Бееееее

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |