|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 24 янв 2015, 08:19 |
|
|
The Cranberries писал(а): Да ладно девы ,низкий поклон донорам , что так жертвуют , но мой разум еще не дaшел до прогресса . Пускай уж червячки попразнуюй ( им тоже кушать хочется ) , мать природа разберется с моим бренным телом , я как представлю , что вместо глаз запихнут мне плосмасовые шарики из вторичного ресайкл , а в живот заполнят пенопластовой стружкой , ногти накладные наложат ( так и приду на тот свет Клоуном , нет уж какая есть . Еще сына отговорить надо ( не все же такие порядочные ) зачем судьбу испытывать?? Не попразднуют и червячки. Сейчас в мире глобальная проблема, что трупы не разлагаются и не поедаются теми же червями из-за бальзамирования и большого количества мед. препаратов, принимаемых в течении жизни и особенно перед смертью. Ведь люди умирают не только по возрасту, но и от блезней. Так что грош цена такой суеверной щепетильности насчет потрошения, души и червей. Если уж верите, что есть загробное существование, то уж никак не в бренном теле, напичканном стружкой. Душа предстает пред Судилище, о ней и беспокоиться надо. Вот там Вас и спросят, а почему, имея возможность помочь ближнему и спасти его от смерти, ты ему в этом отказала? Так что и тело в землю зароют, и душе спасения не будет. Донорство в наше время должно быть нормой, иначе какие же мы цевилизовпнные люди?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 24 янв 2015, 08:40 |
|
|
The Cranberries писал(а): ... . страшно, конечно, а вы думаете в морге к телу с уважением относятся? У меня подруга училась в меде, она была в шоке и мне такие страсти рассказывала, что ужас, до сих пор помню. Когда каждому умершему причину смерти устанавливают там несколько надрезов делаются - на голове и на теле, а потом это зашивается, а туда все складывается, что на столе было  так что не надейтесь, что вам только кровь выпустят:)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 24 янв 2015, 09:15 |
|
|
MarinaD писал(а): Это конечно дело каждого решать что делать с собой, я не агитирую, но этот много миллионный бизнес, спасает людей- у меня живой пример в семье.. 3,5 года после трансплантации сердца. а не было бы этого бизнеса-не было бы у меня уже сына. Я восхищаюсь теми родителями, которые потряв своего ребенка, дали шанс моему жить полноценной жизнью и снимаю шляпу перед ними.. мы им писали письмо благодарности через год после операции. все через донорский центр идет.. так что мы не знаем кто это был.. ни пола и возраста.. ничего. Родители умершего ребенка думают, что где-то живет сердце их кровиночки... я бы тоже отдала.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 24 янв 2015, 09:26 |
|
|
Helenni писал(а): The Cranberries писал(а): дверь открыта , я в коридоре увидела . Не хочу быть донором ( если только понадобится моим родным , сыну ,внучке и внуку). Американцам НЕТ. i have to go ..... А если себе понадобится, от американца(-ки) орган примете? Или будете у сына требовать? Или предпочтете загнуться? Предпочту уйти... или может повезет, и нанотехнологии научатся чинить все 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 24 янв 2015, 09:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
stacys писал(а): У меня бывший муж и теперешний бойфренд (американцы) мне сказали донором не становится. Типо, если будешь донором, то в больнице начнут потрошить, а не спасать. Поэтому не буду я донором. Полная х-ня! Ограниченные это люди.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 24 янв 2015, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Иэрни писал(а): Предпочту уйти...
вы серьезно? Если вам понадобится пересадка почки, после которой вы вполне можете прожить двадцать лет нормальной и относительно активной жизни (ну, марафон бегать не сможете, и таблетки пить придется), то вы предпочтете уйти, но не принимать американскую почку? может, я поняла неправильно 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 24 янв 2015, 10:04 |
|
|
Helenni писал(а): Иэрни писал(а): Предпочту уйти...
вы серьезно? Если вам понадобится пересадка почки, после которой вы вполне можете прожить двадцать лет нормальной и относительно активной жизни (ну, марафон бегать не сможете, и таблетки пить придется), то вы предпочтете уйти, но не принимать американскую почку? может, я поняла неправильно  Это пока на самом деле не случилось. И решения меняются у 99% людей когда они попадают в больницу и решают резко что не ' уйти" а спасайте меня как можете
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 24 янв 2015, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mash писал(а): Это пока на самом деле не случилось. И решения меняются у 99% людей когда они попадают в больницу и решают резко что не ' уйти" а спасайте меня как можете Это точно. До сих пор помню, как соседка в дверь постучалась ночью. Я открываю - она по стенке сползает, глаза безумные, и говорит: "звони в скорую!" Дура двадцатилетняя наглоталась таблеток - любофффь несчастная. Причем собрала все в кучу, какие дома были, и выпила. Когда скорая приехала, она еще в сознании была, и все хватала врача за руки и умоляла: спасите-помогите. Передумала очень быстро, когда таблетки начали действовать и поплохело ей. Ниче, откачали, через пару месяцев уже другая любофь была. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 24 янв 2015, 19:53 |
|
|
Markesh писал(а): Татиана_1 писал(а): Черный рынок всегда в странах войн типа Югославия и сейчас Украина. А тут... Я даже не представляю как. Там номера и очередь у людей в компе кто ожидает по матч. я очень сомневаюсь, что там есть этот черный рынок. Обсуждали эту тему не так давно в докторе--киллире. Пришли к выводу что это очень не правдоподобно, там же счет на часы идет Я про живых, не раненых. Там бардак, никто не ищет пропавших. Про Югославию так там огромный бизнес был по продаже от живых людей
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 25 янв 2015, 00:01 |
|
|
неплохо такое правило ввести, что если ты после 16-18 лет не донор, и с тобой что случится -органы не положены, а то многие так думают, как они, так пусть разлагаются и червяки их красивыми едят,а как от других= то можно. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 25 янв 2015, 07:49 |
|
|
Helenni писал(а): Иэрни писал(а): Предпочту уйти...
вы серьезно? Если вам понадобится пересадка почки, после которой вы вполне можете прожить двадцать лет нормальной и относительно активной жизни (ну, марафон бегать не сможете, и таблетки пить придется), то вы предпочтете уйти, но не принимать американскую почку? может, я поняла неправильно  Вы правильно поняли. Я считаю, что мысль материальна. Вы хотите получить орган, донор хочет отдать орган - "Wished must be done." (с) "Wishmaster" Для меня, пожевать получить чей-то орган, чтобы спасти себя - это пожелать, чтобы обладатель этого органа умер...
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 25 янв 2015, 09:09 |
|
|
Иэрни писал(а): Для меня, пожевать получить чей-то орган, чтобы спасти себя - это пожелать, чтобы обладатель этого органа умер... Крайон головного мозга)) Вы думаете, что можете мыслей людей уже убивать чтоле? Приятно познакомиться - Бог))) Чья-то писал(а): неплохо такое правило ввести, что если ты после 16-18 лет не донор, и с тобой что случится -органы не положены, а то многие так думают, как они, так пусть разлагаются и червяки их красивыми едят,а как от других= то можно.  Agree. Ах как я такая красивая в гробу буду лежать без глаз)) А чуть что случись, за чужими почками побегут, глазом не моргнув. Это же может достаться и ребенку чьему-то. У всех дети. Если в США такой большой процент доноров, до 80 процентов. Значит люди сознательные и понимают, что в случае чего и им помогут. Был сюжет, как мужик молодой попал в аварию, разбился и его сердце пересадили другому человеку. Ну когда головы нет или шею свернуло, как там спасать то. Уже только органы спасать и истается.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 25 янв 2015, 09:35 |
|
|
Andromeda писал(а): Иэрни писал(а): Для меня, пожевать получить чей-то орган, чтобы спасти себя - это пожелать, чтобы обладатель этого органа умер... Крайон головного мозга)) Вы думаете, что можете мыслей людей уже убивать чтоле? Приятно познакомиться - Бог))) Если это так работает, давайте попросим Иэрни пожелать, чтобы все наши девочки на форуме, и семьи наши были здоровы. А что, раз такие способности есть? Надеюсь, вам не трудно будет это сделать, Иэрни? Пожалуйста! Или меня научите, я сделаю. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 25 янв 2015, 09:41 |
|
|
на форуме много сторонников pro choice если разговор заходит от абортах. твое тело делай что хочешь. так? а здесь с пеной у рта доказывают что кто-то кому то должен 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 25 янв 2015, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 25 янв 2015, 09:41 |
|
|
Helenni писал(а): Если это так работает, давайте попросим Иэрни пожелать, чтобы все наши девочки на форуме, и семьи наши были здоровы. А мне еще тогда подвеску Тифани на ДР, ту которая веточкой  Тычинка писал(а): а здесь с пеной у рта доказывают что кто-то кому то должен Я то лично за бартер))
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|