Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Organs Donor
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Да ладно девы ,низкий поклон донорам , что так жертвуют , но мой разум еще не дaшел до прогресса .
Пускай уж червячки попразнуюй ( им тоже кушать хочется ) , мать природа разберется с моим бренным телом , я как представлю , что вместо глаз запихнут мне плосмасовые шарики из вторичного ресайкл , а в живот заполнят пенопластовой стружкой , ногти накладные наложат ( так и приду на тот свет Клоуном , нет уж какая есть .
Еще сына отговорить надо ( не все же такие порядочные ) зачем судьбу испытывать??

Не попразднуют и червячки. Сейчас в мире глобальная проблема, что трупы не разлагаются и не поедаются теми же червями из-за бальзамирования и большого количества мед. препаратов, принимаемых в течении жизни и особенно перед смертью. Ведь люди умирают не только по возрасту, но и от блезней. Так что грош цена такой суеверной щепетильности насчет потрошения, души и червей. Если уж верите, что есть загробное существование, то уж никак не в бренном теле, напичканном стружкой. Душа предстает пред Судилище, о ней и беспокоиться надо. Вот там Вас и спросят, а почему, имея возможность помочь ближнему и спасти его от смерти, ты ему в этом отказала? Так что и тело в землю зароют, и душе спасения не будет.
Донорство в наше время должно быть нормой, иначе какие же мы цевилизовпнные люди?

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 08:40 
... .

страшно, конечно, а вы думаете в морге к телу с уважением относятся?
У меня подруга училась в меде, она была в шоке и мне такие страсти рассказывала,
что ужас, до сих пор помню.
Когда каждому умершему причину смерти устанавливают там несколько надрезов делаются - на голове и на теле,
а потом это зашивается, а туда все складывается, что на столе было :be
так что не надейтесь, что вам только кровь выпустят:)

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):
Это конечно дело каждого решать что делать с собой, я не агитирую, но этот много миллионный бизнес, спасает людей- у меня живой пример в семье.. 3,5 года после трансплантации сердца. а не было бы этого бизнеса-не было бы у меня уже сына. Я восхищаюсь теми родителями, которые потряв своего ребенка, дали шанс моему жить полноценной жизнью и снимаю шляпу перед ними.. мы им писали письмо благодарности через год после операции. все через донорский центр идет.. так что мы не знаем кто это был.. ни пола и возраста.. ничего.

Родители умершего ребенка думают, что где-то живет сердце их кровиночки... я бы тоже отдала.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
дверь открыта , я в коридоре увидела .
Не хочу быть донором ( если только понадобится моим родным , сыну ,внучке и внуку).
Американцам НЕТ.
i have to go .....

А если себе понадобится, от американца(-ки) орган примете? Или будете у сына требовать? Или предпочтете загнуться?

Предпочту уйти...
или может повезет, и нанотехнологии научатся чинить все :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 09:43 
Богиня
Богиня

stacys писал(а):
У меня бывший муж и теперешний бойфренд (американцы) мне сказали донором не становится. Типо, если будешь донором, то в больнице начнут потрошить, а не спасать. Поэтому не буду я донором.

Полная х-ня! Ограниченные это люди.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):

Предпочту уйти...

вы серьезно?

Если вам понадобится пересадка почки, после которой вы вполне можете прожить двадцать лет нормальной и относительно активной жизни (ну, марафон бегать не сможете, и таблетки пить придется), то вы предпочтете уйти, но не принимать американскую почку?

может, я поняла неправильно :dum

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 10:04 
Helenni писал(а):
Иэрни писал(а):

Предпочту уйти...

вы серьезно?

Если вам понадобится пересадка почки, после которой вы вполне можете прожить двадцать лет нормальной и относительно активной жизни (ну, марафон бегать не сможете, и таблетки пить придется), то вы предпочтете уйти, но не принимать американскую почку?

Это пока на самом деле не случилось. И решения меняются у 99% людей когда они попадают в больницу и решают резко что не ' уйти" а спасайте меня как можете

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Это пока на самом деле не случилось. И решения меняются у 99% людей когда они попадают в больницу и решают резко что не ' уйти" а спасайте меня как можете

Это точно.
До сих пор помню, как соседка в дверь постучалась ночью. Я открываю - она по стенке сползает, глаза безумные, и говорит: "звони в скорую!"
Дура двадцатилетняя наглоталась таблеток - любофффь несчастная. Причем собрала все в кучу, какие дома были, и выпила.
Когда скорая приехала, она еще в сознании была, и все хватала врача за руки и умоляла: спасите-помогите. Передумала очень быстро, когда таблетки начали действовать и поплохело ей.
Ниче, откачали, через пару месяцев уже другая любофь была. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Черный рынок всегда в странах войн типа Югославия и сейчас Украина. А тут... Я даже не представляю как. Там номера и очередь у людей в компе кто ожидает по матч.

я очень сомневаюсь, что там есть этот черный рынок.
Обсуждали эту тему не так давно в докторе--киллире.
Пришли к выводу что это очень не правдоподобно, там же счет на часы идет

Я про живых, не раненых. Там бардак, никто не ищет пропавших. Про Югославию так там огромный бизнес был по продаже от живых людей

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

неплохо такое правило ввести, что если ты после 16-18 лет не донор, и с тобой что случится -органы не положены, а то многие так думают, как они, так пусть разлагаются и червяки их красивыми едят,а как от других= то можно. :chew_1

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Иэрни писал(а):

Предпочту уйти...

вы серьезно?

Вы правильно поняли.

Я считаю, что мысль материальна.
Вы хотите получить орган, донор хочет отдать орган - "Wished must be done." (с) "Wishmaster" :b_wink

Для меня, пожевать получить чей-то орган, чтобы спасти себя - это пожелать, чтобы обладатель этого органа умер...

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Для меня, пожевать получить чей-то орган, чтобы спасти себя - это пожелать, чтобы обладатель этого органа умер...

Крайон головного мозга)) Вы думаете, что можете мыслей людей уже убивать чтоле? Приятно познакомиться - Бог)))
Чья-то писал(а):
неплохо такое правило ввести, что если ты после 16-18 лет не донор, и с тобой что случится -органы не положены, а то многие так думают, как они, так пусть разлагаются и червяки их красивыми едят,а как от других= то можно. :chew_1

Agree. Ах как я такая красивая в гробу буду лежать без глаз)) А чуть что случись, за чужими почками побегут, глазом не моргнув. Это же может достаться и ребенку чьему-то. У всех дети.
Если в США такой большой процент доноров, до 80 процентов. Значит люди сознательные и понимают, что в случае чего и им помогут. Был сюжет, как мужик молодой попал в аварию, разбился и его сердце пересадили другому человеку. Ну когда головы нет или шею свернуло, как там спасать то. Уже только органы спасать и истается.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Иэрни писал(а):

Крайон головного мозга)) Вы думаете, что можете мыслей людей уже убивать чтоле? Приятно познакомиться - Бог)))

Если это так работает, давайте попросим Иэрни пожелать, чтобы все наши девочки на форуме, и семьи наши были здоровы. А что, раз такие способности есть? Надеюсь, вам не трудно будет это сделать, Иэрни? Пожалуйста!

Или меня научите, я сделаю. :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на форуме много сторонников pro choice если разговор заходит от абортах. твое тело делай что хочешь. так?

а здесь с пеной у рта доказывают что кто-то кому то должен :c_laugh

Последний раз редактировалось Тычинка 25 янв 2015, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Если это так работает, давайте попросим Иэрни пожелать, чтобы все наши девочки на форуме, и семьи наши были здоровы.

А мне еще тогда подвеску Тифани на ДР, ту которая веточкой :angel

Тычинка писал(а):
а здесь с пеной у рта доказывают что кто-то кому то должен

Я то лично за бартер))

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно