|
Автор |
Сообщение |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 16:02 |
|
|
marina писал(а): Twinky писал(а): Татиана_1 писал(а): ... Там номера и очередь у людей в компе кто ожидает по матч. Ок, первыми на очереди те, кто имеет вышку и ждет свою очередь по 20++ лет... за ними те, кто сидит пожизненно, потом те, кто в тюрьмах задержались... а вот потом очередь для тех, за кого государство не платит. может что-то уже изменилось в их законах, но я не слышала. Что за бред. Ну вот маринаД выше написала, чтё её сыну сделали трансплант. Или они тоже "сидят"?  ага причем по вышке.. :-)) ожидающим проводят эвалюацию. причем достаточно серьезную..чтобы были уверены,что человек будет "беречь" и "заботится" об органе.. т.е. алкашу прожженному с циррозом не будут печень менять, заранее зная что он угробит и эту. ну ежели только бабло сам платить будет вперед. Да даже бабло не поможет, хирург не будет себе репутацию портить..а так.. там все серьезно.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 17:22 |
|
|
Я ноборот поступила, на правах не указываю, но на словах мужу и всем говорю что пусть забирают что хотят, если вдруг что. Мне уже все равно будет. Но на правах указывать мне лично стремно как-то .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Татиана_1 писал(а): Черный рынок всегда в странах войн типа Югославия и сейчас Украина. А тут... Я даже не представляю как. Там номера и очередь у людей в компе кто ожидает по матч. я очень сомневаюсь, что там есть этот черный рынок. Обсуждали эту тему не так давно в докторе--киллире. Пришли к выводу что это очень не правдоподобно, там же счет на часы идет
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 22:24 |
|
|
А как эта отметка появляется на правах? Я не помню, чтобы у меня что-то спрашивали.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Пудик писал(а): А как эта отметка появляется на правах? Я не помню, чтобы у меня что-то спрашивали. в аппликации на права надо отметить, рядом с голосованием. Они сами вроде не спрашивают. Надо заполнять.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 22:36 |
|
|
Markesh писал(а): Пудик писал(а): А как эта отметка появляется на правах? Я не помню, чтобы у меня что-то спрашивали. в аппликации на права надо отметить, рядом с голосованием. Они сами вроде не спрашивают. Надо заполнять. Спасибо. Сердечко и надпись "донор"?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Понятно. Ну или просто червяки сожрут, выбор всегда есть. У меня мама, спросила про донoрство на лайсенсе, когда я ей рассказала, что такое. Она в шоке, зачем? хочешь по кусочкам? А потом я еще кремирование завещала... Ну а я ей, а что лучше гнить, чтобы тебя черви кушали? Она, как страус голову в песок, не говори такие страсти.... Ну а правда, когда мы умираем, как мясо тухлое портимся, гнием....потому не понимаю захоронения и не дарение ограноv, не себе не людям? Нет лучше разлагаться, чем отдать на пользу, загадка 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 23 янв 2015, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Никто потрошить вас не будет. Во-первых, доктор и transplant team - две разных команды. Доктор не смотрит на ваш DL выискивая донор ли вы или нет. И донором вы можете стать только после того, как вы brain dead. Только после этого засылают комнаду работающую с трансплантацией.
Факт того, что вы донор на бумаге ещё не значит, что вы им станете. В некоторых штатах нужно чтобы ещё ваш муж добро дал. Если не даст добро, то никто не будет вас на донорские органы разбирать. Вот ссылка на штаты где нужно добро родни: http://organdonor.gov/legislation/acotappendix6.html 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 24 янв 2015, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Markesh писал(а): Татиана_1 писал(а): Черный рынок всегда в странах войн типа Югославия и сейчас Украина. А тут... Я даже не представляю как. Там номера и очередь у людей в компе кто ожидает по матч. я очень сомневаюсь, что там есть этот черный рынок. Обсуждали эту тему не так давно в докторе--киллире. Пришли к выводу что это очень не правдоподобно, там же счет на часы идет Маркеш, так люди приезжают туда и ждут. У меня знакомый запаковал наличку в трусы и поехал по миру искать почку. Нашел врача который согласился в Омске. Жуткая больница, врач алкоголик. Три месяца снимал квартиру и ждал. На день жестянщика дождался. Это черный рынок 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 24 янв 2015, 00:42 |
|
|
Zima2013 писал(а): Andromeda писал(а): Zima2013 писал(а): Можно еще завещать свое туловище науке на опыты. Кожу снять и барабан сделать. Да, много чего можно сделать. Меня бы стошнило от такого бриллиантика. А кого ваше мнение волнует, вы кто такая)) Людям которые родных потеряли и скучают будет этот бриллиант греть сердце. Многие урну с прахом хранят дома, локон и ничего, никого не тошнит. Это память. Not everything about arrogant b. like you  Я- тамбовский валенок и вас не отговариваю. Можно еще стать новыми сиськами Анжелины джоли. Вот уж правда. Первое утверждение. Аплодисменты 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 24 янв 2015, 01:18 |
|
|
Ami писал(а): Andromeda писал(а): Понятно. Ну или просто червяки сожрут, выбор всегда есть. Ну а я ей, а что лучше гнить, чтобы тебя черви кушали? Да ладно девы ,низкий поклон донорам , что так жертвуют , но мой разум еще не дaшел до прогресса . Пускай уж червячки попразнуюй ( им тоже кушать хочется ) , мать природа разберется с моим бренным телом , я как представлю , что вместо глаз запихнут мне плосмасовые шарики из вторичного ресайкл , а в живот заполнят пенопластовой стружкой , ногти накладные наложат ( так и приду на тот свет Клоуном , нет уж какая есть . Еще сына отговорить надо ( не все же такие порядочные ) зачем судьбу испытывать??
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 24 янв 2015, 01:37 |
|
|
Пудик писал(а): Markesh писал(а): Пудик писал(а): А как эта отметка появляется на правах? Я не помню, чтобы у меня что-то спрашивали. в аппликации на права надо отметить, рядом с голосованием. Они сами вроде не спрашивают. Надо заполнять. Спасибо. Сердечко и надпись "донор"? наверно от штата зависит, у нас просто красный круг на правах и надпись донор
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 24 янв 2015, 01:48 |
|
|
просто я когда увидела голое тело ( в форме перевернутой курке ), дверь открыта никто и не позаботился закрыть дверь ( смотри если хочешь) , затем так бережно конвоировали 2 мужика органы ( окуратненько коробочки сложены ) , как будто крупная сумма налички , а тело отважного донора , на каталке в коридоре ( забыли на несколько минут ) , так и стояла каталка накрытая одеялом ( грустно , грустно) На меня это произвело впечатление , хотя я часто вижу донорские пустые коробки со всех штатов . Ну ладно проехали .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 24 янв 2015, 02:03 |
|
|
Что значит забыли. Не донорская команда же будет заниматься транспортировкой в морг. Вот что они должны были сделать такое с этим телом? Накрыла и оставили. В ICU если вы помрете то тоже нерсы накроет и уйдут пока из морга дяденько не приедет со своей каталкой.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 24 янв 2015, 06:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас на работе вчера сказали, у одной черной секретутки, ей в районе 30, обе почки отказали и сестра ее одну почку отдала, пересадили два дня назад. Дева такая кровь с молоком, по ней даже и не скажешь что, что-то не то со здоровьем, в смысле позитивная и все такое. Моя первая мысль была, во сакс, а потом подумала дала бы я свою...............................и первая мысль была нет, когда подумала про братьев своих, если маме - наверно да, если вопрос жизни или смерти, еще дочери и мужу если не испортится  . Такой щекотливый вопрос пока не коснется наверно и не осознаешь решилась бы, и мнение тоже может поменяться в любой момент. На правах отмечала не хочу быть донором. Фиг знает кому мои потроха пересадят. Мой выбор пусть сожгут и развеят где-нибудь в океане, реке или над лэйком, лежать гнить, нееееее, не хочу.
|
|
 |
|
 |
|