Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Organs Donor
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 16:02 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Twinky писал(а):
Татиана_1 писал(а):
... Там номера и очередь у людей в компе кто ожидает по матч.

Ок, первыми на очереди те, кто имеет вышку и ждет свою очередь по 20++ лет... за ними те, кто сидит пожизненно, потом те, кто в тюрьмах задержались... а вот потом очередь для тех, за кого государство не платит. :g_chewingum
может что-то уже изменилось в их законах, но я не слышала.

Что за бред. Ну вот маринаД выше написала, чтё её сыну сделали трансплант. Или они тоже "сидят"?

:bigeyes ага причем по вышке.. :-))

ожидающим проводят эвалюацию. причем достаточно серьезную..чтобы были уверены,что человек будет "беречь" и "заботится" об органе.. т.е. алкашу прожженному с циррозом не будут печень менять, заранее зная что он угробит и эту. ну ежели только бабло сам платить будет вперед. Да даже бабло не поможет, хирург не будет себе репутацию портить..а так.. там все серьезно.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ноборот поступила, на правах не указываю, но на словах мужу и всем говорю что пусть забирают что хотят, если вдруг что.
Мне уже все равно будет.
Но на правах указывать мне лично стремно как-то .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Черный рынок всегда в странах войн типа Югославия и сейчас Украина. А тут... Я даже не представляю как. Там номера и очередь у людей в компе кто ожидает по матч.

я очень сомневаюсь, что там есть этот черный рынок.
Обсуждали эту тему не так давно в докторе--киллире.
Пришли к выводу что это очень не правдоподобно, там же счет на часы идет

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как эта отметка появляется на правах? Я не помню, чтобы у меня что-то спрашивали.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
А как эта отметка появляется на правах? Я не помню, чтобы у меня что-то спрашивали.

в аппликации на права надо отметить, рядом с голосованием. Они сами вроде не спрашивают. Надо заполнять.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Пудик писал(а):

в аппликации на права надо отметить, рядом с голосованием. Они сами вроде не спрашивают. Надо заполнять.

Спасибо. Сердечко и надпись "донор"?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Понятно. :g_chewingum
Ну или просто червяки сожрут, выбор всегда есть.

:c_laugh :s_thumbup

У меня мама, спросила про донoрство на лайсенсе, когда я ей рассказала, что такое. Она в шоке, зачем? хочешь по кусочкам? А потом я еще кремирование завещала...

Ну а я ей, а что лучше гнить, чтобы тебя черви кушали? Она, как страус голову в песок, не говори такие страсти....
Ну а правда, когда мы умираем, как мясо тухлое портимся, гнием....потому не понимаю захоронения и не дарение ограноv, не себе не людям? Нет лучше разлагаться, чем отдать на пользу, загадка :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Никто потрошить вас не будет. Во-первых, доктор и transplant team - две разных команды. Доктор не смотрит на ваш DL выискивая донор ли вы или нет. И донором вы можете стать только после того, как вы brain dead. Только после этого засылают комнаду работающую с трансплантацией.

Факт того, что вы донор на бумаге ещё не значит, что вы им станете. В некоторых штатах нужно чтобы ещё ваш муж добро дал. Если не даст добро, то никто не будет вас на донорские органы разбирать. Вот ссылка на штаты где нужно добро родни:
http://organdonor.gov/legislation/acotappendix6.html

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Черный рынок всегда в странах войн типа Югославия и сейчас Украина. А тут... Я даже не представляю как. Там номера и очередь у людей в компе кто ожидает по матч.

я очень сомневаюсь, что там есть этот черный рынок.
Обсуждали эту тему не так давно в докторе--киллире.
Пришли к выводу что это очень не правдоподобно, там же счет на часы идет

Маркеш, так люди приезжают туда и ждут. У меня знакомый запаковал наличку в трусы и поехал по миру искать почку. Нашел врача который согласился в Омске. Жуткая больница, врач алкоголик. Три месяца снимал квартиру и ждал. На день жестянщика дождался. Это черный рынок :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 00:42 
Zima2013 писал(а):
Andromeda писал(а):
Zima2013 писал(а):
Можно еще завещать свое туловище науке на опыты. Кожу снять и барабан сделать. Да, много чего можно сделать.
Меня бы стошнило от такого бриллиантика.

А кого ваше мнение волнует, вы кто такая)) Людям которые родных потеряли и скучают будет этот бриллиант греть сердце. Многие урну с прахом хранят дома, локон и ничего, никого не тошнит. Это память. Not everything about arrogant b. like you :c_laugh

Я- тамбовский валенок и вас не отговариваю.
Можно еще стать новыми сиськами Анжелины джоли.

Вот уж правда. Первое утверждение. Аплодисменты :lol:

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Andromeda писал(а):
Понятно. :g_chewingum
Ну или просто червяки сожрут, выбор всегда есть.

Ну а я ей, а что лучше гнить, чтобы тебя черви кушали?

Да ладно девы ,низкий поклон донорам , что так жертвуют , но мой разум еще не дaшел до прогресса .
Пускай уж червячки попразнуюй ( им тоже кушать хочется ) , мать природа разберется с моим бренным телом , я как представлю , что вместо глаз запихнут мне плосмасовые шарики из вторичного ресайкл , а в живот заполнят пенопластовой стружкой , ногти накладные наложат ( так и приду на тот свет Клоуном , нет уж какая есть .
Еще сына отговорить надо ( не все же такие порядочные ) зачем судьбу испытывать??

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Markesh писал(а):
Пудик писал(а):

Спасибо. Сердечко и надпись "донор"?

наверно от штата зависит, у нас просто красный круг на правах и надпись донор

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 01:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

просто я когда увидела голое тело ( в форме перевернутой курке ), дверь открыта никто и не позаботился закрыть дверь ( смотри если хочешь) , затем так бережно конвоировали 2 мужика органы ( окуратненько коробочки сложены ) , как будто крупная сумма налички , а тело отважного донора , на каталке в коридоре ( забыли на несколько минут ) , так и стояла каталка накрытая одеялом ( грустно , грустно)
На меня это произвело впечатление , хотя я часто вижу донорские пустые коробки со всех штатов .
Ну ладно проехали .

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 02:03 
Что значит забыли. Не донорская команда же будет заниматься транспортировкой в морг. Вот что они должны были сделать такое с этим телом? Накрыла и оставили. В ICU если вы помрете то тоже нерсы накроет и уйдут пока из морга дяденько не приедет со своей каталкой.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 06:30 
Богиня
Богиня

У нас на работе вчера сказали, у одной черной секретутки, ей в районе 30, обе почки отказали и сестра ее одну почку отдала, пересадили два дня назад. Дева такая кровь с молоком, по ней даже и не скажешь что, что-то не то со здоровьем, в смысле позитивная и все такое. Моя первая мысль была, во сакс, а потом подумала дала бы я свою...............................и первая мысль была нет, когда подумала про братьев своих, если маме - наверно да, если вопрос жизни или смерти, еще дочери и мужу если не испортится :c_laugh . Такой щекотливый вопрос пока не коснется наверно и не осознаешь решилась бы, и мнение тоже может поменяться в любой момент. На правах отмечала не хочу быть донором. Фиг знает кому мои потроха пересадят. Мой выбор пусть сожгут и развеят где-нибудь в океане, реке или над лэйком, лежать гнить, нееееее, не хочу.

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно