|
Автор |
Сообщение |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 20 янв 2015, 07:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто-то недавно спрашивал про платья. Вот это Аленка постила в прошлом году, может не очень удобное, но кьютное. Не сохранила ссылку. А если кто найдет его или похожее, поделитесь ссылкой
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 20 янв 2015, 08:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): prili писал(а): Сегодня была у врача, та сказала, что раскрытие 1-2 см., а нам еще 2 недели до дд, хм... и вот интересно когда ж ждать то?)))) А мне только на след недели будут проверять.  наверно, потому что у меня первая беременность и процесс намного медленней будет, чем тех кто уже рожал. Prili, Я как раз сегодня прочитала, что с этими 1-2 см можно ходить долго и как раз на 37-38 недели это норма. У меня раскрытие проверяют уже 3 раз подряд, мне врач сказала, что это делается начиная с 36 недели... Многие девочки писали, что это больно, у меня совсем не больно, может врач такая, что аккуратно все смотрит. На прошлой неделе когда смотрела, вообще раскрытие ноль было. У меня уже и живот опустился, сама чувствую. Надеюсь, недолго ждать осталось)))
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 20 янв 2015, 08:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsin писал(а): Кто-то недавно спрашивал про платья. Вот это Аленка постила в прошлом году, может не очень удобное, но кьютное. Не сохранила ссылку. А если кто найдет его или похожее, поделитесь ссылкой Вот здесь есть такие комплекты - http://www.babybeminematernity.com/Pink ... 07-set.htm
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 21 янв 2015, 00:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девчонки мне 46 дней осталось! Жуть как близко кажется. Вот сейчас почти 2 утра доча колбасит меня вторую ночь подряд, лежу не сплю, ушла в другую комнату спать, любой поворот мужа снаружи будит, а она внутри упражняется, тоже спать не дает. И стакан теплого молока на ночь не помогает. Скоро как зомби буду. Так классно в предыдущий месяц было, несмотря на пять раз вставаний за ночь, плюхнешься в постель обратно и дрыхнешь. Сейчас же караул - и днем и ночью нонстоп.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 21 янв 2015, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv писал(а): Сейчас же караул - и днем и ночью нонстоп. И после родов также, но со звуком. Если первый ребенок, то почитайте, как приучать его ночью побольше спать. Мы в первую неделю стабильно с 1 до 5 утра орали, пока не выучили, что ночью надо спать...
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 21 янв 2015, 07:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
2007nv писал(а): Девчонки мне 46 дней осталось! Жуть как близко кажется. Вот сейчас почти 2 утра доча колбасит меня вторую ночь подряд, лежу не сплю, ушла в другую комнату спать, любой поворот мужа снаружи будит, а она внутри упражняется, тоже спать не дает. И стакан теплого молока на ночь не помогает. Скоро как зомби буду. Так классно в предыдущий месяц было, несмотря на пять раз вставаний за ночь, плюхнешься в постель обратно и дрыхнешь. Сейчас же караул - и днем и ночью нонстоп. Мне доча на боку спать не дает, я часов до 2-3 ночи крутилась, пока она там не успокоится) А в последний месяц еще и бессонница стала одолевать, в общем весело))) Сейчас уже осталось 2 недели, не знаю как доходить быстрее.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 21 янв 2015, 08:19 |
|
|
А у меня сыночек спокойный.  я спать и он спать. Он только в сидячем положении начинает крутиться, растягиваться. :) хотя бессонница у меня появилась это да.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 22 янв 2015, 20:24 |
|
|
Девочки, я одна такая? Днем в часа два или час так хочется спать.  и не могу ничего с собой поделать. Prili, ты сумку собрала в госпиталь?
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 22 янв 2015, 21:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Девочки, я одна такая? Днем в часа два или час так хочется спать.  и не могу ничего с собой поделать. Prili, ты сумку собрала в госпиталь? Не, не одна, я тоже днем спать сильно хочу, а когда пробую уснуть максимум минут на 20 получается((( Сумка стоит собранная, я тоже уже готова хоть сейчас ехать рожать)))) В общем ждемс))))) А у тебя есть хоть какие предвестники? У меня живот схватывает несколько раз в день и все... тишина....
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 22 янв 2015, 21:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Девушки, кто какую физуху делает во время беременности? Джим, йога, бассейн, бег?
Я хожу в джим и в бассейн, но в джиме только на кардио тренажерах сейчас, так как не знаю что еще можно. Басейн - кайф. Что вы делаете для поддержания тонуса жизни?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 22 янв 2015, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OlenaY писал(а): Девушки, кто какую физуху делает во время беременности? Джим, йога, бассейн, бег?
Я хожу в джим и в бассейн, но в джиме только на кардио тренажерах сейчас, так как не знаю что еще можно. Басейн - кайф. Что вы делаете для поддержания тонуса жизни? Я йогой занималась.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 22 янв 2015, 22:10 |
|
|
prili писал(а): apelsinchik писал(а): Девочки, я одна такая? Днем в часа два или час так хочется спать.  и не могу ничего с собой поделать. Prili, ты сумку собрала в госпиталь? Не, не одна, я тоже днем спать сильно хочу, а когда пробую уснуть максимум минут на 20 получается((( Сумка стоит собранная, я тоже уже готова хоть сейчас ехать рожать)))) В общем ждемс))))) А у тебя есть хоть какие предвестники? У меня живот схватывает несколько раз в день и все... тишина.... Моя тоже собранная, правда в открытом состоянии потому что я все время что-то докладываю. :) У меня живот схватывал все время до недели 36, а потом перестал.  сейчас опять начал схватывать и появились cramping но опять же у меня такое бывало и это было знаком что живот растет. А теперь почти каждый день, но очень легкие признаки. Читала, что должно выделение mucus увеличится, а у меня наоборот уменьшилось.  короче, ощущение что ходить мне минимум до 12 февраля. 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 22 янв 2015, 22:30 |
|
|
OlenaY писал(а): Девушки, кто какую физуху делает во время беременности? Джим, йога, бассейн, бег?
Я хожу в джим и в бассейн, но в джиме только на кардио тренажерах сейчас, так как не знаю что еще можно. Басейн - кайф. Что вы делаете для поддержания тонуса жизни? Немного йогой занималась и то больше на растяжку. Сейчас перестала, но растяжку делаю. Я плавать не могу. Мне неудобно, живот кажется будто ко дну тянет.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 22 янв 2015, 22:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Читала, что должно выделение mucus увеличится, а у меня наоборот уменьшилось.  короче, ощущение что ходить мне минимум до 12 февраля.  Не, я до 12 февраля точно не вытерплю!))Я хочу в конце января отстреляться))))Живот вроде уже опустился, так что я готова))) В сумку тоже постоянно что то докладываю, мне с собой много чего взять надо)))) 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 22 янв 2015, 22:51 |
|
|
prili писал(а): apelsinchik писал(а): Читала, что должно выделение mucus увеличится, а у меня наоборот уменьшилось.  короче, ощущение что ходить мне минимум до 12 февраля.  Не, я до 12 февраля точно не вытерплю!))Я хочу в конце января отстреляться))))Живот вроде уже опустился, так что я готова))) В сумку тоже постоянно что то докладываю, мне с собой много чего взять надо))))  А что тебе врач говорит? На сколько ты effaced? Когда у тебя следующий аппойтмент? У меня в понедельник, интересно, вообще у меня там хоть как то процесс идет?  я читала, что когда 2 см открытие 75% effaced, то роды совсем не за горами ( неделя).
|
|
 |
|
 |
|